4000 грн на місяць

Пикаперы

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Ну написал же, утром чето залезла глупая мысля как обысно в голову, ну ты ж в курсе я россадник глупых мыслей, вот и решил ее обработать так сказать шоб не досаждала.

Чур миня, чур!
да, ты такой фантазер по утрам:rolleyes:
что есть, то есть:)

Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так

я смотрела как-то передачу про пикаперов, там одну девушку мужчины обижали-обижали, она и подалась в пикап, чтоб теперь самой мужиков обижать, другой подался потому что стеснительный очень был, не мог сам познакомится, вот тоже пошел учится этому деликатному делу, третий просто перся от своих рассказов как он на раз телок снимает, они ему сразу дают и он их потом жестоко бросает, вот он типа какой спортсмэн по такому делу. Так что тут у каждого свои причины.

я смотрела как-то передачу про пикаперов, там одну девушку мужчины обижали-обижали, она и подалась в пикап, чтоб теперь самой мужиков обижать, другой подался потому что стеснительный очень был, не мог сам познакомится, вот тоже пошел учится этому деликатному делу, третий просто перся от своих рассказов как он на раз телок снимает, они ему сразу дают и он их потом жестоко бросает, вот он типа какой спортсмэн по такому делу. Так что тут у каждого свои причины.

У каждого свои, но ни одной здравой..

а какие могут быть здравые причины в коллекционировании тел?

Жутковатое определение, но в принципе - точное.
Я на этот вопрос ответить не смогу, так как подобной ахинеей не страдаю. Тут есть один пикапер-новатор (m@RtyR, вылазь в конце концов из под стола, а то привыкнешь), он может и найдет тому "здравое" оправдание. Книг умных начитался, знает дохуя и больше. Мыслит широкими категориями:)

Я на этот вопрос ответить не смогу, так как подобной ахинеей не страдаю. Тут есть один пикапер-новатор (m@RtyR, вылазь в конце концов из под стола, а то привыкнешь), он может и найдет тому "здравое" оправдание. Книг умных начитался, знает дохуя и больше. Мыслит широкими категориями:)

да кто его знает, может в этом чо-то есть:D я особо не интересовалась, так что-то где-то смотрела и сложилось общее впечатление, что идейная цель как можно больше уложить в постель телОв. Может там конечно все намного глубже, шире и масштабней и цель не уложить тело, а сделать этот мир добрее и веселее

да кто его знает, может в этом чо-то есть:D я особо не интересовалась, так что-то где-то смотрела и сложилось общее впечатление, что идейная цель как можно больше уложить в постель телОв. Может там конечно все намного глубже, шире и масштабней и цель не уложить тело, а сделать этот мир добрее и веселее

Конечно! Они такие весельчаки в основной массе...:D А г-н m@RtyR - вообще "позитиффчик"...

Конечно! Они такие весельчаки в основной массе...:D А г-н m@RtyR - вообще "позитиффчик"...

госпади вы меня уже заинтриговали этим товарисчем, у вас к нему особое отношение?;)
Я на ХФ только Императора знаю, он по-моему пикап полюбляе

госпади вы меня уже заинтриговали этим товарисчем, у вас к нему особое отношение?;)

Атож. Канешна особое. Эт первый чувак с ХФ, который вменил мне:
- средневековый образ мышления, причем с намеком на частые прогулы церковно-приходской школы;
- "бредовый человек" (ухбля... вообще интересная оценка);
- "скучный человек" (ну да - не петросян, эт правда).
- ограниченность;
- твердолобость.
А еще - он великий знаток закономерностей в женском поведении (грит, большой опыт имеет.....)
Ну как я могу к такому эрудиту относиться нейтрально?:D

Тут знаешь какая фигня, вот есть бабники, которые тоже любят присунуть, но у них именно эта цель, а у пикаперов мне кажется главное это сам факт того что ты срезал...
ради смены декораций. жизнь коротка, надо е**ть все что движется (с)

я тута:зуби:

пасибо:girl:

итак, я не пикапер, потому что идеология у меня своя: тела не коллекционирую - это действительно скучно, но вот ограничиваться одной не могу:rolleyes:
пикаперская книжка открыла для меня много новых вещей, которые помогают лучше и быстрее налаживать контакт с понравившимися мне девушками, и поэтому я рекомендую ее к прочтению абсолютно всем мужчинам - потому что отношения с противоположным полом становятся действительно добрей и веселей)))

Атож. Канешна особое. Эт первый чувак с ХФ, который вменил мне:
- средневековый образ мышления, причем с намеком на частые прогулы церковно-приходской школы;
- "бредовый человек" (ухбля... вообще интересная оценка);
- "скучный человек" (ну да - не петросян, эт правда).
- ограниченность;
- твердолобость.
А еще - он великий знаток закономерностей в женском поведении (грит, большой опыт имеет.....)
Ну как я могу к такому эрудиту относиться нейтрально?:D

ну я ж не виноват что ты сам ко мне полез)) я сразу сказал что нам не о чем говорить..так что прости меня, душечка. я тоже тебя люблю:love:

Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так

пикаперы-имхо обиженные люди......(которым не давали:іржач:)и такие доживают свои дни в одиночестве...и знаю пример...

я тута:зуби:

пасибо:girl:

итак, я не пикапер, потому что идеология у меня своя: тела не коллекционирую - это действительно скучно, но вот ограничиваться одной не могу:rolleyes:
пикаперская книжка открыла для меня много новых вещей, которые помогают лучше и быстрее налаживать контакт с понравившимися мне девушками, и поэтому я рекомендую ее к прочтению абсолютно всем мужчинам - потому что отношения с противоположным полом становятся действительно добрей и веселей)))

ну я ж не виноват что ты сам ко мне полез)) я сразу сказал что нам не о чем говорить..так что прости меня, душечка. я тоже тебя люблю:love:

Итак про тебя все понятно ты не пикапер а обычный мужик/кабель. Просто одни держат себя в руках и рассказывают байки что им одной хватает, а другие говорят правду. Книжку по пикапу прочитал для повышения своего образования и облегчения достижения цели.

И не надо тут бля кидатся тапками, целки приходской школы нашлись, человек свое мнение высказал, кстати один из немногих в этой теме по сабжу.

:клас: :D Я тоже попробую высказаться... :rolleyes:
Я лично сам - не пикапер, не люблю, шансов немного... А мне не нравится играть с невысокими шансами на победу... Да, приходится знакомиться с девушками и на улицах, и в клубах/кафе, но без особых надежд и упований... Странно, но чаще всё происходит само, когда ты особо ничего конкретного не хочешь и не делаешь... :незнаю:

на что шансов немного?:) может потому и немного что ты не пикапер?:D
что-то всегда происходит само собой..но не всегда то чего мы хотим:)

Ну да, я не пикапер. :) Шансов немного познакомиться с девушкой и сразу уложить её в постель. Да, а происходит часто такое, чего мы даже представить себе не можем... И очень даже хорошее!.. ;) :D Например, девушка сама с тобой знакомится... :rolleyes:

а зачем ее сразу "улаживать"? уложи на 3м свидании:) а до этого наслаждайся общением:) не ради одного же секса все это:)

А какой ты - по вечерам? :rolleyes:
:контракт:
Контолируй свои фантазии!:D

Назад
Зверху Знизу