а какое ай кью надо иметь чтобы не писать бред про калории? или вы до сих пор рассматриваете организм человека как тепловоз? теория о калориях давно устарела и показала свою несостоятельность. считать калории это бред, как и не есть после 6 и т.д...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргументируйтеа какое ай кью надо иметь чтобы не писать бред про калории? или вы до сих пор рассматриваете организм человека как тепловоз? теория о калориях давно устарела и показала свою несостоятельность. считать калории это бред, как и не есть после 6 и т.д...
а какое ай кью надо иметь чтобы не писать бред про калории? или вы до сих пор рассматриваете организм человека как тепловоз? теория о калориях давно устарела и показала свою несостоятельность. считать калории это бред, как и не есть после 6 и т.д...
Изучай теории дальше. А можешь просто меньше есть и ВСЕ. Ничего считать не нужно. Хочешь похудеть - ешь меньше. Точка.
какая нелепость и несуразица...вы не жгучая блондинко случайно?
организм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают... вот только нестыковочка получается... если тупо считать калории далеко не всем удаётся просто и быстро похудеть
сама спросила, сама ответилаорганизм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают...

Хочу вас огорчить, все то, что вы называете ".....и какие процессы в нём происходят никому неизвестно", давно известны и доказаны наукой и подтверждены ни одной диссертацией. Очень сложно общаться с человеком, который никогда не держал в руках книгу по физиологии и биохимии, но я постараюсь выразиться примитивно, на уровни школьника.именно, она самая... а вы и дальше считайте калории в надежде похудеть хоть на 200г вместо того чтобы подумать что дело далеко не в калорийности продуктов которые вы едите.
организм очень сложная био-химическая система и какие процессы в нём происходят никому неизвестно или это мне мой блондинистый ум не позволяет увидеть очевидных вещей, а все вокруг уже давно всё знают... вот только нестыковочка получается... если тупо считать калории далеко не всем удаётся просто и быстро похудеть
...нет же ***ть все ждут чуда, новомодных методик высосанных из пальца. Все методики, новинки фитнес индустрии направлены на разнообразие, чтобы вас не стошнило от однообразия (согласитесь монотонно махать ногой 5 лет подряд в одну сторону мало кому понравится, люди срываются и бросают заниматься), а так же тренировки направлены на развитие разных физических качеств, а не для того чтобы ХУДЕТЬ. Тренировки лишь ускоряют этот процесс....Похудение произойдет в любом случаи, независимо от того, будете вы заниматься чем либо или нет, если будете есть на пол ведра меньшесама спросила, сама ответила![]()
умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал она с большой долей вероятности пойдёт в виде жира в область живота, а съев столько же капусты у тебя не отложится ни капли жира? а пока ты думаешь какой-бы ещё бред написать который людям вдолбили в головы я наверное отпишусь от темы ибо тут пишут явно не по теме люди абсолютно не разбирающиеся в медицине и дабы не подерживать флуд всем пока
только не нужно прикрываться медициной...вы все равно в ней ничего не смыслитевам явно сюда, палата душевно больных ждет своего нового героя https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=886103&page=11умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал
спасибо, что просветили, но я не пользуюсь старыми изданиями... не будьте голословны, киньте ссылки на новые исследования, возможно за последний месяц действительно что то изменилосьSight, вот пока увидел вашу писанину отпишусь немного... те диссертации это 10%, а может и всего 1% от того что надо знать об устройстве человека иначе как вы объясните непрекращающиеся исследования и новые открытия которым нет конца и края? и открывают новое которое противоречит тем диссертациям которые 10 лет якобы объясняли всё, а сейчас выглядят как бред. неправильно считать калории без привязки к конкретной еде, образу жизни и конкретному организму, ведь у всех скорость метаболизма разная. та писанина что вы написали это как бы то что всем говорят и оно верно в той части где написано что надо тратить больше чем получаешь, но в корне неверна та часть где есть привязка к калориям потому что, повторюсь, в организме происходят процессы несколько сложнее чем в печи. это была хорошая теория лет 30 или 50 назад, а сейчас в ней очень много нестыковок. ну не работает так организм как вам хочется...

умный? ну давай расскажи почему съев булочку на 1000кал она с большой долей вероятности пойдёт в виде жира в область живота, а съев столько же капусты у тебя не отложится ни капли жира?

попозориться разве что захотелось 
и еще постарайтесь объяснить, почему метаболизм людей в Освенциме всегда был в полном порядке?

вряд ли, скорей каши....без углеводов долго не протянешьох ты ж и глупенькая.... конечно потому, что они ели КАПУСТУ!![]()