Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Повідом.: 2298
Ну по крайней мере чем пишешь. Насколько я знаю - платформодержателя в первую очередь интересует техническое качество продукта - все остальное не его заботы. Сильно сомневаюсь, что, скажем, сони диктовала Infinity Wards как ей делать игру и что в ней делать. Скорее наоборот. Ведь если сони станет отказываться от таких громких хитов - то покупатели могут уйти к конкурентам.
А я и не говорил, что платформодержатель диктует условия разработчику и издателю...
Платфоромдержатель по большому счёту, если уж принял решение об издании игры на своей платформе, может только о чём либо договориться с издателем - об эксклюзивности, послерелизной поддержки, в виде платных или бесплатных дополнений их эксклюзивности и прочем... Хотя, опять же, гавно на своей платформе мало кто захочет выпускать.

Но всё же, ты изначально говорил вовсе о ином - о том, что разработчик сам вправе принимать решение о выпуске демоверсии.. Сомневаюсь в этом ровно также, как и в том, что разработчик самостоятельно принимает решение о платформе, для которой данная игра разрабатывается=) Выпуск или не выпуск демоверсии - это определённый стратегический ход, который преследует конкретные цели. А вроде ж, за стратегию продвижения игры на рынке отвечает именно издатель, неправда ли?