Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Повідом.: 184
Бред. Убирать потом ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может это они (американцы) специально так делают. Чтобы выглядеть естественно и натурально.
Полагаешь, Coup de grace была в роли невесты![]()
Взяла бы в руки бутылку с шампанским, потрясла бы хорошенько и бабахнула пробкой в обидчицуЯ не интересовалась, наверное да.
Это же не просто пьянка, а свадьба, и не хотелось негативных воспоминаний невесте.
Просто рассмеялась, влепила остатки в своего тогдашнего спутника, потом поцеловались и я сказала этой стерве - самый вкусный торт в моей жизни
и она отпала.
А я внесла в свой список пункт - получила тортом в лицо от незнакомой тамады ))) Полнота жизни, блин![]()

Ну, там королевы на свадьбе не было, президента тоже.
Стрижка у меня была короткая, макияж я наносила сама, а на туфли и платье которые для этого вечера специально были сшиты-куплены не попало, тк она швырялась не издали а впритык![]()

и, как в фильмах, началось бы
![]()
В американских фильмах не раз видела бросание едой в виде развлечения. Что бы о этом думаете? Это весело? Прикручиваю голосовалку

А?
Тема Пирожная битва плавно перешла в Свадебную?
Тогда я пас. Свадьбу, как и еду в качестве веселья не рассматриваю.

Точно идиоты. Во всём мире сокращаются запасы пресной пригодной для питья, а они ею обливаются.Да-да), именно там. Не знаю почему, но от того, что тебе удалось кого-то облить водой с ног до головы возникает дикое чувство восторга) Особенно видеть глаза человека в первую секунду)
Тогда в общаге будучи уже великовозрастными придурками, когда мы обливались водой, нашёлся один человек, который прокомментировал, солидно так - Идиоты!
)) ну таки да.
ну так это ж в 17-18!Не. Оно липкое же!
девчачий визг, кто-то обиделся чуть ли не навсегда. слизывать торт с ушка нравящейся девушки. и посматривать так друг на друга: "правда же, мы крутые чуваки. хахахаха" 
нет. ну с чьего-тоомг, нет. это отвратительно. примерно так же отвратительно, как слизывать еду с чьего-то тела.

Морально бы не смогла.В своё время люди голодали,бабушка рассказывала,как траву ели в военное время,кто я такая,чтоб едой раскидываться?
то-то ж и оно. кому-то это может показаться настолько смешным, что не грех и тортом пульнутьНа фига на свадьбе, на которую люди за 3 месяца закупают наряды, посещают салоны, делают прически-макияжи, вообще чем-то загрязняться.
Это все равно, что называться толерантным, к примеру, а не быть им. "слыть" вместо "быть". имхо))Если так весело чем-то бросаться, то есть же специальные балончики, которые распыляют какую-то фигню, получается типа нашего серпантина. Побрызгались, повеселились, сняли с себя эти нитки-ленточки и пошли гулять дальше.