4000 грн на місяць

Пирсинг

• Автор теми Автор теми zoomg2x
  • Дата створення Дата створення
а как на счет красивых сисек с блестяшками? )))
кому как, меня лично это заводит))
Ты наверное инициатор этой идеи, а если она тебя попросит конец проколоть скажет что ее это заводит.

та нет, на кормлении грудью негативно не сказывается оно, это миф))
что можно изуродовать тонкими проколом, который затянется через пару дней после снятия пирсинга? не преувеличивайте))
Блеать, родит ребенка, тогда узнает зачем ей сиськи нужны, она не то что прокалывать, трогать их лишний раз не будет....

Миф - это отсутствие какого-либо влияния! Отзывы надо почитать, а потом трындеть. Заростание часто происходит криво, а иногда проток затягивается полностью, у моей подруги молоко вытекало через прокол с одной стороны. Охренеть не встаь. Колите и будьте счастливы, блеать...

+100500:клас::D

Ты наверное инициатор этой идеи, а если она тебя попросит конец проколоть скажет что ее это заводит.

Лучше сразу голову, а то мужик с мозгами это как-то не сексуально....:D:D:D

зашибись, у всех свое мнение, и все правы )))

Я не поняла... тема создана шоб чисто попиздеть? Так поиск вам в помощь.. их тут навалом!
Если реально в цене... то гугль вам в помощь...

и заодно о вреде прочитайте... Согласна с Ежиком...
У подруги вообще молоко не вытекало... Удачи

Все индивидуально конечно. Но в целом с грудью могут быть проблемы, как выше описали.
Лучше пусть себе подруга на языке сделает прокол, хоть сосать получше начнет

ничего, ничего смешного получится дырка в дырке, двойной свисток, с уникальным звуком)) :D

вона как, Михалыч (с):D
Дырка в дырке.......однако:іржач:

однако,вы все улыбнули)))))

Забавная тема)))
Дай своей подруге почитать. Она точно передумает после отзывов. Если она нормальная. А если нет, то пусть)) удачи ей в этом приоколе)))

После темы и отговаривать не придется, как мне кажется))

Мне вот интересно, а как мужчины относятся к пирсингу женской письки?
Была как-то навязчивая идея проколоть - не решилась...

Наверное прикольно языком бусину бультыхать?:)

Ты на ночь глядя решилась в чулане порядок навести?:іржач:

подскажите, где у нас в харькове можно сделать пирсинг сосков, и сколько это будет стоить?
это же больно!!!!!!!!и не всем идет. а на гениталиях, так вообще смотрится ужасно.

это же больно!!!!!!!!и не всем идет. а на гениталиях, так вообще смотрится ужасно.

видела?

А по моему очень даже симпатично...:rolleyes:
16111201_w640_h640_x58c5e9be.jpg

увидела)))))) но я тыц, видела только в фильмах и там чуть по-другому смотрелось. не очень красиво)))))
твое тыц - молодо-зелено)))

а вот про мужчин вообще не догоняю. на хрена разные безделушки анвешивать? чтоб красивее было? другим не завлечь что ли?) как елку нарядят,как дети малые.

Назад
Зверху Знизу