50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
ООО, мы на прошлых выходных гоняли на пикник. Брали с собой ноут и поздним весером смотрели путешествие по вселенной, завораживает, правда пришлось покупать второй аккумулятор, весь город перерыл нашел только в протории. Кстати насчет аккумуляторов, реально второй очень сильно выручает, так что если у вас есть возможность то берите=)))

ООО, мы на прошлых выходных гоняли на пикник. Брали с собой ноут и поздним весером смотрели путешествие по вселенной, завораживает, правда пришлось покупать второй аккумулятор, весь город перерыл нашел только в протории. Кстати насчет аккумуляторов, реально второй очень сильно выручает, так что если у вас есть возможность то берите=)))
Амфетаминовая вечеринка в 3Д-реале?

Останнє редагування:
На хуй на шашлыке маленькие дети? На хуй вообще родители тягают везде за собой маленьких детей, они думают что их вид приносит кому то радость? Хотя скорее всего они хотят напомнить хрюше что она уже созрела для ребенка.

буня даже добавить не чего:D

...ёлки мне рот твой жалко!:іржач:

Регги,ну,а если сурьёзно,отвали,а :yahoo:

я про твой рот, ты что в рот не когда не брала ты же баба или мужик:eek:

Девочка-эльфийка, с сияющими озёрами вместо глаз... Что конкретно ты хочешь решить на субботу? :rolleyes:
че это я эльфийка? Ты анимэ переситал? Я уже не знаю, что я хочу, уже пошла 26 страница флуда:D

Та гиблая это тема. Я на нее уже забил. Так захожу тока стеб почитать. Палить тут свой мобильник было вообще верхом безразсудства.

Та гиблая это тема. Я на нее уже забил. Так захожу тока стеб почитать. Палить тут свой мобильник было вообще верхом безразсудства.

Иди отсюда со своим депрессивным настроением.:D Я же говорю, что давайте конкретно посчитаем, сколько человек.

теперь твой номер узнает старт и будет тебе звонить по ночам:D

Назад
Зверху Знизу