4000 грн на місяць

Пиписькины прически.

Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Пиписькины прически.

Милые украинки и кацапки вы прекрастны , вы чудо которое произведено богом для любви. Ложить шпалы и рельсы, укладыват бетон , переносить бревна , убирать грязь с тратуара не для Вас. Нежность , покорность и страсть нужно нам . Мы те кто подарить вам , спокойствие , страсть и уверенность в завтрашнем дне.
Я связал свою жизнь со славянкой и теперь призываю других своих сородичей к связи с вами . Наша Кавказкая кровь - горячая и не терьпищуа времени подходит к вам и готова на все , чтобы приблизить это наслаждение которое предначертано АЛЛАХОМ .
Месиия это славянка которая открыла свои прелести пред ее воинами.
Короче я как увидел ее голой просто оуел. Такой прически я в Азербайджане не видел - все голое ,только маленький треугольничек , чупчик который торчит чуть выше больших половых губ. Господи как же меня кавказкого парня задело . Моя кровь воспламенилось и я как молодой бычок набросился на славянку .....................................
Мне нравится ее прическа , а какая прическа у ваших девушек?

Блин как меня достали ваши хачевские хари!!!Видеть их больше не могу!!!
Предлагаю организовать локальный клуб хачеко-ненавистников!!!
ХАчики ебаные, грязные, засратые!!!!!!

ббооо вы прямо как из полит отдела...

что же касается причесок, то я тоже за почти полную бритость всего... люблю оставлять маленькую полосочку посерединке лобка... это всё

Чет мне кажеться топик стартер очень хочет в бан.

мне одному покреститься? или кто-либо еще такие же глюки ловит?

хмм что конкретно тебе кажеться провакационным?!:дивитись:

Я связал свою жизнь со славянкой и теперь призываю других своих сородичей к связи с вами . Наша Кавказкая кровь - горячая и не терьпищуа времени подходит к вам и готова на все , чтобы приблизить это наслаждение которое предначертано АЛЛАХОМ .

считаю это как минимум наездом

хм ну раз никто кроме меня так не считает значит это у меня глюки

Останнє редагування:
фотку чего? пипискиной прически??!:святий:

Анюточка, но ты не подумай, я с серьезными намериниями, я ж не какойто там типа посмотрел и бросил.

Разсказуй разсказуй!!!!!!!!
Ан неверь ему, он глянит повертит в фотошопе и удалит!!ЗНаем мы таких сволочей!!!

ох, мальчики:неа:

Назад
Зверху Знизу