Пиратство

• Автор теми Автор теми Chameleonl
  • Дата створення Дата створення

Пользуйтелись ли вы пиратской продукцией?

• Да. Много денег не бывает.

Голосів: 49 86.0%
  • Нет. У меня достаточно денег что-бы покупать лицензионные копии

Голосів: 8 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Ну по крайней мере чем пишешь :). Насколько я знаю - платформодержателя в первую очередь интересует техническое качество продукта - все остальное не его заботы. Сильно сомневаюсь, что, скажем, сони диктовала Infinity Wards как ей делать игру и что в ней делать. Скорее наоборот. Ведь если сони станет отказываться от таких громких хитов - то покупатели могут уйти к конкурентам.

А я и не говорил, что платформодержатель диктует условия разработчику и издателю...
Платфоромдержатель по большому счёту, если уж принял решение об издании игры на своей платформе, может только о чём либо договориться с издателем - об эксклюзивности, послерелизной поддержки, в виде платных или бесплатных дополнений их эксклюзивности и прочем... Хотя, опять же, гавно на своей платформе мало кто захочет выпускать.:)

Но всё же, ты изначально говорил вовсе о ином - о том, что разработчик сам вправе принимать решение о выпуске демоверсии.. Сомневаюсь в этом ровно также, как и в том, что разработчик самостоятельно принимает решение о платформе, для которой данная игра разрабатывается=) Выпуск или не выпуск демоверсии - это определённый стратегический ход, который преследует конкретные цели. А вроде ж, за стратегию продвижения игры на рынке отвечает именно издатель, неправда ли?

Под PS3 беру лицухи, и даже не хочу чтоб ее взламывали. Так лицензионные диски хоть где-то в Харькове, но можно найти. А как только взломают, лицензия сдует ветром с прилавков магазинов. Игры под Xbox по 40грн тому пример. Какой смысл тогда выкладывать за одним прилавком игру пусть даже за 100 на блу рей, а на другом ту же но за 700.

Да и просто интересно, много ли в Харькове есть магазинов, где продают лицензионные игры в ассортименте? А не один бокс WoW

Steam игры покупаю. А вот остальные пиратские)

ПИРАТСТВО это плохо! Поэтому я качаю только лицензионные игры!!!

Назад
Зверху Знизу