Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь можно лишь посетовать на невесть откуда стибренную тобой фильмокопию. Раскрытие всех секретов и "несекретов" путем флэшбеков как обычно происходили под знаменитый фирменный саунд. Ищи кракнутый DVD - без DTS-дорожки я уж и непредставляю полноценный просмотр данного сериалаКонцовка с раскрытием сюжета проходила в полной тишине (куда подевалась зачетная музыка - хз!!!), под дрожащий голос Джигсоу.
Основные сюжетные линии Пилы-3:Огромная просьба Мадмику - может вкратце обрисуешь шо там и как? Что за игра с Амандой, почему, кто такой этот Джефф и почему с ним игра происходила, героя Уолберга Аманда замочила или как? Туча вопросов, на которые фильм ответа так и не дал. Прискорбно. 6/10 (чисто за безумные фантазии маньяка сценариста и реализацию маньяка режиссера).
Вот здесь можно лишь посетовать на невесть откуда стибренную тобой фильмокопию. Раскрытие всех секретов и "несекретов" путем флэшбеков как обычно происходили под знаменитый фирменный саунд. Ищи кракнутый DVD - без DTS-дорожки я уж и непредставляю полноценный просмотр данного сериала
1. Ну о том, что Пила действует не в одиночку было сказано еще во второй части. Единственное тут упомянули, что он с самого начала НЕ один. Так и не понял, за что убили Керри - это желание Аманды или какой-то урок Пилы?Основные сюжетные линии Пилы-3:

Аманда + то, что будет дальшеТак и не понял, за что убили Керри - это желание Аманды или какой-то урок Пилы?
Джефф и его жена Линн (я ранее описАлся, погиб его сынишка) - всего лишь участники головоломочных ловушек Джона, к ним претензий или каких-то старых обид у него не было. Соответственно и неизбежная смерть их в планах Джона не значилась.2. и 3. в общем-то понятно, другое дело к чему тут это прилеплено, но раз дальше будет объясняться, то будем посмотреть.
Виновницей конфликта здесь и выступила Аманда со своим маниакальным упорством и нервами. Я думаю, что при оптимистичном развитии плана Джона, Аманда бы ни в кого не стреляла, Джефф бы не психовал и не покромсал Джона, Линн бы осталась при головушке и дочь Джеффа, похищенная Пилой, вернулась к своим родителям, поскольку добрый дядя Джон сообщил бы её местонахождение. УфффДа и не понял, что должно было случиться, то бишь как Аманда должна была справиться? Вот заходит Джефф с пендалем - и что? Он бы полюбому кого-то убил. В чем урок Аманды? Или Джефф с женой тихо-мирно должны были уйти?
Можешь пока скоротать время в ожидании новой серии и посмотретьФильм напоминает чем-то Куб 1,2,3.