Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Мне вас тоже. :) Если и вправду полагаете, что эти процессы в женском мозгу можно описать в книжке, пусть даже с "иллюстрациями". Девушки намного интереснее в своей непредсказуемости!

та думайте что хотите)) можете находить необъяснимым падение яблока на землю)) мне как-то фиолетово, я вижу что там пишут правильные вещи, и если кому надо делюсь мнением. кому не надо, проходит мимо и радуется непредсказуемости;)

Определенная схожесть имеется!:) Соглашусь

та думайте что хотите)) можете находить необъяснимым падение яблока на землю)) мне как-то фиолетово, я вижу что там пишут правильные вещи, и если кому надо делюсь мнением. кому не надо, проходит мимо и радуется непредсказуемости;)

Ой-ой-ой... Зачем ставишь в один ряд законы притяжения и женский образ мышления?

Такой же задрот картавый как и богачев;)

тоесть картавый задорот не может быть умным человеком способным делать достижения?
вы сами книгу сначала напишите, а потом что-то там ляпайте:)

Ой-ой-ой... Зачем ставишь в один ряд законы притяжения и женский образ мышления?

я уже все сказал:) распинаться для твердолобых не имеет смысла:)

Хотелось бы заценить красоту завоеванных (в всех смыслах) тобою дамочек:) "Фото в студию" (с):)

Хотелось бы заценить красоту завоеванных (в всех смыслах) тобою дамочек:) "Фото в студию" (с):)

щаааас, разбежался:іржач:
я не пикапер, фотоархивов "достижений" не храню, потому что это для меня не спорт, а просто удовлетворение личных желаний - ну мало мне одной девушки для счастья:)
и уж тем-более я не буду на всеобщее обозрение выставлять милых моему сердцу девушек))
но можешь заочно попускать слюни на моих дам, разрешаю;)

тоесть картавый задорот не может быть умным человеком способным делать достижения?
вы сами книгу сначала напишите, а потом что-то там ляпайте:)
У меня уже есть своя книга, но она к пикапу не имеет никакого отношения:)

ПС:Ну, как ты не поймешь, что все эти книги, двд, аудио-сд итд лесли, богачева и прочих долбодятлов - это банальная коммерция:) Если хочешь действительно полноценно\углубленно разбираться в женщинах, то пикап те даст только 7-10% этих знаний даже с очень хорошим тренером:) А чтобы познать остальные 90% нужно изучать, то с чего "вышел" пикап:)

я уже все сказал:) распинаться для твердолобых не имеет смысла:)

Мил человек, ты не думал, что твердолобость - это человеческое мышление в рамки примеров и шаблонов загонять? Подумай.

У меня уже есть своя книга, но она к пикапу не имеет никакого отношения:)

ПС:Ну, как ты не поймешь, что все эти книги, двд, аудио-сд итд лесли, богачева и прочих долбодятлов - это банальная коммерция:) Если хочешь действительно полноченно\углубленно разбираться в женщинах, то пикап те даст только 7-10% этих знаний даже с очень хорошим тренером:) А чтобы познать остальные 90% нужно изучать, то с чего "вышел" пикап:)

я не плачу за это деньги, я получаю информацию. тренер мне тоже не нужен, я достаточно сообразителен:)
и откуда же "вшел пикап"? может откроете мне истину? я буду только рад:)
только если вы согласны с товарищем выше, что мозг женщины это черный ящик, то нам не по пути:)

Мил человек, ты не думал, что твердолобость - это человеческое мышление в рамки примеров и шаблонов загонять? Подумай.

боже, какой скучный человек...:незнаю:
нет, законы и правила существуют везде, а твердолобость это не восприятие чужой точки зрения. я вам говорю что я лично наблюдаю закономерности, а вы как средневековый неуч рассказываете про 3х слонов на черепахе
и поймите, утверждение что законов нет, не утверждение вообще, а просто недалекоглядность

только если вы согласны с товарищем выше, что мозг женщины это черный ящик, то нам не по пути:)

Черный ящик - это бортовой самописец на самолете. Просто фиксирует происшедшее за определенный промежуток времени. :D
По-моему я имел в виду совсем противоположное про мозг женщины!;)

Черный ящик - это бортовой самописец на самолете. Просто фиксирует происшедшее за определенный промежуток времени. :D

бредовый вы человек, даже спорить надоело:)
я имел ввиду черный ящик как в поле чудес..выйдите наконец из своих ограниченностей:)

боже, какой скучный человек...:незнаю:
нет, законы и правила существуют везде, а твердолобость это не восприятие чужой точки зрения. я вам говорю что я лично наблюдаю закономерности, а вы как средневековый неуч рассказываете про 3х слонов на черепахе
и поймите, утверждение что законов нет, не утверждение вообще, а просто недалекоглядность

Ну не все ж такие весельчаки как Вы, сударь!:D:D:D
Какие слоны, с черепахами? Я пытаюсь сказать, что девичья психология не шаблонна, а Вы про слонов с черепахами... И пожалуйста, без выражений типа "средневековый неуч". Может оказаться совсем наоборот.

Ну не все ж такие весельчаки как Вы, сударь!:D:D:D
Какие слоны, с черепахами? Я пытаюсь сказать, что девичья психология не шаблонна, а Вы про слонов с черепахами... И пожалуйста, без выражений типа "средневековый неуч". Может оказаться совсем наоборот.

не окажется, хотя бы потому что вы не понимаете моих метафор:) это о многом говорит

бредовый вы человек, даже спорить надоело:)
я имел ввиду черный ящик как в поле чудес..выйдите наконец из своих ограниченностей:)

Еще раз попрошу не переходить рамки приличия.
В бреду можно только написать книжку о пикапе. Вот это точно!

переливаете из пустого в порожнее,никто никому тут ничего не докажет!Как девушка параллельно отношусь к пикаперам, но попаться к ним на удачку не хотелось бы( не буду бросаться громкими фразами типа "пикапера сразу отличу от остальных")

Кстати ящик этот «Черный» на самолете, на самом деле Оранжевый или Красный, чтоб после аварии его легче было найти.

Кстати ящик этот «Черный» на самолете, на самом деле Оранжевый или Красный, чтоб после аварии его легче было найти.

Знаю:)

не окажется, хотя бы потому что вы не понимаете моих метафор:) это о многом говорит

Главное - чтоб ты свои метафоры сам понимал. Точка.

Назад
Зверху Знизу