• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми igoreg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Пилорамма

Люди подскажите где в нашем городе есть пилораммы?
Интересует район: ЖД вокзал, Холодная гора , можно Песочин
заранее спасибо!!!
Раньше брал на ХТЗ в районе 25 больницы , все гуд только доставка на Х.Г дороговато....

Да их куча!!На Залютино знаю две.В конце Полтавского шляха есть,кажется, тоже две.В Солоницевке есть.Надо будет,маякни в личку-сведу на Залютино.
Успехов!

Если купить доску, то на лысой горе есть, возле Южного вокзала есть, ну и Залютино, как уже писАлось выше.. Если нужно, номера телефонов отпишу.

А вообще где то была уже такая тема с адресами- паролями- явками.;)

Нашел. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2521764&highlight=%EF%E8%EB%EE%F0%E0%EC%E0

096 53-53-439 - мне эти ребята понравились, брал у них в том году 2 раза. Качество, отношение и цены на среднем уровне. Находятся где-то под Харьковом, но к ним ехать особо и не нужно, привозят по заказу и оплата по факту, если попадется брак, привезут и поменяют позже, проверено.

Сегодня на Залютинской лесопилке забирал заказ.Поговорил с хозяином и он любезно согласился указать его телефон.Может,кому пригодится 067-989-3059,Геннадий Александрович.Можно сослаться на меня,вдруг мне зачтется:D.Себе на дом(и не только) я брал дерево только у него,так как нравится оперативность,качество, умеренные цены и всякое отсутствие жлобства.Кстати,если кому нужно,там еще делают поддоны под ваши размеры.
Успехов!

Назад
Зверху Знизу