Пыптик

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
хмм, у мня пыптик асооциирукца только с мааааальниким соском на мужкой груди)))))))))

Что-то маленькое, выступающее и твердое.

пыптик - маленький носик

Ух и нафлудили, пока меня небыло... Спасибо вам за это!

Ну, не обязательно резиновое... У меня вот одна из ассоциаций пыптика - замок в машине, он совсем не резиновый... А еще кроме слова пыптик, мне приходит в голову - пипка Т.е. пипка это пыптик женского рода

Arty сказав(ла):

Ну эт само собой... Но мне не подходит. Слишком много этих "пыптиков" по интрнету А сайт и дети читать могут.

FUARAN сказав(ла):
Это случайно не для сайта, домен которого пыптик.ком

Именно для него!

Вовчик млин по пять раз на дню настройки меняет, за ним не уследдишь, потом еще и критикует. Вобщем, тут непонятки, закроем тему, пока холодная.

tosol сказав(ла):
Еще например, когда не до конца шарик воздушный надуть

Я кстати думал над этим.. Но гандон - это как-то пошло. Вот завтра куплю пачку, пойду опыты ставить...

Grau OL сказав(ла):

Именно такой сегодня былна шляпе секретаря обкома Богова, в "Театре 19", так mega, увидив сие образование, первым делом и шепнула мне на ухо - "СЕРЖ! Там ПЫПТИК!"

ПриМат? Или ФизТех? Хотя определение почти точное Я бы добавил, "пыптик" - маленький, одиноко торчащий и при этом выделяющийся выступ, часто квазицилиндрической формы, имеющий некий смысл или функционал.

Nusha сказав(ла):
ещё пыптик, это такая хреновинка, которая торчит на беретах

Там скорее пипка, чем пыптик.

Subj сказав(ла):
такая штучка, копорая на джойстик в телефоне одеваеццо

Джойстик сам по себе - пыптик...

Вот кстати, одна из моих первых ассоциаций. К сожалению, в моем случае - неприменимая...

mega сказав(ла):
пыптик - это такая пумпочка, которую так и хоцца потеребить

... вот тут у меня однозначно пошлые ассоциации... погадайтесь с чем? Хотя ту штучку чаще пипкой называют

Вот веришь - ни с одним из перечисленного пыптик не ассоциируется... Хотя резет на твоем системнике я не видел... У меня это такая здоровая кнопища

Хамфул... Цём!

Ami сказав(ла):
Что-то маленькое, выступающее и твердое.

А почему твердое то? Пытики караз мягкие... ИМХО.

Pie Ibex сказав(ла):
пыптик - маленький носик

Ну... кому что

====================================================

Резюмирую.

Собственно, вот. Пока самая пыпдатая (или пыптастая) вещь, которую нашел в доме - это такой вот шарик (см. фото 1)

Ну и, собственно, пыптик.... (см. фото 2)

Вкладення

• DSC00341.JPG
    80.9 КБ · Перегляди: 98
  • piptik.jpg
    7.3 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Были еще похожие совковые пупастые резиновые игрушечные ежики. Где-то в гараже должен валяться один))))

Вкладення

• bikibi01.jpg
    109.8 КБ · Перегляди: 99
Почему обязательно на мужской ?
Ну вот, так и знал, что начнутся СИСЬКИ

Harmful, забавно

... Но для сайта выбран логотипом пыптик такого длинного воздушного шарика, из которых зверушек скручивают... вот пойду разыскивать по супермаркетам и просто базарам Видел в Классе набор из 25 шариков за 5 грн.. поом подумал, а нафига мне 25 шаров, когда нужен только 1 или 2? Так и не купил

Останнє редагування: