4000 грн на місяць

Пикаперы

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Как вы думаете почему

• Это нормально

Голосів: 21 18.1%
  • Обижен в детсве (подсознательно женщин ненавижу)

Голосів: 26 22.4%
  • Самоутверждение

Голосів: 50 43.1%
  • СпортсмЭн

Голосів: 11 9.5%
  • Я пикапер

Голосів: 8 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Пикаперы

Вот чейто седня появилось желание обсудить эту тему.
Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так

хотела проголосовать в два пункта, а низзя. Хотя, если подумать, там одно из другого вытекает

Как вы думаете "почему", что заставляет людей заниматся пикапом, бешенство гормонов, или в детсве женщины обижали решил оторватся по полной прочитав умные книжки, или для самоутверждения...
Мне вот почему то кажется что это ближе к наркомании что ли, типа адреналиновые наркоманы, или охотничий азарт...
Мне чето кажется что у таких людей не бывает длительных отношений, так как это все входит в привычку.
Я например их не понимаю, если бабник тот хоть по "любви" то эти спортсмены чтоли.
Как то так

Ну а чё?...ониж не насилят тетёнек?...всё по обоюдному желанию происходит...просто тётеньки имеют свойство мечтать о продолжении,а пикаперам это и нах не впёрлось...
Новизна ощущений рулит...)))

• Це лайк!
Реакції: 3D
Что заставляет заняться? Желание присунуть кому нибудь, особенно когда присунуть некому.

Вот думала, как проголосовать, так и не нашла подходящего пункта : так как начинается в большинстве случаев все с самоутверждения, потом перетекает в охотничий азарт, потом в привычку и зависимость.

Как то так

Эти - не спортсмены. Больше на коммивояжеров похожи. Их ведь тоже нахуй некоторые посылают (наверное):)

Что заставляет заняться? Желание присунуть кому нибудь, особенно когда присунуть некому.

Тут знаешь какая фигня, вот есть бабники, которые тоже любят присунуть, но у них именно эта цель, а у пикаперов мне кажется главное это сам факт того что ты срезал...

Narval, с чего такой интерес к пикаперам? Зацепило?

Narval, с чего такой интерес к пикаперам? Зацепило?

Ну написал же, утром чето залезла глупая мысля как обысно в голову, ну ты ж в курсе я россадник глупых мыслей, вот и решил ее обработать так сказать шоб не досаждала.

Неужели повстречал в реале?!:D

Чур миня, чур!

Пикаперами в большинстве случаев становятся страшные задроты, кот. никто никогда не давал и планировал дать;) Единицы парней, кот. красивы идут в пикап чтобы лишиться смущения, набраться опыта итд итп + пикап - это модное сейчас направление;)

Бред!
Лишиться смущения?!:D:D Задроты?!:D:D:D Модное направление?!:D
УЖОС!

Пикаперами в большинстве случаев становятся страшные задроты, кот. никто никогда не давал и планировал дать;) Единицы парней, кот. красивы идут в пикап чтобы лишиться смущения, набраться опыта итд итп + пикап - это модное сейчас направление;)

Т.е. все таки обиженные женским полом....как маньяги насильники

Пикаперами в большинстве случаев становятся страшные задроты, кот. никто никогда не давал и планировал дать;) Единицы парней, кот. красивы идут в пикап чтобы лишиться смущения, набраться опыта итд итп + пикап - это модное сейчас направление;)[Страшно представить этого красивого, смущенного задрота:eek:

Пикаперами в большинстве случаев становятся страшные задроты, кот. никто никогда не давал и планировал дать;) Единицы парней, кот. красивы идут в пикап чтобы лишиться смущения, набраться опыта итд итп + пикап - это модное сейчас направление;)[Страшно представить этого красивого, смущенного задрота:eek:

593853_pikaperyi.jpg

Бред!
Лишиться смущения?!:D:D Задроты?!:D:D:D Модное направление?!:D
УЖОС!
Нет, не бред!:) В пикаперы идут 80% как раз страшных угрюмых задротов, кот. никто не дает:) На тренингах их учат как нужно одеваться, причесываться и прочее, что связано с стилем, потом походке, построению дыхания + естественно, самому главному психологическим уловкам и частично нлп, т.е. как нужно правильно говорить (мимика, жесты, вообщем, каждое движение тела)чтобы не получать отказ, правильное построение фраз, как должно вести твое тело в момент разговора итд Мне трудно на словах это объяснить:)

И после всех тренингов готовый пикапер с стороны выглядит так... это барабашовский модник, с гламурной причей, как от зверева + с лицом всё того же задрота, кот. говорит заученными шаблонами имеет тупое ЧЮ итд ;) Их за км видно:)

Вообщем, пикап - это недопсихология, недонлп... оттуда и оттуда порывали некоторые моменты, склеили и получился пикап((

Т.е. все таки обиженные женским полом....
Да

И после всех тренингов готовый пикапер с стороны выглядит так... это барабашовский модник, с гламурной причей, как от зверева + с лицом всё того же задрота, кот. говорит заученными шаблонами имеет тупое ЧЮ итд ;) Их за км видно:)

Ну и сколько на счету у таких пакаперов побед? Одна-две...не больше...Кто ж на него поведется?!:D:D:D

Нет, не бред!:) В пикаперы идут 80% как раз страшных угрюмых задротов, кот. никто не дает:) На тренингах их учат как нужно одеваться, причесываться и прочее, что связано с стилем, потом походке, построению дыхания + естественно, самому главному психологическим уловкам и частично нлп, т.е. как нужно правильно говорить (мимика, жесты, вообщем, каждое движение тела)чтобы не получать отказ, правильное построение фраз, как должно вести твое тело в момент разговора итд Мне трудно на словах это объяснить:)

Вообщем, пикап - это недопсихология, недонлп... оттуда и оттуда порывали некоторые моменты, склеили и получился пикап((

+100 :клас: Смахивает на сетевой маркетинг. Тоже занятие для задротов

Ну и сколько на счету у таких пакаперов побед? Одна-две...не больше...Кто ж на него поведется?!:D:D:D
Ну, есть же и страшные девушки, кот. рады любому парню, мол "ну хоть этому я интересна и он мне точно зассадит"...Ну, как-то так:)

ПС:Ты бы видела как позоряться при знакомстве гуру пикапа(главные учителя в пикап-движении) ))) Так у них еще хватает наглости говорить потом: "ну, у каждого бывают осечки":D

+100 :клас: Смахивает на сетевой маркетинг. Тоже занятие для задротов
Так оно и есть... в каждом крупном городе по 2-3 школы пикапа есть, каждый месяц приезжают тренера с москвы, питера и стоимость одного тренинга совсем недешевая))

Вообщем, построили хороший бизнес на задротах:)

Назад
Зверху Знизу