4000 грн на місяць

Пикаперы

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так

Пикаперы-это колхозники которые ездят на машинах с открытым багажником,в котором лежит навоз,опарыши,и вокруг летают мухи.

И чтоб тогда произошло?;)

не соблазниться было бы трудно..
бедные бы девочки были. :Dхотя они бы такими себя не чувствовали...
шучу, конечно. однажды мне встретился парень, который читал меня как раскрытую книгу, предугадывал все мои поступки. вот это было интересно... невозможно перед таким устоять...:кокетка3:

вот уже один и появился в опроснике..

кстати, тоже имела опыт общения с пикаперами. было это лет 6-7 назад, а может и больше... тогда у нас только зарождалось это понятие и о нем мало кто знал. Вот и мы с подругой не знали. мы были в кафе, общались, никого не трогали и ничего не искали. они(человек 5) нас замолаживали-замолаживали(решили на нас попрактиковаться :D). а практики, видимо, было мало, потому что ничего так и не добились.. хотя и типаж их, мягко говоря, не в нашем вкусе. кстати, на вопрос чем занимаетесь, честно ответили "мы-пикаперы"... даже фотки этих чудиков где-то на компе были...

мне почему-то их даже жалко... и в байки " у меня столько было..., я такой охеренный.." никогда не верила. Чем больше мужик п..дит о своих похождения, тем больше вероятность, что в сексе он никакой. как говорится, количество -не значит качество...

missisNatali, как парень, полностью подтверждаю последний абзац!:)

шучу, конечно. однажды мне встретился парень, который читал меня как раскрытую книгу, предугадывал все мои поступки. вот это было интересно... невозможно перед таким устоять...:кокетка3:

У меня тоже так было:) Правда только один раз. Не то чтобы читал как раскрытую книгу, но в ходе общения - часто получалось как бы друг за друга "заканчивать мысль". Каждый раз - почти 100% попадание. Было оччень интересно обоим! :D Это тогда, когда влюбленный в нее был...

missisNatali, как парень, полностью подтверждаю последний абзац!:)

это каким образом подтвержаешь? признаешь что любишь поп*здеть про похождения, но при этом в сексе никакой?:)
ну как тут вылезти из под стола?:confused:

это каким образом подтвержаешь? признаешь что любишь поп*здеть, но при этом в сексе никакой?:)
ну как ту вылезти из под стола?:confused:

Это что только что было? Ты вкрай йобу дался? Поди померяй температуру...

вот уже один и появился в опроснике..

Вот чейто натолкнулись мыслишки одна на другую:

Собираешь информацию, найди её в общественных сетях, делай липовую анкету типа принца и знакомся - узнай её!

Интересно не так ли он действовал?)

пикаперы - задроты, как мне кажется.

Так а почему расстались?
Запикапил вас что-ли?

:D в то время я была не против, чтобы он меня пикапил и пикапил:D (ой как пошло звучит), 3 месяца все продлилось. закончил вуз и уехал... и конец истории

:D в то время я была не против, чтобы он меня пикапил и пикапил:D (ой как пошло звучит), 3 месяца все продлилось. закончил вуз и уехал... и конец истории

Вот зараза, поматросил и бросил...
С собой хоть звал?

Это и был тренинг, нацеленый на то чтобы убрать страх подойти к незнакомой девушке на улице. Важно не качество, а кол-во. Отработка до автоматизма, чтобы просто не задумываться о чем-то типа "я вдруг она меня отошьет"

Спасибо за подсказку. Все равно это выглядело убого, честное слово. В юности такое хобби, как пикап, еще простительно, но когда этим занимаются парни, которым уже за 23 и более лет - на мой взгляд им нужно обращаться скорее к психологу и выгонять тараканов из своей головы, а не апгрейдить их при помощи дешевых трюков по соблазнению и "побед" над определенным контингентов барышень.

;) Если б пикапил, то это было бы на один-два раза. А у вас был обоюдно приятный легкий романчик :love:

Да я по утрам такой :)
Тебе нравитццо?
а то:rolleyes:

снился ты мне седня...стоишь посреди ромашкового поля в красных труселях, и манишь меня..манишь..
тьху ты блин, а я думала только Рег такой оригинал:іржач:

А какой ты - по вечерам? :rolleyes:
боюсь даже представить, чем он вечером занимаеццо, что утром такой романтичный:rolleyes:

Мужчины мне сексуально отвратительны, по этому попрошу унять свои грязные намеки
ты пользуешься такой популярностью:eek:

а помоему правильная тема для парней в возрасте от 16 до 20 лет

У них кстати на этой и на следующей неделе идут курсы. Знакомятся активно в центре. Кому хочется посмотреть, или чего ещё, ловите их в Парках, либо на Сумской, вечерами :) Будних дней. Или днём на выходных :)

Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.

Любой нормальный здоровый молодой мужчина хочет много женщин, в тот или иной период времени, это нормально, и это предусмотрено природой.

Пикаперы хотят этих женщин побыстрей и побольше, и покрасивей, что тоже нормально, и вкладывают в обучение этому делу какие-то деньги, а не набивают опыт и количество девушек методом проб и ошибок.

А те кто гонят на пикаперов и вечерами дрочат на порнушку, боясь знакомиться с новіми женщинами - лохи. :)

На счет зависимости и того что пикап переходит в привычку я бы с вами поспорил! Это можно только в теории так судить а на практике как обычно бывает. Пикап на 80-90% привлекает тех, у кого проблемы с женским полом. Мало опыта в общении, мало внимания, мало секса (или вообще нет) и т.п. Этим людям если выбирать из перечисленного в
голосовалке пикап нужен для самоутверждения (или другими словами для избавления от каких комплексов и повышения самооценки и как следствие уверенности в себе). Когда такие люди получают определенные результаты (скажем переспать с 5-10 девками), они вырабатывают убеждение "я это могу", избавляются от комплексов и повышают уверенность в себе. А что после этого? Привычка? неееет. После этого пикап забывается. Ведь цель получить опыт с девками была достигнута, мотивации продолжать заниматься пикапом уже нет. Так что пикап для большинства хорош как средство раскрепощения и повышения уверенности в себе. Но вот начинающие пикаперы это конечно цирк на дроте, и девочкам, к которым они пристают приходится с этим мириться ;)

Назад
Зверху Знизу