Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пилатес и калланетика

• Автор теми Автор теми LadyBoss
  • Дата створення Дата створення
а какое ай кью надо иметь чтобы не писать бред про калории? или вы до сих пор рассматриваете организм человека как тепловоз? теория о калориях давно устарела и показала свою несостоятельность. считать калории это бред, как и не есть после 6 и т.д...

а какое ай кью надо иметь чтобы не писать бред про калории? или вы до сих пор рассматриваете организм человека как тепловоз? теория о калориях давно устарела и показала свою несостоятельность. считать калории это бред, как и не есть после 6 и т.д...
аргументируйте

простой пример... цыфры лень уточнять... сколько там говорят надо съедать среднему человеку, который не занимается тяжелой физической работой? 2000 калорий в день? и теперь попробуйте питаться один день только овощами на 2000, потом день фруктами, потом день есть мучное, ещё один день мясо и т.д... вы сразу увидите что несмотря на то что количество калорий одинаковое, количество работы которую вы сможете выполнить получится разным а всё потому что человеческий организм это не котёл. это котёл работает в зависимости от калорийности топлива, организм человека очень сложная система и полагаться ТОЛЬКО на калорийность продуктов нельзя

:рл: какая нелепость и несуразица...вы не жгучая блондинко случайно?

Изучай теории дальше. А можешь просто меньше есть и ВСЕ. Ничего считать не нужно. Хочешь похудеть - ешь меньше. Точка.

Изучай теории дальше. А можешь просто меньше есть и ВСЕ. Ничего считать не нужно. Хочешь похудеть - ешь меньше. Точка.

я бы ещё добавил двигайся больше

:рл: какая нелепость и несуразица...вы не жгучая блондинко случайно?

именно, она самая... а вы и дальше считайте калории в надежде похудеть хоть на 200г вместо того чтобы подумать что дело далеко не в калорийности продуктов которые вы едите.
организм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают... вот только нестыковочка получается... если тупо считать калории далеко не всем удаётся просто и быстро похудеть

Останнє редагування:
организм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают... вот только нестыковочка получается... если тупо считать калории далеко не всем удаётся просто и быстро похудеть

Просто и быстро худеть и не нужно. А если ограничить питание года на 2-3 то результат будет у любого.А у нас неделю на диете у уже на весы бегут.

Это мне напоминает "подснежников" в спорт залах. Март-апрель не протолкнешся в зале. А в июне пусто. И потом оно рассказывает ,что быть в форме суперсложно и все в зале химики. В голову ж не приходит , что для этого нужно работать лет 5-6 круглый год , а не два месяца.

организм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают...
сама спросила, сама ответила :D

именно, она самая... а вы и дальше считайте калории в надежде похудеть хоть на 200г вместо того чтобы подумать что дело далеко не в калорийности продуктов которые вы едите.
Хочу вас огорчить, все то, что вы называете ".....и какие процессы в нём происходят никому неизвестно", давно известны и доказаны наукой и подтверждены ни одной диссертацией. Очень сложно общаться с человеком, который никогда не держал в руках книгу по физиологии и биохимии, но я постараюсь выразиться примитивно, на уровни школьника.
Во-первых, делить по дням прием только одного продукта, является сверх-*****ьной моно диетой и не имеет ничего общего с полноценным питанием. В полноценное, рациональное питание, в необходимом для организма количестве всегда включают ежедневный прием белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов.
Во вторых, если организм человека получает за дневной рацион сверх-норму жиров и углеводов (а ведь именно углеводы содержатся практически во всех продуктах - в каких то больше, в каких то меньшее), то организм складирует неизрасходованные калории про запас в виде подкожного жира. Для того чтобы не просчитаться и не перебрать больше чем положено за сутки, диетологи рекомендуют подсчитывать калории в течении дня. Так было всегда, и никто эту методику не отменял.
В третьих, любая физическая нагрузка потенциально расценивается как средство сжигания калорий.
В отличие от малоподвижного образа жизни, любая тренировка является хорошим средством сжигания калорий. Чем интенсивней и продолжительней тренировка, тем больше калорий расходуется за данный промежуток времени и наоборот, чем менее подвижней тренировка, тем меньше калорий расходуется. Конечно же, каждый вид тренировки имеет свои преимущества и недостатки, но к похудению это не имеет никакого отношения. Организму неважно, чем вы занимались, пилатесом, калланетикой, бегом, плаваньем, катанием на велике, тренажеркой или просто занимались ****ом. Калории были сожжены и пофиг каким образом. Все бы ничего, но калории поступают в организм через пищу. И только количеством потребляемой пищи мы можем отрегулировать дефицит, профицит калорий. Следовательно, чтобы не набирать вес - человек может позволить себе съесть ровно на сколько, сколько израсходовал, либо съесть меньше чем израсходовал – чтобы похудеть. В противном, случаи вес будет прибавляться, складироваться в "жировое депо" на черный день.
Но неужели так сложно понять эту простую арифметику? :confused:...нет же ***ть все ждут чуда, новомодных методик высосанных из пальца. Все методики, новинки фитнес индустрии направлены на разнообразие, чтобы вас не стошнило от однообразия (согласитесь монотонно махать ногой 5 лет подряд в одну сторону мало кому понравится, люди срываются и бросают заниматься), а так же тренировки направлены на развитие разных физических качеств, а не для того чтобы ХУДЕТЬ. Тренировки лишь ускоряют этот процесс....Похудение произойдет в любом случаи, независимо от того, будете вы заниматься чем либо или нет, если будете есть на пол ведра меньше

сама спросила, сама ответила :D

умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал она с большой долей вероятности пойдёт в виде жира в область живота, а съев столько же капусты у тебя не отложится ни капли жира? а пока ты думаешь какой-бы ещё бред написать который людям вдолбили в головы я наверное отпишусь от темы ибо тут пишут явно не по теме люди абсолютно не разбирающиеся в медицине и дабы не подерживать флуд всем пока

Sight, вот пока увидел вашу писанину отпишусь немного... те диссертации это 10%, а может и всего 1% от того что надо знать об устройстве человека иначе как вы объясните непрекращающиеся исследования и новые открытия которым нет конца и края? и открывают новое которое противоречит тем диссертациям которые 10 лет якобы объясняли всё, а сейчас выглядят как бред. неправильно считать калории без привязки к конкретной еде, образу жизни и конкретному организму, ведь у всех скорость метаболизма разная. та писанина что вы написали это как бы то что всем говорят и оно верно в той части где написано что надо тратить больше чем получаешь, но в корне неверна та часть где есть привязка к калориям потому что, повторюсь, в организме происходят процессы несколько сложнее чем в печи. это была хорошая теория лет 30 или 50 назад, а сейчас в ней очень много нестыковок. ну не работает так организм как вам хочется...

Останнє редагування:
умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал она с большой долей вероятности пойдёт в виде жира в область живота, а съев столько же капусты у тебя не отложится ни капли жира? а пока ты думаешь какой-бы ещё бред написать который людям вдолбили в головы я наверное отпишусь от темы ибо тут пишут явно не по теме люди абсолютно не разбирающиеся в медицине и дабы не подерживать флуд всем пока
:іржач: только не нужно прикрываться медициной...вы все равно в ней ничего не смыслите

умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал
вам явно сюда, палата душевно больных ждет своего нового героя https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=886103&page=11

Sight, вот пока увидел вашу писанину отпишусь немного... те диссертации это 10%, а может и всего 1% от того что надо знать об устройстве человека иначе как вы объясните непрекращающиеся исследования и новые открытия которым нет конца и края? и открывают новое которое противоречит тем диссертациям которые 10 лет якобы объясняли всё, а сейчас выглядят как бред. неправильно считать калории без привязки к конкретной еде, образу жизни и конкретному организму, ведь у всех скорость метаболизма разная. та писанина что вы написали это как бы то что всем говорят и оно верно в той части где написано что надо тратить больше чем получаешь, но в корне неверна та часть где есть привязка к калориям потому что, повторюсь, в организме происходят процессы несколько сложнее чем в печи. это была хорошая теория лет 30 или 50 назад, а сейчас в ней очень много нестыковок. ну не работает так организм как вам хочется...
спасибо, что просветили, но я не пользуюсь старыми изданиями... не будьте голословны, киньте ссылки на новые исследования, возможно за последний месяц действительно что то изменилось ;)

и еще постарайтесь объяснить, почему метаболизм людей в Освенциме всегда был в полном порядке?

Останнє редагування:
умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал она с большой долей вероятности пойдёт в виде жира в область живота, а съев столько же капусты у тебя не отложится ни капли жира?

кто тебе сказал, что не образуется? ты представляешь себе хотя бы, сколько капусты надо сьесть, чтоб наесть на 1000 калорий? :D

ну и конечно, ты сам бы ответил на свой вопрос, если б знал хотяб, что такое быстрые, медленные углеводы, клетчатка, ги и колебания инсулина :іржач:
вот всегда поражался, если вообще человек не раздупляется, зачем что-то доказывать? причем полную херню :) попозориться разве что захотелось :D

и еще постарайтесь объяснить, почему метаболизм людей в Освенциме всегда был в полном порядке?

ох ты ж и глупенькая.... конечно потому, что они ели КАПУСТУ! :D

я хожу на пилатес в "Стимул" на Московском проспекте, очень нравится, есть 2 тренера, но цена чуть великовата.

Назад
Зверху Знизу