4000 грн на місяць

Пиротехника

• Автор теми Автор теми alex210
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Пиротехника

Существуют ли какие-то законные основания запрета пиротехнических средств в Харькове. Петарды, фейерверки и т.д.?

как минимум нарушение общественного порядка.
Сертификация петард и т.д.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот:
1. Заборонити фізичним та юридичним особам використовувати салюти, феєрверки та інші піротехнічні засоби на території міста Харкова на період проведення антитерористичної операції в Україні.
Неделю назад в "Гелиосе" на Алексеевке помпезным салютом отмечали окончание АТО в Украине.

Вот:

кроме этого высера от гепы нет никаких законодательных документов касающихся запрета продажи , и использования пиротехнических изделий на территории Харькова и области.

скорей формально, у нас на ДР был салют все норм

кроме этого высера от гепы нет никаких законодательных документов касающихся запрета продажи , и использования пиротехнических изделий на территории Харькова и области.
Оспорьте законность "высера" в суде, добейтесь его отмены, обратитесь в ВР с инициативой (кстати, тогда нужно будет еще и некоторые законы подредактировать)...
А я Вам могу помочь в составлении всех необходимых заявлений/обращений, дабы не встречались в них термины, не предусмотренные действующим законодательством Украины, во избежание их непонимания адресатами.
Но сразу предупреждаю, буду работать по Вашей полной предоплате.
Куда направлять реквизиты?

Назад
Зверху Знизу