Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Пыха Yongnuo 467 (мини-фото-отчет)

• Автор теми Автор теми klakeduker
  • Дата створення Дата створення
Модель 462.
Спасибо за подсказки.
Alex последняя активность 02.09.2004 09:32

Моя YN560 приехала, но мощность пыха не регулировалась, всегда лупила на полную.
После того как мне ее разобрали, посмотрели и собрали - вообще работать перестала, увы :піфпаф:
Похоже на то, что пропал контакт с головой, так как пропал импульс и перестал работать зум.
Так что я бы также не отказался от ремонта или можно гвоздем к стенке прибить, пожалуй...)

да, Юр, спасибо что уточнил. Я просто по поиску не пробил. Зовут Алексей, рекомендую, мне хорошо вспышку поремонтировал.

Да, адекватный чел - я у него пыху покупал. Рекомендую

Вот и появилась в продаже на АУКРО ожидаемая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена, как и предпологали, вполне демократичная. Осталось теперь почитать отзывы счатливых обладателей. вроде с электроникой в последнее время у этой фирмы устаканилось и устранили недоделки, которые были в старших моделях.
Ну и на
она тоже продаётся полным ходом.

Вот и появилась в продаже на АУКРО ожидаемая
. Цена, как и предпологали, вполне демократичная. Осталось теперь почитать отзывы счатливых обладателей. вроде с электроникой в последнее время у этой фирмы устаканилось и устранили недоделки, которые были в старших моделях.
Ну и на
она тоже продаётся полным ходом.

прочитал всю тему, и вот все равно не врубил: стоит ли ее брать или лучше дособирать и купить сапоговскую 430ех2?

Она дешевле 430, по характеристикам как 580. За такие деньги стоит брать.

Немного о надежности.:оратор:

Прошло уже 8 месяцев с момента приобретения Yongnuo 467.
Всё замечательно, ничего не отвалилось, провода в голове не оторвались, вобщем продолжает радовать в нужные моменты - хотя пользую её не каждый день, можно сказать - умеренно.

Сейчас в отпуске, в деревухе довелось испытать в режиме slave на улице.
Специально не замерял, но думаю не совру если скажу, что метров с 10 прекрасно поджигается от встроенной выставленной на минимум в ручном режиме:)

Правда снимал уже вечером, не знаю как будет на солнышке в полдень...
От таки дела.
Возможно от экземпляра к экземпляру качество гуляет зигзагом - наверное мне попался качественный экземпляр:):клас:

Добавлю по питанию. У меня 460-ll, так на китайских левых аккум до 300 пыхов доходит. Энелупы даже ни разу не ставил. Тоже хорошо поджигается с метров семи от встроенной. Смотрел на форуме по вспышкам, то уже про поломки почти не пишут. Видно переделали схемы, потому что даже на форуме этот вопрос рассматривали.

У меня ансманны - постоянно живут в пыхе.
Прекрасно держат заряд - проходят недели - но в нужный момент я всегда уверен в их боеготовности.

Берите vivitar\cactus - она мощнее и надежнее. Предыдущая мануальная модель вообще легенда стробизма была.

так ччто, не стоит?:)

я смотрю, что ведущее число у китайца больше, ТТЛ одинаковый, в чём соль?
кенон-переплата за бренд?

Останнє редагування:
Кенон-это надежность, гарантия того что она не откажет если вы снимать будете что-то серьехное по типу свадьбы. Это возможность быть ведущей-ведомой без синхронизаторов, это более точный замер экспозиции и интеграция с камерой.
Почитайте про то что 60D может запускать 580 кенон. Без вских синхронизаторов. Вот поддерживается ли ттл там при этом не знаю.

вставлю свои пять копеек...как мне кажется суровый профессионал с суровым аппаратом и не менее суровой оптикой купит родную очень даже не дешевую вспышку,да он в принципе и не будет спрашивать,что покупать,потому что надежность и предсказуемость результата у него на первом месте.для владельцев младших и средних ****отушек задам риторический вопрос:в чем смысл покупки за 400 бакинцев родной вспышки в свете того,что на нормальный фотоаппарат денег не хватило,а китайская вспышка как минимум не хуже и стоит почти в три раза дешевле?естественно имхо...

цены точно не знаю,потому что в Крыму и пишу с телефона.

565й вспышки на сапог ни у кого нет?
интересует совместимость со старыми камерами.

565 нет, есть в наличии 467 если интересно на Кэнон

не, у 467 на сайте написан classic TTL, а у 565 - ETTL-II, который у меня тушка не поддерживает.
и на сайтах 10д\20д не написаны в списках поддерживаемых, все начиная с 30д

ну тогда наверное стоит посмотреть в сторону системной вспышки, и работать будет надежней.

ну тогда наверное стоит посмотреть в сторону системной вспышки, и работать будет надежней.

системную человек не потянет, даже 430я стоит как полтора йонга 565 :)
вернее потянет, но позже, а нужно сейчас.
а свою вспышку часто возможности нет дать.

Попалась интересная таблица совместимости по вспышкам

Оказывается, не со всеми работает, как пишут в анонсах.

Назад
Зверху Знизу