4000 грн на місяць

Пикаперы

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
И не надо тут бля кидатся тапками, целки приходской школы нашлись, человек свое мнение высказал, кстати один из немногих в этой теме по сабжу.

Дык, нихто ж и не прикидывается целками... Разговор-то был не об целомудрии, а о возможности/невозможности описать женское поведение "пикаперскими" шаблонами. Неприятие такого подхода вызвало в отдельно взятой (несомненно очень разносторонне развитой) личности тягу к просвещению средневековья и оценочным суждениям. Ото и все.:)

Дык, нихто ж и не прикидывается целками... Разговор-то был не об целомудрии, а о возможности/невозможности описать женское поведение "пикаперскими" шаблонами. Неприятие такого подхода вызвало в отдельно взятой (несомненно очень разносторонне развитой) личности тягу к просвещению средневековья и оценочным суждениям. Ото и все.:)

Сдесь я считаю тоже все сугубо индивидуально, ведь модель поведения мышления каждому достаточна своя, кому то достаточно что число пи это 3, кому то что 3.14, а кому то и 10 знаков после запятой мало.
Так и сдесь, человек выроботал для себя модель в которую вписывают с определенной долей погрешности все женщины его круга, и ему это достатчно, вы пытаетесь рассмотреть более грубокое познание, но тут вступает фактор времени и затрат на эту модель, опятьже резуьтаты могут оказатся настолько незначительными в его целях что "цель не оправдывает средства"
Как то так

Сдесь я считаю тоже все сугубо индивидуально, ведь модель поведения мышления каждому достаточна своя, кому то достаточно что число пи это 3, кому то что 3.14, а кому то и 10 знаков после запятой мало.
Так и сдесь, человек выроботал для себя модель в которую вписывают с определенной долей погрешности все женщины его круга, и ему это достатчно, вы пытаетесь рассмотреть более грубокое познание, но тут вступает фактор времени и затрат на эту модель, опятьже резуьтаты могут оказатся настолько незначительными в его целях что "цель не оправдывает средства"
Как то так

я, кстати, не отрицаю индивидуальность каждого человека, кторая может выходить за любые рамки. но мы говорили про общие понятия, а если брать в общем, то все можно свести к типам и шаблонам:)

Ну, иногда очень надо уже через 10 минут после знакомства! :D

ниче се:D
ну в таких случаях предложу отлучиться в туалет на 5 мин, передернуть затвор - па-бам! - уже не очень то и надо:D

Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Ну или на форуме себя расхваливает.

Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит. Ну или на форуме себя расхваливает.

глубоко копнул:D
видимо все умеют, потому что пока ни одного пикапера в теме не появилось:D

хотя если брать вышесказанное за общий принцип, я пожалуй не соглашусь. если у кого-то есть способности к преподаванию, то это еще не значит что он ничего не умеет)))

глубоко копнул:D
видимо все умеют, потому что пока ни одного пикапера в теме не появилось:D

Да тема миллион раз уже обсуждалась. Чесслово, лень еще раз мусолить.

Все сводиться к тому, что пикаперы сливаются типа вы просто задроты, нам завидуете. Что, в принципе, закономерно. Ибо одним из постулатов, который вбивают в голову горемыкам - кто не с нами тот задрот. Эдакий надуманный илитизм.

Ибо одним из постулатов, который вбивают в голову горемыкам - кто не с нами тот задрот. Эдакий надуманный илитизм.

если это помогает им в жизни, значит не зря вбивают:) по-крайней мере мне от этого их мнения хуже точно не станет))

Как то так

Согласен!:клас: Для серьезных намерений - более глубокое познание нужно.
А для несерьезных... Честное слово, ну несложно добиться от девчонки того, чего хочешь;), очень быстро. Не от одной так от другой. Не надо для этого "пикаперству" обучаться.:) Ну это все ИМХО, конечно

Останнє редагування:
Если и вправду полагаете, что эти процессы в женском мозгу можно описать в книжке. Девушки намного интереснее в своей непредсказуемости!

Я как девушка, могу сказать. Девушки отличаются друг от друга много чем, поведение, умом, красотой, отношением к сексу, деньгам. Но у нас у всех есть и много общего. Самое главное, каждая из нас хочет чувствовать себя самой-самой, быть любимой, любим, когда нас выделяют среди остальных.. это абсолютно всем нравится. поэтому, наверняка, есть что в книжке написать.

а на счет, обучения пикапу. думаю, многие не только для секса ему обучаются. есть и такие типочки, которые учатся бороться со своей робостью, как разговаривать с девушками. все не так категорично... а некоторые так самоутверждаются(значит, есть комплексы). а кто-то может так мстит за прошлую обиду... это мое мнение

Самое главное, каждая из нас хочет чувствовать себя самой-самой, быть любимой, любим, когда нас выделяют среди остальных.. это абсолютно всем нравится. поэтому, наверняка, есть что в книжке написать.

missisNatali, как девушка, скажи пожалуйста, нужно ли нормальному парню, чтобы это понять читать эти книги или посещать тренинги?:)

missisNatali, как девушка, скажи пожалуйста, нужно ли нормальному парню, чтобы это понять читать эти книги или посещать тренинги?:)

ой, не знаю. нормальному может и не нужно....

с другой стороны, чтение еще никому не навредило..

нормальных почему-то так мало.... :(

ох, мои бы знания да в мужскую голову. :D

Один раз наблюдала, как "гугу" пикапа выпустил стайку своих подопечных на промысел недалеко от градусника. Разбежались они как собачата и начали выклянчивать телефоны у проходящих мимо девушек. Зрелище уматное было: за их же деньги им навешали лапши и выпустили позориться на улицу. Парад прихорошившихся озабоченных лошпенчиков :)

Останнє редагування:
Один раз наблюдала, как "гугу" пикапа выпустил стайку своих подопечных на промысел недалеко от градусника. Разбежались они как собачата и начали выклянчивать телефоны у проходящих мимо девушек. Зрелище уматное было: за их же деньги им навешали лапши и выпустили позориться на улицу. Парад прихорошившихся озабоченных лошпенчиков :)

а что позорного в знакомстве на улице?
или к вам никто не подходит и поэтому это считается позорным?:)

а что позорного в знакомстве на улице?
или к вам никто не подходит и поэтому это считается позорным?:)

А где это я писала, что позорно знакомиться на улице, а, защитник пикаперов?
и ваши предположения по поводу того, подходят ко мне или нет можете унести с собой в ... сказочный лес. :123:

А где это я писала, что позорно знакомиться на улице, а, защитник пикаперов?
и ваши предположения по поводу того, подходят ко мне или нет можете унести с собой в ... сказочный лес. :123:

а как понимать фразу "выпустили на улицу позориться"?

а как понимать фразу "выпустили на улицу позориться"?

Понимаете, они вылетели стайкой из метро и, после краткого наставления гуру, разбежались в радиусе 30 метров по пути цепляя проходящих мимо девушек. Это действительно было комично, от ребят отмахивались, но они продолжали преследовать идущих девченок, чуть ли не за рукова хватали.
Ну прям как цыганчата за мелочью. Я ждала подругу у магазина и один из этих пареньков и ко мне подкатил с просьбой дать номерок. Я доброжелательно ответила, дескать, я не заинтересована, но могу СДЕЛАТЬ ВИД, что даю вам номер, чтоб вы, молодой человек, не ударили лицом в грязь перед товарищами. :rolleyes: Не понял, клянчил дальше, был послан гулять. Жалкое зрелище эти мальчики были. :(
Интересно, это их на тренингах учат брать номера измором?

По сути вопроса: так и понимайте. Я же не написала, что знакомиться на улице, значит позориться ВСЕМ. Знакомиться можно по-разному. Знакомиться с голодом в глазах, прося телефон сходу и поглядывая на успехи товарищей в процессе, это извините, точно ОТСТОЙНОЕ ПОЗОРИЩЕ.

Интересно, это их на тренингах учат брать номера измором?

Это и был тренинг, нацеленый на то чтобы убрать страх подойти к незнакомой девушке на улице. Важно не качество, а кол-во. Отработка до автоматизма, чтобы просто не задумываться о чем-то типа "я вдруг она меня отошьет"

кстати, тоже имела опыт общения с пикаперами. было это лет 6-7 назад, а может и больше... тогда у нас только зарождалось это понятие и о нем мало кто знал. Вот и мы с подругой не знали. мы были в кафе, общались, никого не трогали и ничего не искали. они(человек 5) нас замолаживали-замолаживали(решили на нас попрактиковаться :D). а практики, видимо, было мало, потому что ничего так и не добились.. хотя и типаж их, мягко говоря, не в нашем вкусе. кстати, на вопрос чем занимаетесь, честно ответили "мы-пикаперы"... даже фотки этих чудиков где-то на компе были...

мне почему-то их даже жалко... и в байки " у меня столько было..., я такой охеренный.." никогда не верила. Чем больше мужик п..дит о своих похождения, тем больше вероятность, что в сексе он никакой. как говорится, количество -не значит качество...

Назад
Зверху Знизу