50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
На хуй на шашлыке маленькие дети? На хуй вообще родители тягают везде за собой маленьких детей, они думают что их вид приносит кому то радость? Хотя скорее всего они хотят напомнить хрюше что она уже созрела для ребенка.
:D:D и че на шашлыках детей будут делать Хрюше??:D

На хуй на шашлыке маленькие дети? На хуй вообще родители тягают везде за собой маленьких детей, они думают что их вид приносит кому то радость? Хотя скорее всего они хотят напомнить хрюше что она уже созрела для ребенка.
Буня, мне ещё зреть и зреть:DЯ сама ещё ребенок

:D:D и че на шашлыках детей будут делать Хрюше??:D
Я тебе сделаю потом ребенка - получишь гонорар, как первый родивший мужчина.

если я своего возьму, то он у всех на голове будет сидеть. :D

ггг...блин по-моему мы отдыхать едем)))а не детей делать или няньчить;)

Я тебе сделаю потом ребенка - получишь гонорар, как первый родивший мужчина.

я с тобой поделюсь...нет не гонораром- ребенком

а я щитаю что женщины на то и необходимы чтобы потом поляну прибирать , когда все устанут от лесного отдыха
если б не жёны моих друзей , которые убирают мусор и собирают вещи пикники были бы мрачные
кто б тогда контролировал всё ли на месте , телефоны , ключи , фотоаппараты

кому верить тебе или Буне???
Так что вы решили по поводу пикника??
Та я уже и не в курсе, что и кто решил....Конечно же верь Буне, это же он рассказывал, что дети сожрут собак, потом насрут, а еще про шашлык из глистов....

а я щитаю что женщины на то и необходимы чтобы потом поляну прибирать , когда все устанут от лесного отдыха
если б не жёны моих друзей , которые убирают мусор и собирают вещи пикники были бы мрачные
кто б тогда контролировал всё ли на месте , телефоны , ключи , фотоаппараты

То они просто мало выпивали:D

праздники....отдохнуть надо,тем более ремонт мелкий))успеется)

Смеситель когда ванной поломан, уже не до праздников. И стенку надо зашить пенопластом - уже просохла.
Так что рад бы в рай да грехи не пускают;)

Назад
Зверху Знизу