Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2Larate - если плюсатые таки захотят с этим бороться - виа 3.0 и привязка номера карты к номеру ресивера,все - шаринг отменяется надолго.
Блин, товарищ Феномено - не надо тут писать шопопало.
"По-шарингу высылается код для просмотра,а он к карте никак не привязан . Он один для всех." -ЭТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Я написал про возможный и достаточно легко реализуемый вариант облома шаринга плюсов ВСЕМ В ПРИНЦИПЕ. А Вы судя по всему совсем не в теме...Рекомендую ******** тематические форумы и не писать глупых фраз про "код". Есть CW и DW. все.

ну че вы несете, а???? расскажите еще про свои серваки... Думаю будет интересно!Пользуетесь, так нех.. орать на весь форум! Все разговоры на грани фола...
ага а сервак может быть где нибуть в гондурасегде нет НТВ и налоговой полиции зато есть интернет
и даже нахождение физически сервака еще совсем негарантирует нахождение его владельца неговоря о том что сервак можно просто арендовать причем абсолютно анонимнотак что удачи в поисках нестоит оно того кстати если НТВ реально захотят бороться с *******ьным просмотром то они просто сделают цену 7-10 уе в месяц и все *******ьщина на этом закончиться
и шаринг и клоны одним махом просто им это ненужно у них и так все хорошо...

А что по-моему вполне реально. В Казахстане тоже есть НТВ.
И местный отдел НТВ может обратится в местную налоговую и комитет по-телерадиовещанию с жалобой и накроют сервак.
....все - шаринг отменяется надолго.
Мы спорим о теоретический возможноти просмотра!
Я например не собираюсь подписываться на "шару", уверен, что это не выгодно по-тем или иным причинам.(либо сервак накроют и будут проблемы с законом, либо просто кинут на бабки)
Покупал знакомый, ему денег не жалко, сказал что это его цена проверки покупки по интернету.

Однозначно, просто народ думает что НТВ еще не научилось защитить свой труд?...Тогда НТВшники тоже получат новую каточку и тут-же заблокируется новая партия...

А вот это - по моему самое лучшее откровение на все потуги вокруг контента НТВшниковДаже не думай это просто лохотрон, я на этом сайте связался с оператором он мне пообещал, что все будет хорошо, постоянно отвечал на мои вопросы в конце концов я решился оплатить карту отдал 4 700р. и отослал ему чек, он мне сразу ответил, что мол ваша карта выслана и дойдет до вас через 5-7 дней. Я ждал больше месяца потом решил написать им ответа больше небыло. Так что заходя на такие сайты очень хорошо подумайте стоит ли это делать, это касается не только этого сайта , но и всех остальных того же характера. ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН
...кто на самом деле хочет смотреть их продукт-все равно придет к их карте.