50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Да я просто спрашиваю, чего на Безлюдовку. Никогда там не была. Что там есть интересного?

на сколько я помню на Безлюдовку предложил я...как я заметил на Основе реально стремно купаться...водоросли и берега грязноватые...в прошлом году лето провел на Безлюдовке(2)....очень понравилось(+ еще отмечал ДР девушки)...пляж чистый,вода прозрачная и теплая,есть лес хвойный(красота),есть различного рода развлечения(горки,прокат гидроцикла),есть беседки+мангал(а также домики) и есть въезд на авто(дороговато конечно =30 грн)....да и не было проблемы уехать оттуда компашкой в 10 человек...маршрутка ходит каждые 20 минут.....

если ехать на целый день, то там очень хорошо....ну, а если на 3 часика,то, конечно, никакого отдыха, потому что час ехать(маршруткой+пешком)

Спешу вас обрадовать...никуя у вас с пикничком не сростётся...ибо в тот день будет гроза...я наводила справки...)))...+ так вам и надо...печень здоровее будет...)))

с Богом советовалась:D

Спешу вас обрадовать...никуя у вас с пикничком не сростётся...ибо в тот день будет гроза...я наводила справки...)))...+ так вам и надо...печень здоровее будет...)))

ух ты какая, вредная...:eek::D

Назад
Зверху Знизу