Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пипец хропит, что ****ец.

• Автор теми Автор теми karatkov
  • Дата створення Дата створення
дык если от храпящего объекта уехать - то чего ей рассыпаться? никто ж храпеть не будет!

слышали бы вы себя...)

главное, что не пердит
eab08d84eeef.jpg

хосспади, ну и ****!!!!!!!!!!!!!простите за капс......

Асонор кто-нить пробовал? какие будут отзывы? фуфло?

:клас:
Владельцы кошек и котов британской породы ,расскажите - правда что "британцы" склонны храпеть во сне?или это все байки?
у меня был кот британец с нашим, но больше британец, серый такой, умный ппц, с собками пистелся, да, храпел. плюс они, когда хавать просят, то как бы рычат, а не мяукают. убойный котяра, порвал в прямом смысле подружке руку, кровь была фонтаном, еле остановили, она хотела с ним типа у какая кицка красивая :іржач: и друга, бухой зашел и сразу прямиком в помещение, я его предупредил, чтобы резких движений не делал, у британцев часто собачие повадки, к гостям присматриваются, если, что не так нападают моментально. вообщем, друг не послушал, до сих пор по пьянке показывает телкам глубокие шрамы на ногах и рассказывает, какой у меня был милый котык :)

у меня был кот британец с нашим, но больше британец, серый такой, умный ппц, с собками пистелся, да, храпел. плюс они, когда хавать просят, то как бы рычат, а не мяукают. убойный котяра, порвал в прямом смысле подружке руку, кровь была фонтаном, еле остановили, она хотела с ним типа у какая кицка красивая :іржач: и друга, бухой зашел и сразу прямиком в помещение, я его предупредил, чтобы резких движений не делал, у британцев часто собачие повадки, к гостям присматриваются, если, что не так нападают моментально. вообщем, друг не послушал, до сих пор по пьянке показывает телкам глубокие шрамы на ногах и рассказывает, какой у меня был милый котык :)

И у меня британец храпит как последняя *******:D
А повадками последнее время все чаще напоминает французкого бульдога:rolleyes:

подушку выше под голову - в основном помагает

Назад
Зверху Знизу