Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обалдел.
Лав, ты поэт от стереометрии.![]()
Kov сказав(ла):Интересный вопрос.Если попробовать ответить серьёзно,то для меня- это нечто выступающее над остальной поверхностью и почемуто представляется резиновым,типа пыптиков на новых покрышках.Ещё пыптик-это что-то маленькое,тоесть пендюрка
Arty сказав(ла):СИСьКИ!
FUARAN сказав(ла):Это случайно не для сайта, домен которого пыптик.ком
FUARAN сказав(ла):который так нещадно сегодня наш горячолюбимый Вова критиковал, в частности тебя и то, что ты не умеешь домены прописывать?... Это ты был, Серж? Он мне сегодня этим все уши прожужжал...
tosol сказав(ла):Еще например, когда не до конца шарик воздушный надуть
Grau OL сказав(ла):Пыптик сверху.
lavaget сказав(ла):"пыптик" - маленький, одиноко торчащий и при этом выделяющийся выступ, часто квазицилиндрической формы.
Nusha сказав(ла):ещё пыптик, это такая хреновинка, которая торчит на беретах
Subj сказав(ла):такая штучка, копорая на джойстик в телефоне одеваеццо
Snake сказав(ла):У меня, кстати, однозначно ассоциируется с пыптиком, которым закрываются изнутре машины.
mega сказав(ла):пыптик - это такая пумпочка, которую так и хоцца потеребить
Gin сказав(ла):пыптик ассоциируется у меня с затяжкой на свитере, и кнопкой Reset на системном блоке!
Harmful сказав(ла):хмм, у мня пыптик асооциирукца только с мааааальниким соском на мужкой груди)))))))))
Ami сказав(ла):Что-то маленькое, выступающее и твердое.
Pie Ibex сказав(ла):пыптик - маленький носик
ПЫПТИК - Зачастую мягкая, выступающая над относительно ровной поверхностью округлая или квазицилиндрическая часть чего-либо, имеющая некоторое значение для предмета, содержащего на себе П., и/или имеющая некий функционал. П. бывают одинокоторчащими или групповым (см. ПУПЫРЫШКИ), твердыми или мягкими (см. ПИПКА). Яркими примерами П. может служить внутренний исполнительный механизм замка двери автомобиля, небольшой резервуар для спермы, находящийся на "горячем конце" презерватива. (некоторые варианты вырезаны цензурой).
хмм, у мня пыптик асооциирукца только с мааааальниким соском на мужкой груди)))))))))
Почему обязательно на мужской ?![]()
Ну вот, так и знал, что начнутся СИСЬКИПочему обязательно на мужской ?![]()