Пикник на Журавлевке!

• Автор теми Автор теми lucianiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Пикник на Журавлевке!

Люди добрые ,подскажите ,пожалуйста ,можно ли отдыхать на берегу Журавлевки во время проведения чемпионата?Давно планировали отметить событие на природе именно в этом месте ,а прошел слушок,мол ходят "милиционеры и не разрешают разводить костры и т.п."Есть ли закон ,защищающий права на отдых в черте города?
Почему спрашиваю,слышала ,например ,что можно жарить шашлыки на мангале,т.е. костер на земле разводить нельзя ,а в обустроенном месте можно.Здорово было бы увидеть ссылочку на закон :)

А мозга нет? От костра остается кострище. Так десяток компашек пожарят шашличек и в деревни свои свалят, а тут кострища и пепелище останется. В городе вообще нельзя костры разводить. За городом тоже рекомендуется мангалом пользоваться. Цивилизация же зачем-то придумала мангал. Нет своего, там в прокат дают.

В воскресенье катались на катере по всей журавлевке. Никто никого не гонял. Ментов не видели. Запах шашлыков слышали в нескольких местах. (не знаю с мангала или с земли).

На заре человечества, ввиду отсутствия мангалов, приличные люди обходились без шашлыка :)

ps Еще в углях пекут картошку :клас:

в деревни свои свалят

Деревня город кормит :увага:

С этим соглашусь :ги:

otdyhaite-v-turcii.jpg

Та ну прям... Всегда только на костре и делаю, ничем не хуже мангла.

Моветон в том плане, что после мангала особо и следов не остается. А кострище это надолго. Главная суть - отдохнул, убери за собой до состояния как было. Иначе кострищами и битыми бутылками засрете то малое, что еще осталось чистым.

ну шашель если без мангала жарить (или каркасный мангал) то надо ямку выкопать. тогда и жар от углей будет держаться дольше и потом можно сверху землей присыпать. От самих древесных углей вреда природе как раз никакого нет. Не надо их мешать в одну кучу с бытовым мусором.

В воскресенье катались на катере по всей журавлевке. Никто никого не гонял. Ментов не видел
то на ваше счастье никто из ментов плавать неумел!Та и катеров у них отродясь не было!

Какой умный,а сам себя к отдыхающим не причисляешь ?Или ты там дворником заделался?Вобще мозгами тронулись ,пиз..ть о засранстве нужно обоснованно,а не флудить.Мне не 16 лет ,чтоб гору мусора после себя оставлять.дети есть ,о будущем которых задумываемся.Так что ,кто против отдыха на берегу ,идите на х...й!Ведь культурно спросила....

Чего все быдло прет на Журавлевку ???? Засрали все уже хуевы шашлычники.

идите нахуй. За город едьте шашлыки жарить или перед подъездом у себя.

перед подъездом :D:D:D:клас:
у меня перед подъездом ПАДРАЁН
так шо тока журавлевка..:ги:

Кратко о себе:
Не дворник, но и не отдыхающий. Просто житель близлежащего м/р-на, которого притомило БЫДЛО ШАШЛЫЧНОЕ лезущее в этот несчастный , маленький лесок со всего города, и срущее там под себя.

По теме:

1) Разводить огонь во время жары в лесу НЕЛЬЗЯ.

2) Жрать шалыки в городских парках и скверах как минимум неэстетично.
Для этого существует такое понятие как "загородний пикник".

3) Нет денег/лень выехать загород, пожарь шашлык у себя на балконе или перед подъездом. На радость соседям.
По крайней мере будет гарантия , что за собой срань уберешь.
А то блять на форуме каждый просто чистоплюй и педант. А природа засрана.
Не иначе инопланетяне на Журавлевке срут :rolleyes:

Уважаемая ,я ясно выразил мысль ?
Уважаемый!От того ,что тут брызжите слюнями от негодования (или зависти или еще чего)экология близлежащего м/р-на не улучшится,коль слова Ваши не пиз..шь громогласный-поднимайте свою ж...у ,и идите волонтером убирать территорию ,-да вобще ,хоть как-то делом закрепите свои изречения.И не надо мне указывать ,что мне делать.Ответ не соответствует поставленному вопросу.

Убирать территорию, что бы такой марамойке как ты обеспечить отдых в чистоте ? Увольте.

По теме: ИДИ НА ХУЙ !
:іржач::іржач::іржач::іржач: ну да ,как-то так я себе и представляла ответ человека с ограниченными умственными способностями.Как правило,такие как ты разоряются в соцсетях ,а в реале ты какой-нить грузчик или упаковщик ,которого гнобят в жизни.

для тех , у кого есть сомнения по поводу моей порядочности относительно адекватного отношения к окружающей среде ,хочу сказать ,что НИКОГДА ,повторюсь НИКОГДА наша компания не оставляла после себя мусор.Да и многие адекватные люди ,которые не хотят приезжать на природу-помойку,тщательно за собой убирают.На 9 мая ,к примеру ,рядом с нами отдыхали три компании ,которые как и мы ,собирали весь мусор в пакеты и затем их увозили.Чистота и порядок.Конечно ,я допускаю ,что подростковые компании ,у которых на уме "как бы накидаться дешевым пивом" не задумываются о том ,чтоб за собой убрать.НО ,люди у которых маленькие дети никогда себе не позволят оставлять после себя срань ,чтоб потом ни дай Бог ,чья нибудь дытына играла бутылками из под пива и засовывала в рот грязные бумажки-обертки ,ходила босыми ногами по земле ,в которой могут быть стекла и всякий опасный хлам.

3681708_thumb.jpeg

Нью-Йорк, центральный парк. По газонам можно ходить, лежать, читать, загорать ,есть,играть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу