4000 грн на місяць

пирамида Меркурий

• Автор теми Автор теми Aruvastik
  • Дата створення Дата створення

Aruvastik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
пирамида Меркурий

Кто вкладывал деньги в взаимовыгодной фонд "Меркурий", стоит ли оно того?

пирамида, это всегда интересно, только вот тот факт, что вы спрашиваете, значит не знаете все нюансы конкретно этой затеи. А значит, козырь не в вашем рукаве, а значит не стоит лезть.

есть много знакомых которые играют в этот меркурий, положили все свои сбережения и уже с пол года живут на дивидентах, были потуги с разных сторон меня привлечь но на ряд моих вопросов я неполучил ответ, поэтому для меня это карточный домик, , понимаю что на старте можно срубить бабла но никто незнает когда этот старт перейдет в закрытие..... и у меня в мыслях кадры из фильма- "если я чегото не понимаю то мне кажется что меня наё%уют" вот и я незнаю когда тут все рухнет...

Вот это вопрос... Для начала было бы неплохо вбить в поиск пирамида Меркурий и почитать хоть первые ссылки. И все станет на свои места

+ почитать учредительные документы, если их кто-то даст вообще ;) (при этом проверить совпадают ли они с официальными или на самом деле тулят распечатку, которую сами на принтере напечатали)
+ узнать какие документы дают в обмен на деньги (если они их дают)
+ узнать гарантии возврата денег (ну тут их 100% не будет, максимум честные глаза и доброе имя)
+ узнать как эти деньги забрать , не думаю что это просто
+ задать очень неудобные вопросы для всех лохотронщиков (например как эти деньги будут крутить, чем занимается эта пирамида - если они что-то вообще делают кроме обдиралова)

Кстати, какой там процент обещают?

Останнє редагування:
Знавал я банк с таким названием.
Деньги потом в фонде гарантирования выплат получал.
И то не все забрал.

Херовое название. И затея видимо тоже херовая.

развод полнейший, конец уже близок, вот их последние новости
Уважаемые меркурианцы!
yokyokyok_219634509o.jpg

Начиная с 10.03.2015 переводами на банковскую карту будут заниматься не все хранители, а специально созданый департамент транзакций.
админ, который и сойдёт со всеми бабулесиками

Назад
Зверху Знизу