4000 грн на місяць
Тебе и так сойдет - оригинальное ей, опосля пиздятенки.:іржач:

Это острит человек - который про Y хромосому вопрошал, какое убожество - про Фрейда он вспоминает, еще про отца небесного вспомни.:D

ну и тупица, фууууууу:іржач:

самое интересное, что из некоторых с виду приличных юзеров такое гавно лезет. достаточно только палочкой штрыкнуть

Что тебе там интересно - никому больше не интересно.
Протянули хворостиной вдоль полужопий - и сразу завизжала, захныкала.
Не пачь, не пачь - не буду я тебя своей Y хромосомой тыкать:іржач:

Что тебе там интересно - никому больше не интересно.
Протянули хворостиной вдоль полужопий - и сразу завизжала, захныкала.
Не пачь, не пачь - не буду я тебя своей Y хромосомой тыкать:іржач:

пиздец, какое убожество:іржач:

ну и тупица, фууууууу:іржач:

Тупица это у тебя так ласково называется орган де пирсинг висит и с чего у нас началось общение:D
Так нет ничего проще: Катя хау ду ю ду - а покажи свою пизду.:клас:

пиздец, какое убожество:іржач:

Боже прямо набор словей Эллочки людоедки - выучила 2 десятка слов и тошнишь ими:rolleyes:

Тупица это у тебя так ласково называется орган де пирсинг висит и с чего у нас началось общение:D
Так нет ничего проще: Катя хау ду ю ду - а покажи свою пизду.:клас:

что, пизды не хватает? жена надоела за 10 лет? или стала из-зи тебя толстой и некрасивой?

какая занимательная интеллектуальная беседа
даже не глядя на ники можно сказать, что хотя бы один из собеседников образован, культурен и имеет диплом по психологии

что, пизды не хватает? жена надоела за 10 лет? или стала из-зи тебя толстой и некрасивой?

Размечталась:D
То тебе плющит таки от зависти - ну что ж поделать раз ты как собака можешь тока гавкать и скулить когда хворостинкой протягивают.:хахаха:

какая занимательная интеллектуальная беседа
даже не глядя на ники можно сказать, что хотя бы один из собеседников образован, культурен и имеет диплом по психологии

И не говори и даже исполняет свой долг - побежал жаловаться.
Обиженное наше - тяф, тяф, а мы ее прутиком, прутиком.:D

ггг, шо вилл1 засцал?

А чего мне бояться п,16 не катит - все остальное твои фантазии нереализованные:D
Будешь подташнивать и потдявкивать - прутиком, тебя прутиком.
А так конечно давно не видел столь качественный и показательный инфантилизм на ХФ:D
И даже - опять участник сообщества с ником содержащий производную Катя, это карма.

Назад
Зверху Знизу