4000 грн на місяць

Пирсинг=обманка

Не обижай ее, у нее просто характер мужской:)

Если у женщины характер мужской и она огрызается как собака,то это не женщина(ИМХО),а помесь.
П.С.Я обратил внимание на это вчера в теме "Мои любовники..бла..бла..бла.."

ViLL1, я думаю, что ты ошибаешься по поводу Кати... лично мне очевидно, что это девушка очень тонкой душевной огранизации... так сказать "прелестное создание"... просто настолько тонкую натуру очень легко обидеть и она вынуждена обрасти шипами для самозащиты... если ты проявишь широту взглядов, то сможешь, как и я, увидеть за шипами прекрасную розу!

херовый из тебя аналитик

Я не хером зарабатываю - могу и ошибиться, насчет пизды тем более:D

то сможешь, как и я, увидеть за шипами прекрасную розу!

Типа пирсинг на пизде, спасибо я их стока пересмотрел - так что не надо не интересуюсь, нового ничего не открою:іржач:

Если у женщины характер мужской и она огрызается как собака,то это не женщина(ИМХО),а помесь.
П.С.Я обратил внимание на это вчера в теме "Мои любовники..бла..бла..бла.."

вместо того, чтобы рассуждать о настоящих женщинах здесь, лучше бы поставил мудака на место там

зы:Сатир был прав

Я не хером зарабатываю - могу и ошибиться, насчет пизды тем более:D

ну насчёт дефлорафии сразу просёк. генетическая память сработала?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
ну насчёт дефлорафии сразу просёк. генетическая память сработала?

Есть еще университетское образование с курсом психологии, до такого ты доросла или тока до гипотетической генетической памяти из журнала: Техника - молодежи?:D

вместо того, чтобы рассуждать о настоящих женщинах здесь, лучше бы поставил мудака на место там

зы:Сатир был прав

Сатир,ты?:DВот так номер.
И потом,там,для меня, Вы все были мудаки,отвратительное хамьё.Так кого куда надо было ставить?Рефери?Что бы троллесатир похвалу выписал?

Есть еще университетское образование с курсом психологии, до такого ты доросла или тока до гипотетической генетической памяти из журнала: Техника - молодежи?:D

не звезди, в политехе курс психологии кастрированный

Сатир,ты?:DВот так номер.
И потом,там,для меня, Вы все были мудаки,отвратительное хамьё.Так кого куда надо было ставить?Рефери?Что бы троллесатир похвалу выписал?

да? отвратительное хамье? так почему читал? тоже тяга к копанию в грязи как у инта21?

А потом останется странная дырочка? И в чём "прикольность" пирсинга в носу? Всегда было ощущение противной бородавки. На носу. От всех с проколотым носом.

может у нее такой был. мило, не правда ли?
1210694298_bmepb452962-web.jpg

жил один парень, который был "как все"
и ему это очень не нравилось
он очень хотел отличаться от других
вначале он хотел стать самым умным
пошел учиться
но вскоре оказалось, что он балбес
тогда он решил стать очень культурным и творческим
занялся музыкой и поэзией
но вскоре оказалось, что он бездарь
тогда этот парень все свое тело покрыл татуироваками и пирсингом
и умер от заражения крови
умирая он был очень расстроен тем, что узнал, что он был не оригинален

плять... ТС не парень... ну и фиг с ним... все равно история о ней... :)

Тс,не видись на его истории:D
Пирсинг-это круто:yahoo:

не всегда качество курса напрямую влияет на уровень знаний и умений его прослушавших ;)

купите себе фистинг лучше, сразу отпадут бредовые идеи
как можно купить процесс? :confused: и зачем покупать фистинг? у ТС нет своих рук?:confused:

...означает, что пиздато.
а на члене, выходит, хуёва?:D

Драма маслом - но нам так повезло с преподавателем, что хотелось не тока учить что по курсу положено, но и так же что в курс не входило.
Опять у тебя промах - опять пальцем попала туда откуда дети вылазят:D

Назад
Зверху Знизу