Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или дыхательных путей, вобщем к врачу её надо.
+100, я когда их надеваю-не то что храп,а даже епнется с постели - не услышу!

) и храпит, как взрослый здоровый грузчик.
А у меня кот храпит, как мужик
Я когда его только домой забрала (взрослого, с улицы) - он жил в коридоре и неудобств не доставлял. А потом выздоровел от всех возможных кошачьих болячек и выбрал себе место на подоконнике.
Как-то я просыпаюсь оттого, что у меня что-то храпит в районе окна, а я одна в квартире... Перепугалась страшно, подошла с молотком наперевес, одернула штору - кот лежит на спине, растопырил лапы, дергает задней левой (видно, на педали нажимал во сне) и храпит, как взрослый здоровый грузчик.
Привычка осталась, только к храпу добавились кряхтения и странные стоны. Я сначала переживала за кота - может, он там решил того... А потом поняла - это ему, видно, снится, как он кошек гоняет вокруг сеновала![]()

Ох уж эти котты...им все простительно
А у меня кот храпит, как мужик
Я когда его только домой забрала (взрослого, с улицы) - он жил в коридоре и неудобств не доставлял. А потом выздоровел от всех возможных кошачьих болячек и выбрал себе место на подоконнике.
Как-то я просыпаюсь оттого, что у меня что-то храпит в районе окна, а я одна в квартире... Перепугалась страшно, подошла с молотком наперевес, одернула штору - кот лежит на спине, растопырил лапы, дергает задней левой (видно, на педали нажимал во сне) и храпит, как взрослый здоровый грузчик.
Привычка осталась, только к храпу добавились кряхтения и странные стоны. Я сначала переживала за кота - может, он там решил того... А потом поняла - это ему, видно, снится, как он кошек гоняет вокруг сеновала![]()
бывает, что сама себя будит своим храпом, а потом подрывается в недоумении - мол куда бежать, кого спасать
причем если она спит под диваном или под креслом - еще и ударяется башкенцией при подрыве, дурилка...А что делать, если девушка ХРОПИТ как мужлан? И ****ец.
А ты поутру на щеки присмотрись на наличие щетины и для верняка ты ее пощупай в некоторых местах. Может и не девушка вовсе...