Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиплнет

• Автор теми Автор теми igor_bonch
  • Дата створення Дата створення

Как Вы оцениваете работу Пиплнета в Харькове?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    233
Кстати, пипл тоже говорят у нас все зашибись это у Вас ху..ня какая-то.....

Кому как , меня пипелнет устраивает.:)

На 23-го Августа скорость 450-600, на Белгородском шоссе скрость максимум 400, подключаюсь через Е-51.
Но в моей теме вопрос не к Утел, я здесь хочу чтобы люди высказали свои претензии к Пиплу. У меня к пиплу просто отвращение.

Выкинь нахер Нокию. Когда ж вы поумнеете и до вас дойдет, что нет более дряного телефона чем ****окия. особенно на симбианах и особенно для передачи данных. Реально выходил с одним гавриком с форума (оглашать ник не будем, чтоб дебилом его не выставлять) на тест. Я приносил Сиерру 881U и Huawei E272.
Два ноута рядом, только у меня модем, у него ****окия 6120.
****окия - 600 кбит
модем - 1800 кбит

Чувак стоит и говорит, ты меня найобуешь, у тебя акселератор хитрый стоит какой-то, такого быть не может - ЭТО ЖЕ НОКИЯ!!!. дальше с ним даже разговаривать не стал - развернулся и ушел.
****окийный дебилизм неизлечим.

Выкинь нахер Нокию. Когда ж вы поумнеете и до вас дойдет, что нет более дряного телефона чем ****окия. особенно на симбианах и особенно для передачи данных. Реально выходил с одним гавриком с форума (оглашать ник не будем, чтоб дебилом его не выставлять) на тест. Я приносил Сиерру 881U и Huawei E272.
Два ноута рядом, только у меня модем, у него ****окия 6120.
****окия - 600 кбит
модем - 1800 кбит

Чувак стоит и говорит, ты меня найобуешь, у тебя акселератор хитрый стоит какой-то, такого быть не может - ЭТО ЖЕ НОКИЯ!!!. дальше с ним даже разговаривать не стал - развернулся и ушел.

:Dлох ты колхозный.запуканный чухан.нокиа мировой бренд.кому ты чухаешь свою лажу.а пипл нормальный сервис.по сравнению с тем что сейчас есть в предложении.то или ты криворукий охотник.или оборудование у тебя такое.так когда заходишь в пипл сервис есть два отдела.для *****:іржач:и для реальных пацанов:клас:ты в какой то пошел:іржач:

Я хотел бы, чтобы в моей теме высказывалось субъективное мнение и описывалось оборудование, а не высказывались оскорбления. Я очень не люблю людей, которые осорбляют друг друга, тем более по средствам инета, когда за свои слова можно просто не отвечать, а бросать их на ветер. Например за слово "Чухан" в некоторых местах можно пострадать....

Насчет Нокии я согласен это вещь просто супер. Хотелось бы услышать мнение и про МТС конект.

:Dлох ты колхозный.запуканный чухан.нокиа мировой бренд.кому ты чухаешь свою лажу.а пипл нормальный сервис.по сравнению с тем что сейчас есть в предложении.то или ты криворукий охотник.или оборудование у тебя такое.так когда заходишь в пипл сервис есть два отдела.для *****:іржач:и для реальных пацанов:клас:ты в какой то пошел:іржач:

Это тот, про которого

(оглашать ник не будем, чтоб дебилом его не выставлять)

отозвался?

Nokia респект
People - полная лажа не способная выполнить своих обязательств и предоставить нормальную связь (на заявленную скорость в 1 мб на одесской имеем связь 2-8 кбс) причем люди тупо отмараживаются .

ЛОХОТРОН ПИПЛНЕТ.

Мне интересно кто что думает по поводу МТС коннект.

Очень интересна информация по МТС конекту, давайте сравнивать.

При хорошем уровне сигнала МТС Коннект нормально пашет от 500 до 1500 кбит/сек. При плохом - 200-250 кбит/сек. Плохой уровень сигнала лечится хорошей внешней антенной. В одном и том же месте, в одно и то же время МТС давал 250 кбит/сек, Пиплнет - 30. У меня вопрос к Пиплам: 30 кбит/сек - это как? Это чо за скорость вообще? У моего дедушки модем на dial-up 50 лет назал большую скорость обеспечивал.

****ОКИЙНЫЙ ДЕБИЛИЗМ - НЕИЗЛЕЧИМ!!!

Доказывать что ****окия дебильный телефон - не собираюсь.
Это уже обсуждалось, тестировалось и спец железом и нетмониторами и бог знает чем еще. ****окиеманы неперебиваемы в своей... эээ умности.
разубеждать кого-то? нафига? мне за это не платят, а трудится бесплатно мне религия не позволяет.

а пиплнет таки да, гавно. засрали такой классный стандарт

Останнє редагування:
юзаю пипл более двух месяцев. канеша да, наепка еще та, ибо скорость входящей инфо 300 с копейками кб/с, исходящая -50 с копеяками..тестила...не ожидала...при том что заявленная скорость подключения!!!хехе) 2,4 мб/с)))))
радует мобильность, это да, куда захотел - туда понес, комп, ноут -не важно.
к скорости впринципе не притязательна, юзаю асю, по сайтам лажу..вобщем скачкой не занимаюсь, если че надо - могу на работе тянуть, там анлим и таки быстрее...
так что впринципе довольна не оч, но и сказать что гафно ваще тоже не могу.
фсе)

Хотелось бы услышать мнение и про МТС конект
У меня МТС сижу безвылазно на новозападном, модем 3ж СДМА 450 без внешней антены, скорость 600-1200. последние проблемы(теже что и у ТС) были в июне, с тех пор все нормуль - тока дорого :)
Огромным минусом считаю невозможность официально проследить трафик, так как встроеный счетчик - не дает оф. данные(с) Подозреваю что подьебуют памаленьку.
Плюс,(минус) оплата только в нескольких местах в городе, но обслуживание хорошее.

Модем "***-тек". Назван в честь разработчиков дровишек на оное изделие. Пока читал эту веточку из двух страничек сбои были раз 5-6! И беда в том, что приходится бегать перегружать сервер, при каждом обрыве, т.к. инет не ползает, а статус соединения в норме.
Короче аццтой редкий.
Но неоспоримый + в его мобильности.

вроде работает нормально,
бывает отваливается,
но все в пределах нормы...

Странно,или мы о разных Пиплах говорим,или я вообще ничего не понимаю.Уже год пользуюсь модемом Пипловским,устравивает все и скорость и сумма на чеке:-),нэт пашет не выключаясь,правда фильмов я не качаю,но вообще-себя не ограничиваю ;).Живу на Жуках в частном доме.

Странно,или мы о разных Пиплах говорим,или я вообще ничего не понимаю.Уже год пользуюсь модемом Пипловским,устравивает все и скорость и сумма на чеке:-),нэт пашет не выключаясь,правда фильмов я не качаю,но вообще-себя не ограничиваю ;).Живу на Жуках в частном доме.

Так цыфры отпиши, что почем и модель модема. Я тоже пользуюсь почти год и работал Пипл только как завяленно в декабре 2007г. Все остальное время жуть. Может еще что от пакета зависит, я пользуюсь старым пакетом названия не помню, за 75 грн. я получаю 2 гига на месяц.

Внесу свое мнение о Пипле -
работать стал ХУЖЕ однозначно, причем
тупо увеличились пинги примерно в 2 раза !!!!
Сравнивал по такой классике:
rambler - было 145 стало 290
google - было 200 стало 345

причем видно, что проблема именно в пипле и основной кусок ( около 100) идет до kh-ext-cis1.people.net.ua и дальше тоже не шик.

Странички, в принципе, открываются нормально (без картинок естесно),
ася работает тоже стабильно, торрент :) - в принципе шустрый.
Но если прога требует немедленного ответа сервака - энто пипец - таймаут и все дела ....

Бугага: а вот результаты пинга сайта пиплов
"При проверке связи не удалось обнаружить узел people.net.ua."

Назад
Зверху Знизу