Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Парке есть укр версия! там иде чередование сеансов-рус/укрSlash сказав(ла):Похоже, наши кинопрокатчики завезли пока только русскую.
ДОвженко/Познань/россия - нигде нет пометки "укр."
...
По правде говоря, если бы случилось страшное, и «Сундуку мертвеца» купировали бы все, окромя экшена, то и его бы хватило, чтобы растопить железную сердечную мышцу дорогой редакции. Но апокалипсиса не произошло — остальной контент тоже зажигает. По новому, по особенному, по-пиратски.
...
В заключение хочется сказать, что, наверное, режиссеру Гору Вербински выбор в развитии франчайза давался не легко. Не исключено, что некоторым фанатам первой части нововведения покажутся чересчур революционными и радикальными. Скорее всего, найдутся и люди, раскочегаренные ритмом повествования, которые назовут концовку фильма максимально дурацкой. Как-то неожиданно и совершенно непредсказуемо «Пираты» стали фильмом не для всех.
...
Slash сказав(ла):Урря !!!!!!!!!!!!!!
всем несмотревшим - марш в кинотеатры, составлять собственное мнение.

Slash сказав(ла):Но моя сестра дергала за рукав и издавала нечленораздельные звуки, всячески выражая свой восторг.

Фильм фуфлыжный.Flying Elvis сказав(ла):Кто вчера был на премьере? Интересно услышать мнение людей. Мое мнения - это не фильм, а "разочарование года"... столько ждать чтоб увидеть такое Г.
=((((

якут сказав(ла):[BR/]Фильм фуфлыжный.
Из последних, что смотрела, что в голову пришло: "Отель Руанда", "Munich", "Shooting dogs" (к сожалению не знаю, как называются они в русском переводе). Кин-Конг очень неплохо сделан, очень понравился, особенно на большом экране. Вторая часть пиратов с Кин-Конгом и рядом не стояли. Но это моё личное мнение.Slash сказав(ла):Тогда озвучьте примеры нефуфлыжных фильмов.

Лично я смотрю только российское и французкое кино.Но из амеровских можно назвать хорошими фильмами "Однажды в Америке","Крестный отец","Неприкасаемые"...Надо вспоминать.Хороших фильмов очень мало!(какая страна,такие и фильмы).Slash сказав(ла):Тогда озвучьте примеры нефуфлыжных фильмов.
умнО.VStinger сказав(ла):"не родись в очках" - какой фильм такая и Масква?
якут сказав(ла):Лично я смотрю только российское и французкое кино.Но из амеровских можно назвать хорошими фильмами "Однажды в Америке","Крестный отец", "Неприкасаемые" ...Надо вспоминать.Хороших фильмов очень мало!(какая страна,такие и фильмы).
shrew1977 сказав(ла):Из последних, что смотрела, что в голову пришло: "Отель Руанда", "Munich", "Shooting dogs" (к сожалению не знаю, как называются они в русском переводе). Кин-Конг очень неплохо сделан, очень понравился, особенно на большом экране. Вторая часть пиратов с Кин-Конгом и рядом не стояли. Но это моё личное мнение.
Из наших недавно посмотрела сериал "Дети Арбата". Очень советую!
Я купил фильм и смотрел дома.(бесит вонь поп-корна,его хруст и хихиканье тинейджеров в кинотеатрах).Ходил только на фильм "9 рота".Ну там другой контингент(выбрал специально самый поздний сеанс).Slash сказав(ла):Так вы сами себе виноваты. Не нравятся фильмы типа "экшн" - так неужели нельзя почитать рецензию/описание, а потом идти?
Мне приятнее смотреть фильм "Статский советник",чем весь этот амеровский бред.Slash сказав(ла):А с другой стороны - если вы смотрите российское кино, уровень которого только-только начал отрываться от плинтуса.
К вашему сведению россияне получили в Америке приз за лучший звук.А хороших актеров всего несколько(Дениро,Джон Войт,Альпачино,Клуни и еще несколько).Slash сказав(ла):(я не говорю о советском - там было снято достаточно много хороших картин) - то может и понятно, почему может не нравится технически безукоризненный фильм (качество компьютерной анимации, работа оператора, режиссура, игра актеров, сюжет, звук).
У меня есть возможность взять и пересмотреть любой фильм,но пересматриваю только несколько фильмов(Чаще всего смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих").Slash сказав(ла):А в моей личной фильмотеке - фильмов 100 американских, штук 30 - французских, 10 китайских и штук 10 советских.
Любой из них - пересматриваю с удовольствием.
якут сказав(ла):Мне приятнее смотреть фильм "Статский советник",чем весь этот амеровский бред.
якут сказав(ла):К вашему сведению россияне получили в Америке приз за лучший звук.А хороших актеров всего несколько(Дениро,Джон Войт,Альпачино,Клуни и еще несколько).
Семена разумного, доброго, вечного, что несла в народные массы студия Божья искра, упали в плодородную почву Поволжья.
И вот у самого Мамаева кургана во весь исполинский рост взметнулся Кинг-Конг ****!!!
Группа бобруйских кинематографистов выплывает на пленэр с целью съемок сиквела х/ф "Титаник". Досадное кораблекрушение перечёркивает планы, и они, казалось бы, находят спасение на Затерянном острове.
На острове всё явно как-то не так: счастливая сказка превращается в суровую реальность, спортивная охота - в жестокий геноцыд, а карамельная романтика - в утомительный ****-марафон...
Фильма черно-белая, 52 мин., субтитры (рус.), детям до 16 лет
Неоднократно смеялся.

Да, это новые филмы, два из них 2006 года, возможно они ещё не переведенны на русский.Slash сказав(ла):Данных фильмов не смотрел, поэтому не знаю, что порекомендовать.
А Кинг-конг считаю хуже, потому что это римейк, 3-й или 4-й по счету идеи 1937 года.
А "Пираты" - полностью оригинальный фильм.