Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пирожок с Вермишелью Мивина

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Пирожок с Вермишелью Мивина

Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.:клас:

и как сие на вкус ?

Да щас Вас забросают тапками - майонез в тесто!! :)

Как это ****о можно есть? Фубля какая-то.

та..ну..нафиг надо.Может и итог вкусен,но зная состав,я бы это не ел ни за что!

а зачем в этом рецепте мивина?
рыбный пирог отлично готовится и без нее

такой пирог я люблю, делаю часто, про мивину слышу впервые )))

Мне интересно, ваше мнение!

По-моему кулинарный ****ец эти ваши пирожки с вермишелью...а в качестве новогоднего блюда так вообще ****ец с боьшой буквы.

Проще картошку пожарить, чем такое г... жрать

Вот именно. Жареная картошка с луком, да под квашеную капусту или соленые огурчики будет куда лучше, чем мивина в тесте.
А если ещё вместо рыбной консервы из рецепта ТС-а купить шампиньонов и тоже поджарить, то получится очень даже неплохой ужин.

По-моему кулинарный ****ец эти ваши пирожки с вермишелью...а в качестве новогоднего блюда так вообще ****ец с боьшой буквы.

Вот именно. Жареная картошка с луком, да под квашеную капусту или соленые огурчики будет куда лучше, чем мивина в тесте.
А если ещё вместо рыбной консервы из рецепта ТС-а купить шампиньонов и тоже поджарить, то получится очень даже неплохой ужин.

+100!

Фууууууу, какая гадость, как вообще можно в себя пихать такое ****** (мивину)

Не надо впадать в крайности по поводу вреда мивины. Это и так понятно, что вредность данного продукта большая, но для быстого перекуса згодится. А рецептик вкусный ;) У меня есть рецепт салатика из мивины. Свежий огурец, колбаса, крабовые палочки, лук, яйца, зелень всё ******** кубиками добавить запаренную со специями (без жира) мивину (если остаётся вода, слить), заправить майонезом. Вкусно!

Назад
Зверху Знизу