Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пиратские карты НТВ+

• Автор теми Автор теми Dizzy
  • Дата створення Дата створення
2Larate - если плюсатые таки захотят с этим бороться - виа 3.0 и привязка номера карты к номеру ресивера,все - шаринг отменяется надолго.

2Larate - если плюсатые таки захотят с этим бороться - виа 3.0 и привязка номера карты к номеру ресивера,все - шаринг отменяется надолго.

По-шарингу высылается код для просмотра,а он к карте никак не привязан . Он один для всех.

А вот с пиратскими картами будет мудня,веди надо будет серийник в плугин вводить или вообще номер тюнера перешивать.

о раскажите подробнее про шаринг, хочу купить такую карту как тут пишут по 5$ в месяц :D
у меня кстати есть нормальная нтв карта годичной давности ....:) так к кому можно обратится за шарингом ? :D

Блин, товарищ Феномено - не надо тут писать шопопало.
"По-шарингу высылается код для просмотра,а он к карте никак не привязан . Он один для всех." -ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Я написал про возможный и достаточно легко реализуемый вариант облома шаринга плюсов ВСЕМ В ПРИНЦИПЕ. А Вы судя по всему совсем не в теме...Рекомендую ******** тематические форумы и не писать глупых фраз про "код". Есть CW и DW. все.

Останнє редагування:
ну че вы несете, а???? расскажите еще про свои серваки... Думаю будет интересно!Пользуетесь, так нех.. орать на весь форум! Все разговоры на грани фола...

Блин, товарищ Феномено - не надо тут писать шопопало.
"По-шарингу высылается код для просмотра,а он к карте никак не привязан . Он один для всех." -ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Я написал про возможный и достаточно легко реализуемый вариант облома шаринга плюсов ВСЕМ В ПРИНЦИПЕ. А Вы судя по всему совсем не в теме...Рекомендую ******** тематические форумы и не писать глупых фраз про "код". Есть CW и DW. все.

Я действительно не совсем в теме , но всё -равно уверен,что закодировать сигнал,так чтоб его мог смотреть только один человек не реально! (с помощью карточки)
Хоть-бы описал по-чему или ссылки привел какие-нибудь...:confused:

ну че вы несете, а???? расскажите еще про свои серваки... Думаю будет интересно!Пользуетесь, так нех.. орать на весь форум! Все разговоры на грани фола...

Мы спорим о теоретический возможноти просмотра!
Я например не собираюсь подписываться на "шару", уверен, что это не выгодно по-тем или иным причинам.(либо сервак накроют и будут проблемы с законом, либо просто кинут на бабки)

ага а сервак может быть где нибуть в гондурасе :) где нет НТВ и налоговой полиции зато есть интернет :)
и даже нахождение физически сервака еще совсем негарантирует нахождение его владельца неговоря о том что сервак можно просто арендовать причем абсолютно анонимно :) так что удачи в поисках нестоит оно того кстати если НТВ реально захотят бороться с *******ьным просмотром то они просто сделают цену 7-10 уе в месяц и все *******ьщина на этом закончиться :) и шаринг и клоны одним махом просто им это ненужно у них и так все хорошо...

Отожбоiвоно :)

А что по-моему вполне реально. В Казахстане тоже есть НТВ.
И местный отдел НТВ может обратится в местную налоговую и комитет по-телерадиовещанию с жалобой и накроют сервак.

я имел дело с Казахтелеком - тяжелые ребята, можно написать ГондурасТелеком или САмАлиТелеком сути это не меняет....

....все - шаринг отменяется надолго.

Надолго, но не на всегда

Мы спорим о теоретический возможноти просмотра!
Я например не собираюсь подписываться на "шару", уверен, что это не выгодно по-тем или иным причинам.(либо сервак накроют и будут проблемы с законом, либо просто кинут на бабки)

Сначала попробуй, а потом утверждай о выгоде или не выгоде и о возможных проблемах шаринга. А то никогда не юзал и утверждаешь.
А если вернуться к теме, то могу сказать следующие - пиратские карты НТВ это ерунда. В кодировке виаксесс 2.6. кодируется не только НТВ, но почему-то нет пиратских карт для этих пакетов. Как правило взлом кодировок приходит из-за бугра и если дор сих пор не попломали там и молчок по этому поводу, то и тут тишина.
Да и цена сих карт не есть нормальной для наших доходов. Посему кто хочет НТВ, смотрит официал или шаринг, кто не хочет смотрит Триколор и прочие пакеты.

Этот сайт создан для поиска *****, многи оплатили но пиратской карточки не дождались.

ты купил ?

Покупал знакомый, ему денег не жалко, сказал что это его цена проверки покупки по интернету.

Останнє редагування:
Пиратских карт НТВ+ не существует! Единственный реальный способ смотреть этот пакет - это Посилання видалено. Про настройку можно почитать в Посилання видалено

Логически рассуждая, приходим к выводу, что это - кидалово.
допустим, некая кантора реально может клонировать карты. Достаточно нтвешникам прикинуться шлангом и купить у них одну карту. Потом эта карта нтвешниками блокируется, а вместе с ней само собой, блокируется вся армия клонов. Допустим, пираты в ответ на жалобы клиентов купили новую легальную карту и клонировали её. Им придётся отослать ещё кучу клонов всем клиентам. Естественно, ребята с НТВ, купившие ранее у них клона, тоже получат новую карточку и заблокируют её. И так до бесконечности.

Логически рассуждая, приходим к выводу, что это - кидалово.
допустим, некая кантора реально может клонировать карты. Достаточно нтвешникам прикинуться шлангом и купить у них одну карту. Потом эта карта нтвешниками блокируется, а вместе с ней само собой, блокируется вся армия клонов. Допустим, пираты в ответ на жалобы клиентов купили новую легальную карту и клонировали её. Им придётся отослать ещё кучу клонов всем клиентам. Естественно, ребята с НТВ, купившие ранее у них клона, тоже получат новую карточку и заблокируют её. И так до бесконечности.

Даже не вздумай заказывать, я вот отдал вместе с почтовым переводом 4 700. прошло уже больше месяца(хотя они писали что карта будет через 5-7 дней), карты все нет, когда я только начинал им нисать. то они сразу же отвечали, по истечении месяца на все мои писма ни кто не отвечает. Вот совсем недавно наткнулся на одном форуме на отзыв на этот же сайт, примерно тоже самое было написано, так что все кто надумает повторить мою ошибку очень хорошо подумайте ЭТО ПРОСТО ЛОХОТРОН, не просто так говорят бесплатнай сыр бывает только в мышеловке. И не думайте, что это только на этом сайте, все что касается этих пираток это все ЛОХОТРОН.

Даже не думай это просто лохотрон, я на этом сайте связался с оператором он мне пообещал, что все будет хорошо, постоянно отвечал на мои вопросы в конце концов я решился оплатить карту отдал 4 700р. и отослал ему чек, он мне сразу ответил, что мол ваша карта выслана и дойдет до вас через 5-7 дней. Я ждал больше месяца потом решил написать им ответа больше небыло. Так что заходя на такие сайты очень хорошо подумайте стоит ли это делать, это касается не только этого сайта , но и всех остальных того же характера. ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИ ОШИБКИ. Я им в последнем письме написал, что я сделаю все чтобы таких как я было намного меньше.

Тогда НТВшники тоже получат новую каточку и тут-же заблокируется новая партия...
Однозначно, просто народ думает что НТВ еще не научилось защитить свой труд?...:)

Вот моя "старая" карта (в смысле-она уже 4 или 5 по счету с времени подключения), а ниже приведена "новая", полученная 3 дня назад бесплатно, как и все предыдущие за уже много лет...просто так что ли они меняют их с завидной периодикой?:)
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Даже не думай это просто лохотрон, я на этом сайте связался с оператором он мне пообещал, что все будет хорошо, постоянно отвечал на мои вопросы в конце концов я решился оплатить карту отдал 4 700р. и отослал ему чек, он мне сразу ответил, что мол ваша карта выслана и дойдет до вас через 5-7 дней. Я ждал больше месяца потом решил написать им ответа больше небыло. Так что заходя на такие сайты очень хорошо подумайте стоит ли это делать, это касается не только этого сайта , но и всех остальных того же характера. ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН
А вот это - по моему самое лучшее откровение на все потуги вокруг контента НТВшников:)...кто на самом деле хочет смотреть их продукт-все равно придет к их карте.
Причем: я говорил о НТВ+, а не об Посилання видалено:)

Назад
Зверху Знизу