Пылеуловитель для дрели (перфоратора)

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1290
Пылеуловитель для дрели (перфоратора)

Коллеги-мастера, откликнитесь, кто пользуется при сверлении (бурении) пылеуловителем, подобным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, блин, это же невозможно, просверлиш за пару минут несколько отверстий в стене, а потом полчаса убираеш пыль. Поделитесь опытом, эффективно ли работает этот девайс?

dr.VASYA, Вы пользовались лично таким устройством, или так думаете? То, что можно обычный пылесос задействовать, как ни странно, я и сам знаю, - спасибо за очень ценный совет!

прикольный но привязаный к пылесосу

Сам пользуюсь другой хренью, у неё в рукоятке затычка и можно либо использовать без пылесоса, тогда пыль просто собирается внутри рукоятки, либо вместо затычки подключить пылесос, и тогда она держится на стене или потолке.

showpic.x5

А вот как завёл привычку выгонять пыль из отверстий
, так теперь только прицельно направленный шланг пылесоса и спасает.

вот
ещё девайс есть
Двухкулачковый патрон это жесть. На картинку хоть бы поглядел тот кто текст набирал )

вот
появился

Пользуюсь такой при монтаже люстр и всякой мелочёвки, когда уже на объекте чистота и порядок. Мне нравиться:клас:. Работает эффективно сама присасывается.
Заказчики так совсем в восторге. Рекомендую, стоит не дорого.

Для разовых работ цепляю какую-нибудь обрезанную по месту пластиковую банку, смочив ее водой (из-под сыра, воды - что подвернется). Для дырки-другой вполне хватает. А вот вентотверстия в корпусе инструмента постоянно закрыты старым капроновым чулком - воздух идет, а хлама внутрь попадает гораздо меньше....

Назад
Зверху Знизу