4000 грн на місяць

Пикаперы

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Пикаперами в большинстве случаев становятся страшные задроты, кот. никто никогда не давал и планировал дать;) Единицы парней, кот. красивы идут в пикап чтобы лишиться смущения, набраться опыта итд итп + пикап - это модное сейчас направление;)

Интересное изречение. Я один из первых, которые прошли обучение в г.Харькове, когда еще о пикаперстве и не слышали. Так вот скажу, что среди обучающихся были нормальные парни, и ни каких гармонов. Есть такой образ жизни и все, что то типа спорта. Главное вовремя остановиться. А на счет девушек,то для них тоже есть курсы, только соблазнение называется. Самое интересное, что группа состоит из мужчин и женщин.

У них кстати на этой и на следующей неделе идут курсы. Знакомятся активно в центре. Кому хочется посмотреть, или чего ещё, ловите их в Парках, либо на Сумской, вечерами :) Будних дней. Или днём на выходных :)

Любой нормальный здоровый молодой мужчина хочет много женщин, в тот или иной период времени, это нормально, и это предусмотрено природой.

Пикаперы хотят этих женщин побыстрей и побольше, и покрасивей, что тоже нормально, и вкладывают в обучение этому делу какие-то деньги, а не набивают опыт и количество девушек методом проб и ошибок.

А те кто гонят на пикаперов и вечерами дрочат на порнушку, боясь знакомиться с новіми женщинами - лохи. :)
Респект и Уважуха, все правильно, дополнить даже нечем :yahoo:

Это и был тренинг, нацеленый на то чтобы убрать страх подойти к незнакомой девушке на улице. Важно не качество, а кол-во. Отработка до автоматизма, чтобы просто не задумываться о чем-то типа "я вдруг она меня отошьет"

вот, девочки, какие мы оказывается страшные(или лучше сказать страшно красивые), неземные существа... нас боятся.. :D
шутка юмора, конечно. боятся все отказа

Kvest
Да, ты прав.
После периода пикапа, натрахавшийся парень понимает что этап тёлочек пройден, и начинает чтото делать, ну там, карьеру строить, бизнес, или какое хобби интересное находит.

Большинство.
Но есть те у которых это и остаётся большим хобби и увлечением на долгий период жизни :)

Вкладення

• tvegwydpqpyx.webp
    tvegwydpqpyx.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 107
Как же достали уже эти темы про пикап! Тьфу, не буду ничего сюда писать!..

пикап уже не можно, соблазнять нужно естественно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так
Подозреваю, что пикаперы - типа бренда, созданного для продажи. Т.е., есть имя бренда "пикап", есть некое обоснование, легенда. Есть люди, продающие этот продукт.
Никаких чётких описаний, перечня ЗУНО, учебной программы... Кто-то видел применение этих техник в реальности? Кроме тех, кто там учится, или учит? Легенда. Т.е., нечто они таки-продают. Какие-то знания по психологии общения. Но уровень... Чему можно научить на курсах? Ни базы, ни обеспечения толкового учебного процесса.
Как-то так.

Умная девушка сообразит очень быстро, что перед ней пикапер ;)
А дуру соблазнить - много ли знаний надобно? :D

Подозреваю, что пикаперы - типа бренда, созданного для продажи. Т.е., есть имя бренда "пикап", есть некое обоснование, легенда. Есть люди, продающие этот продукт.
Никаких чётких описаний, перечня ЗУНО, учебной программы... Кто-то видел применение этих техник в реальности? Кроме тех, кто там учится, или учит? Легенда. Т.е., нечто они таки-продают. Какие-то знания по психологии общения. Но уровень... Чему можно научить на курсах? Ни базы, ни обеспечения толкового учебного процесса.
Как-то так.

А дуру соблазнить - много ли знаний надобно? :D

Конечно же бренд и продаётся! Есть тренера довольно высокого уровня. Это, прежде всего, НЛП-сты. Да и не курсы это, а тренинги. Так что к обучению я придраться не могу. Но, конечно, смотря где и у кого.

Конечно же бренд и продаётся! Есть тренера довольно высокого уровня. Это, прежде всего, НЛП-сты. Да и не курсы это, а тренинги. Так что к обучению я придраться не могу. Но, конечно, смотря где и у кого.
Видите ли. Насколько понимаю, сам бренд - высосан из пальца.
Т.е., те же НЛПисты, понимая ограниченность потенциальной аудитории (а кому оно надо? Массово?), подключили волшебное слово "секс", помогающее продать что угодно. Сформировали рынок (внушили целевой аудитории, что тем оно надо). Разрекламировали услуги.
В целях этого тренинга я вижу логическое противуречие. Ага :)
Ну смотрите.
Положим, я хочу разово перепихнуться, извините за откровенность. Да. Самым простым решением проблемы было бы - найти даму, желающую того же.
Но, хрен там. Простые пути не для нас. Идея в том, чтобы не ту, которая хочет, а ту которую я захотел. Т.е., она изначально во мне не заинтересована (не видит во мне мужчину, с которым хочет заняться сексом), а меня она заинтересовала.
Теперь вопрос. Занявшись сексом с понравившейся мне тёткой, захочу ли я продолжения? Возможно. Скорее даже - весьма вероятно. Захочет ли продолжения дама, которая не была во мне заинтересована? :) Щаз. Перепихнулась и забыла. Держать же под постоянным психическим контролем - утопия. И что я получу, окроме негатива?
Учитывая же, что целевая аудитория курсов в основном - подростки и юноши, у которых и так проблемы с общением (а кого ещё туда затянешь?), извращение простых правил мимолётной любовной связи, - вредительство и ничо боле.

Умная девушка сообразит очень быстро, что перед ней пикапер ;)

я вот не очень видать умна. встречались мне эти... так я тогда не знала про пикап и думала, что они просто умственно отсталые задроты и жестоко стебалась. а оказалось, что ни ПИКАПЕРЫ. а я злое, безграмотное существо, которое в тупости своей не понимает, как можно ебать дебила:D

Эти парни, задроты они или не задроты, но что-то делают. чем здесь на форуме, только и читаешь о проблемах в отношениях М и Ж. нахальные наживают себе быстро плохой авторитет и при случая получают пестюли. пикап - модное течение? модный способ сбить деньгу с застенчивых парней (и девушек тоже, хе-хе).

А дуру соблазнить - много ли знаний надобно?
Хе! а что в Вашем понятии умная девушка и какая она, если дура?

Хе! а что в Вашем понятии умная девушка и какая она, если дура?
Умный человек способен связать логической цепочкой причину со следствием, и учиться на своих ошибках.
А - какая она... ну, я себе её представляю красавицей с большими сиськами. Ага. Потому что, если это несчастье ещё и некрасивое, так и представлять себе такое не хочется :)

...Любой нормальный здоровый молодой мужчина хочет много женщин, в тот или иной период времени, это нормально, и это предусмотрено природой...
А те кто гонят на пикаперов и вечерами дрочат на порнушку, боясь знакомиться с новіми женщинами - лохи. :)
Особи мужеского полу, которые делают то, что им захотелось, - не мужчины. Даже если они очень молодые и здоровые. Есть такое слово - самцы. Т.е., особи мужского полу в животном (чисто животном) мире.

Назад
Зверху Знизу