Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.01.2011
Повідом.: 244
Реєстрація: 01.01.2011
Повідом.: 244
Пирожок с Вермишелью Мивина
Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.
Добрый вечер, хочу вам поведать один новогодний рецепт. Пироги с
Вермишелью, Да, очень даже вкусно ! Вот рецептик . Для теста: 1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 стол. ложка раст. масла для смазывания. Для начинки: 2 пачки вермишели быстрого приготовления, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле. Смешать с консервами мелко нарезанный лук и приправу из одного пакетика от вермишели. Добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 минут. Приготовить тесто из яиц, майонеза и муки. В смазанную маслом форму налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в нагретой духовке 10 минут. Приятного аппетита.



У меня есть рецепт салатика из мивины. Свежий огурец, колбаса, крабовые палочки, лук, яйца, зелень всё ******** кубиками добавить запаренную со специями (без жира) мивину (если остаётся вода, слить), заправить майонезом. Вкусно!