4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення

Самогончику напостил же.:D Теща передала и мы его проверили на градус.

люблю я просто в кафе посидеть:love:
чинно так, благородно(с) :)

Не знаю, то если какие то важные мероприятия, а так парк рядом - пошел и подышал отдохнул.

Не знаю, то если какие то важные мероприятия, а так парк рядом - пошел и подышал отдохнул.

Круги наматывать в парке?:D Нет, не для меня. Вот если бы в парке летнее кафе.....

Круги наматывать в парке?:D Нет, не для меня. Вот если бы в парке летнее кафе.....

Есть и летнее кафе, а так мы на лавочки сели - и провернули вечерний моцион.

я то же за природу... водку пей, земля валяйся...:rolleyes::клас:

И шашлык кушай из барашка.:D

шашлык - это здорово! Ради шашлыка я готова и на пикник в парк сходить!

У на терь место хрен надешь, бухнуть можно а жарить особо негде.:(

а кто уже был с форумом - как оно проходит? где? как узнаёте друг друга (кто не знает)? ну и вообще...

Думаю нормально все, можно у Каркаде или Ведьмочки спросить - они точно в курсе.

На форумовке на пикнике была- понравилось))) Пожарить мясо и выпить мона где угодно- начиная с Гидропарка и заканчивая парком Зустрич. народ вон недавно сначала на Основу на Озеро поехал а потом на Безлюдовке были. и так и там вроде не плохо посидели- щаз вон все время пиво пьют и новый пикник собирают. так что))) было бы желание. Основа хороша тем что там более мене чистое озеро- есть лес и дрова и пока не очень много народа- добираться опять же удобно. Безлюдовка хороша как водоем)))

Назад
Зверху Знизу