Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирожок с Вермишелью Мивина

  • Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
Не надо впадать в крайности по поводу вреда мивины. Это и так понятно, что вредность данного продукта большая, но для быстого перекуса згодится. А рецептик вкусный ;) У меня есть рецепт салатика из мивины. Свежий огурец, колбаса, крабовые палочки, лук, яйца, зелень всё ******** кубиками добавить запаренную со специями (без жира) мивину (если остаётся вода, слить), заправить майонезом. Вкусно!

Это писец... ты правда этим мужа кормишь?
 
Не надо впадать в крайности по поводу вреда мивины. Это и так понятно, что вредность данного продукта большая, но для быстого перекуса згодится. А рецептик вкусный ;) У меня есть рецепт салатика из мивины. Свежий огурец, колбаса, крабовые палочки, лук, яйца, зелень всё ******** кубиками добавить запаренную со специями (без жира) мивину (если остаётся вода, слить), заправить майонезом. Вкусно!


Я пробовала в студенческие годы такой салат, честно,до сих пор не могу его забыть, это просто кошмар:D..Мивина там для увеличения обьема)))...Хотя одна дама из Москвы кормила ну ооочень крутых гостей,банкиров всяких и миллионеров салатом с горбушей и авокадо, в который по рецепту шли мелкие макаронные изделия. Никто не понял,что там,но всем очень понравилось:D:D:D
 
ТС, не дай Боже вы в Общепите работаете ... страшно ж ходить будет ... :-)
 
ТС, не дай Боже вы в Общепите работаете ... страшно ж ходить будет ... :-)

Да ладно не боись, не отравлю!!! :rolleyes: Я работаю Водителем Тралейбуса!!! :D

27091011.jpg

aleksandr-nizhalovskiy.webp
 
Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.:клас:

:буе::буе::буе:
 
Та ладно, чего вы накинулись!? ТС просто раздел "Кулинария" со "Студенческим" перепутал! ;)
 
Пироги с мивиной? Да это же постная ***ня! Как в голову такое пришло?
 
я тоже такое есть не стану сейчас, но в голодное студенчество ела мивину. да, я ела мивину и не боюсь в этом признаться) слава Богу, что сейчас не приходится этого делать, но, может быть, есть люди, которым на большее не хватает
 
Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.:клас:

1стакан маёнеза???????????:eek:
 
я аж закряхтел майонезиком,еле кота отогнал пока читал,все урчали

каноничное хрючево детектед
 
я аж закряхтел майонезиком,еле кота отогнал пока читал,все урчали
Запеканка «Сырики мои»

На противень вылейте литр майонеза и поставьте в заранее разогретую духовку. Когда майонез схватится, посыпьте его тертым сыром (200 грамм) и сверху вылейте еще литр майонеза. Запекайте при температуре около 150° в течении получаса. Употрблять запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.
 
Заглянул сюда исключительно из-за того, что меня привлекло необычное название темы.

Прочитал рецепт.

Представил, как это выйдет на вкус.

Ну, не понимаю воплей "фу ***" -вполне неплохо должно получиться. Не супершедевр, но точно не ****о.
 
Запеканка «Сырики мои»

На противень вылейте литр майонеза и поставьте в заранее разогретую духовку. Когда майонез схватится, посыпьте его тертым сыром (200 грамм) и сверху вылейте еще литр майонеза. Запекайте при температуре около 150° в течении получаса. Употрблять запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде.

ой-ой ,обязательно сделаю,порадую домашних! должно быть очень вкусно и самое главное сытно! а то знаете сейчас все эти рецепты сплошные равы,мясо без жира,как семья-то работать будет,если не будет сытно кушать!
 
Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.:клас:
А где свечки? Можно сверху поставить?

svechi-ot-gemorroya.jpg
 
Назад
Зверху Знизу