4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Zizzzzi

а третий ангел вынул флейту
и тихо заиграл буррэ
и ясно что грядет нестрашный
доброжелательный пиздец

**

Разделу "Мужской форум"

у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене

Pit D.O.G.

глеб сообщил что он недавно
старушке наколол дрова
так ты тимуровец спросил я
татуировщик говорит

**

лединет

оксана говорит спасибо
прощаясь утром у дверей
мне никогда так не бывало
с одним мужчиной хорошо

**

к теме "Что подарить любимым"

геннадий розовую кофту
хотел купить почти купил
но посоветовался в цехе
отговорили мужики

Предлагаю организовать это на коммерческой основе. Знаю добрый десяток людей, которые готовы деньги заплатить чтобы стереть к едрене фене посты ирины. Честно. Я бы абонемент купила:rolleyes:

Если это та Ирина, которая разваливает нахрен напрочь набок и выносит мозг своими постами, то поставь её в игнор. Лично я такого ещё не видел, чтобы при прочтении поста мозги улетали в разные стороны с криком ААААА!!! :рл:

Вглядываясь с умыленьем
В тарелку малосольных пирогов Broid размышляла
Над нирваной
Долго размышляла. Крепко. Не догадываясь,
Что к нирване не прийти, поборов сансару.
Лучше бы она вглядывалась в тарелку постного супа -
Скоромное не стимулирует мозг.
Ваш удел - пироги, Broid. Нехер лезть в когезию.
Вы до сих пор еще это не поняли? Странно:)

ну што сказать тебе, Ин7на...ты сравнение с пирожками (малосольными:confused:) проигрываешь с очень большим разрывом по очкам.
Завтра проверюю тебя с супом... хотя уже сегодня тошнит от этой мысли. Нудная ты - весь обед испортишь.

• Це лайк!
Реакції: СА
ну што сказать тебе, Ин7на...ты сравнение с пирожками (малосольными:confused:) проигрываешь с очень большим разрывом по очкам.
Завтра проверюю тебя с супом... хотя уже сегодня тошнит от этой мысли. Нудная ты - весь обед испортишь.

с хозяном своим сыграешь в очко.
Если он за стол тебя рядом посадит. Если.
Заодно и супчиком его покормишь
с пирожками малосольными. Хозяюшка:)
меня есть кому кормить. Мясом -
другая пища не для меня.

ВарианРинн

возьми указку в руки зоя
и ею ткни меня в живот
сильнее тыкай ты не бойся
ох блять теперь звони врачу

К теме Ищу любовницу

я обожаю секс с придурком
сказала ира кашлянув
и сразу крики я придурок
нет я послышались везде

ох блин, это Козявка меня довела до такой жизни, внезапная дама сразу сечёт тему, что же делать теперь (

поболели вы все что ли
Cherna_20.gif

Козявка, вот что о мне пишут люди внезапные, это вашим издевательствам я обязан.
ВарианРинн

возьми указку в руки зоя
и ею ткни меня в живот
сильнее тыкай ты не бойся
ох блять теперь звони врачу

Козявка, вот что о мне пишут люди внезапные, это вашим издевательствам я обязан.

ну та сам долго клянчился на роль жертвы, давай не юродствуй уж. При чем я тебе много раз предлагала бросить этот гнилой цирк, но тебя прёт. Я тебе подыгрываю - ты плач Ярославны устраиваешь. Я понимаю, конечно, что ты в образе, но скоро мухи дохнуть начнут и молоко киснуть

мисс жестокость июль 2011

:рл:не мытьем так катаньем всем срочно стало необходимо быть подколотыми и униженными. чихнуть удосужишься - у них экстаз с фантазиями о вархаммере. И даже если не удосужишься

ох блин, это Козявка меня довела до такой жизни, внезапная дама сразу сечёт тему, что же делать теперь (

Вы с момента появления тут уже были таким, так что причины надо искать глубже. Может, Вас в детстве одноклассницы били, или потом супруга, или пьяные ПТУ-шницы изнасиловали в парке Артёма, как-то так.

Назад
Зверху Знизу