Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пипец хропит, что ****ец.

• Автор теми Автор теми karatkov
  • Дата створення Дата створення
А ты поутру на щеки присмотрись на наличие щетины и для верняка ты ее пощупай в некоторых местах. Может и не девушка вовсе...

1)выгони свою девушку на хрен, нафиг она тебе такая нужна.

2)Найди такую, которая будет не храпеть и больше не жалуйся, или подумай о том какую ***ню ты написал, здесь и ребенку ясно что проблемы со здоровьем! Но тебе судя по всему не похеру только на личный комфорт

А у меня кот храпит, как мужик :(
Я когда его только домой забрала (взрослого, с улицы) - он жил в коридоре и неудобств не доставлял. А потом выздоровел от всех возможных кошачьих болячек и выбрал себе место на подоконнике.

Как-то я просыпаюсь оттого, что у меня что-то храпит в районе окна, а я одна в квартире... Перепугалась страшно, подошла с молотком наперевес, одернула штору - кот лежит на спине, растопырил лапы, дергает задней левой (видно, на педали нажимал во сне :D) и храпит, как взрослый здоровый грузчик.

Привычка осталась, только к храпу добавились кряхтения и странные стоны. Я сначала переживала за кота - может, он там решил того... А потом поняла - это ему, видно, снится, как он кошек гоняет вокруг сеновала :D

Ох уж эти котты...им все простительно

Я когда его только домой забрала (взрослого, с улицы) - он жил в коридоре и неудобств не доставлял. А потом выздоровел от всех возможных кошачьих болячек и выбрал себе место на подоконнике.

Как-то я просыпаюсь оттого, что у меня что-то храпит в районе окна, а я одна в квартире... Перепугалась страшно, подошла с молотком наперевес, одернула штору - кот лежит на спине, растопырил лапы, дергает задней левой (видно, на педали нажимал во сне :D) и храпит, как взрослый здоровый грузчик.

Привычка осталась, только к храпу добавились кряхтения и странные стоны. Я сначала переживала за кота - может, он там решил того... А потом поняла - это ему, видно, снится, как он кошек гоняет вокруг сеновала :D

:клас::іржач::іржач::іржач:

поговори с племянником, если его храп устраивает - купи беруши, а вообще надо собрать дом совет, и вести девочку в 30ку, пусть определяют причины храпа там.

подари племяннику щенка французкого бульдога :D

у нас собака тоже во сне то храпит, то стонет :) бывает, что сама себя будит своим храпом, а потом подрывается в недоумении - мол куда бежать, кого спасать :іржач: причем если она спит под диваном или под креслом - еще и ударяется башкенцией при подрыве, дурилка...

А что делать, если девушка ХРОПИТ как мужлан? И ****ец.

нашли проблему. купи затычки для ушей и радуйся. мой тоже похрапывает иногда - ушки закрыла и сплю спокойно. если бы каждый с такой проблемой на форуме жаловался, админ бы задолбался темы удалять

Все тут просто - племяш со своей дамой решили выжить ТС из квартиры.

А ты поутру на щеки присмотрись на наличие щетины и для верняка ты ее пощупай в некоторых местах. Может и не девушка вовсе...

Точно- что ж это за девушка с храпом. Аж страшно!(спать ложится)

Я жила в одной комнате с двумя девочками(они родные сёстры), так вот, они устраивали целый концерт ночью, одна-кошмарно храпела, а другая-скрипела зубами, я спала с ваткой в ушах и думала, что мне хуже чем их будуйщим парням, ведь они будут слушать не дуэт, а только сольное исполнение

есть проверенный народный способ
Тихонько зажимаем нос и рот, всего 5 минут (плюс минус конечно, тут подход индивидуален) и потом все норм, я лично храплю только в 1 случае(когда я в ж0пу пьяный просто отключаюсь, не устраиваясь поудобнее) а так чутко засыпаю, девушка которая храпит явно не мой вариант)

Короче крутят по зомбоящику рекламу - клиники нарушений сна, там целебными токами лечат храп, обратитесь.

Аффтар, так ты не признался, вместе табором живете или нет?

Назад
Зверху Знизу