• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

Хотелось бы швыряться едой?

• Да, это весело

Голосів: 5 14.7%
  • Да, но только зарядить в морду тортом недоброжелателю

Голосів: 0 0.0%
  • Да, но только нарочно приготовленными для этого продуктами

Голосів: 0 0.0%
  • Мне все равно, могу бросить только в ответ

Голосів: 1 2.9%
  • Нет, это не весело

Голосів: 15 44.1%
  • Нет, это недопустимо! Люди голодают, а вы!

Голосів: 8 23.5%
  • Нет, потому что все равно не попаду, а мен морду точно намылят :(

Голосів: 2 5.9%
  • Свой варинт

Голосів: 3 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Я не интересовалась, наверное да.
Это же не просто пьянка, а свадьба, и не хотелось негативных воспоминаний невесте.
Просто рассмеялась, влепила остатки в своего тогдашнего спутника, потом поцеловались и я сказала этой стерве - самый вкусный торт в моей жизни :)
и она отпала.
А я внесла в свой список пункт - получила тортом в лицо от незнакомой тамады ))) Полнота жизни, блин :D
Взяла бы в руки бутылку с шампанским, потрясла бы хорошенько и бабахнула пробкой в обидчицу :D

Ну, там королевы на свадьбе не было, президента тоже.
Стрижка у меня была короткая, макияж я наносила сама, а на туфли и платье которые для этого вечера специально были сшиты-куплены не попало, тк она швырялась не издали а впритык :D

Да как-то и без королевы с президентом не хотелось бы участвовать в таком веселье. Насколько уж я считала себя равнодушной к макияжу и прическе, но тут мне б не хотелось побывать на Вашем месте. Выкрутились отлично:)

:D и, как в фильмах, началось бы :D:D

смотрели б потом все этот ролик на ютьюбе))

А?

Тема Пирожная битва плавно перешла в Свадебную? :(

Тогда я пас. Свадьбу, как и еду в качестве веселья не рассматриваю.

Ну написали, что обычно такие битвы происходят на вечеринках (на свадебных в частности). Дома бутербродами и правда обычно не кидаются:)

Кстати, в летнем лагере как-то мальчишки использовали ложку в качестве катапульты и кидали кашей в всяких ботанов. А в школьной столовой крутили шарики из хлеба. Так что мы с Америкой ещё посоревнуемся)))

Да-да), именно там. Не знаю почему, но от того, что тебе удалось кого-то облить водой с ног до головы возникает дикое чувство восторга) Особенно видеть глаза человека в первую секунду)
Тогда в общаге будучи уже великовозрастными придурками, когда мы обливались водой, нашёлся один человек, который прокомментировал, солидно так - Идиоты!
)) ну таки да.
Точно идиоты. Во всём мире сокращаются запасы пресной пригодной для питья, а они ею обливаются.

Не. Оно липкое же!
ну так это ж в 17-18!
потом всем вместе раздеваться-отмываться :rolleyes: девчачий визг, кто-то обиделся чуть ли не навсегда. слизывать торт с ушка нравящейся девушки. и посматривать так друг на друга: "правда же, мы крутые чуваки. хахахаха" :D

омг, нет. это отвратительно. примерно так же отвратительно, как слизывать еду с чьего-то тела.
нет. ну с чьего-то :D
а с любимого тельца очень даже аппетитненько может быть))
но, конечно, не как в американских фильмах :D

Морально бы не смогла.В своё время люди голодали,бабушка рассказывала,как траву ели в военное время,кто я такая,чтоб едой раскидываться?

Пирожочек, хлебом кидаться, наверное, действительно не очень.
а торт...его функция немного другая. развлечение, праздник, веселье.
Если так рассуждать, то, можно и дальше пойти - назваться весело Пирожочком в то время, как люди ели траву...
я с уважением отношусь к еде, если что.

пс. не для дискуссии ))

На фига на свадьбе, на которую люди за 3 месяца закупают наряды, посещают салоны, делают прически-макияжи, вообще чем-то загрязняться.
то-то ж и оно. кому-то это может показаться настолько смешным, что не грех и тортом пульнуть:D

Если так весело чем-то бросаться, то есть же специальные балончики, которые распыляют какую-то фигню, получается типа нашего серпантина. Побрызгались, повеселились, сняли с себя эти нитки-ленточки и пошли гулять дальше.
Это все равно, что называться толерантным, к примеру, а не быть им. "слыть" вместо "быть". имхо))

не знаю как торты, но вода по жаре это крута. В пионерлагере день бантика это крута. Если ты без бантика, то тебе пипец. Если с бантиком - тоже. Но если ты вожатый, то тебе полный ахтунг :)

Назад
Зверху Знизу