4000 грн на місяць

Пикаперы - початкiвцi)

• Автор теми Автор теми Le_Chat_Noire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Пикаперы - початкiвцi)

Ехал, значится, сегодня в подземном электротранспорте - стал свидетелем крайне забавных маневров:
молодой парень годков 21-24 подклеивал барышню-студентку..что-то там щебетал, улыбался во все выросшие зубы, умудрился даже по спинке погладить - ну, как бы обычное дело, читаю себе дальше рекламки.. Через минуту опускаю взгляд - пропал Ромео.. обнаружился у следующей двери, склоняя к общению уже мадам постарше.. через минуту сменил дислокацию и от нее в поисках нового объекта..

Собсно, вопрос: это типа домашнего задания на курсах пикапа?
Для себя пока выбрать гражданскую позицию не смог..

а может он просто предлагал купить пакет лайф, окна/двери, подключить интеренет :D

Ехал, значится, сегодня в подземном электротранспорте - стал свидетелем крайне забавных маневров:
молодой парень годков 21-24 подклеивал барышню-студентку..что-то там щебетал, улыбался во все выросшие зубы, умудрился даже по спинке погладить - ну, как бы обычное дело, читаю себе дальше рекламки.. Через минуту опускаю взгляд - пропал Ромео.. обнаружился у следующей двери, склоняя к общению уже мадам постарше.. через минуту сменил дислокацию и от нее в поисках нового объекта..

Карманник:))))

Может милостыню просил? А выбирал дам по одной простой причине: они жалостливее и доверчивее будут...:)

вряд.. караманники по-тихому работают, а этот все делал, чтоб мордалица запомнилась))
к тому же налицо использование стандартных техник из азов психологии (визуал, аудиал, кинестетик)..

Просто ваше отношение к тому, что вас используют, как полигон для испытаний, фактически?
Сама идея не нова: студенты-театралы тоже с гитарами похаживают по вагонам, чтоб научиться перед публикой держаться, но они вроде как и петь умеют обычно))
Но тут индивидуальный заезд по ушам + потраченное ваше время (сразу + после на анализ что эт, собсно, было)

вряд.. караманники по-тихому работают, а этот все делал, чтоб мордалица запомнилась))
к тому же налицо использование стандартных техник из азов психологии (визуал, аудиал, кинестетик)..

Просто ваше отношение к тому, что вас используют, как полигон для испытаний, фактически?

Если не подходит ко мне ближе, чем на 85 см., не прикасается, не дышит в лицо, а мило "прокатывает" на мне азы психологии, которые, надеюсь, в будущем сделают его великим и счастливым, то пусть тренируется, мне не жалко!:)

Сама идея не нова: студенты-театралы тоже с гитарами похаживают по вагонам, чтоб научиться перед публикой держаться, но они вроде как и петь умеют обычно))
Но тут индивидуальный заезд по ушам + потраченное ваше время (сразу + после на анализ что эт, собсно, было)

Отшиваю сразу. Грубо и безапеляционно:D

Ты знаешь, в метро скучно ездить бывает иногда. И если паренек с чувством юмора, то почему с ним не поболтать о том, о сем, ни о чем? И что значит "как полигон используют", ведь в разговоре участвуют двое, я ж не сижу тупо и слушаю, я тоже ходом беседы управляю. И тоже могу провести испытание на тему " влияние этажности матюков на психику начинающего пикапера". Что значит потраченное время? Я и так его трачу попусту в метро. Не понимаю, чесс слово, ход ваших мыслей. Флирт в общественном транспорте - это распутство, грех, почему это плохо?

Шо вы гоните.Мальчик сам студент,хотел кушать.Все логично.

Флирт в общественном транспорте - это распутство, грех, почему это плохо?

вовсе и не плохо, флирт - это здорово, если это искренний интерес..
В данном случае сабж сменил 3 девушки(объекта) за 5 минут, причем явно без разбора, первые попавшиеся - вы считаете это флиртом?

что-то там щебетал, улыбался во все выросшие зубы

Щебетал?! ну если это было в вагоне, так там не щебетать надо, а орать в ухо девушке. Потому как нихрена не слышно...

плять...сменила аваторку...второй раз за мужика принимают:D

У меня такое постоянно, привыкните.

В данном случае сабж сменил 3 девушки(объекта) за 5 минут, причем явно без разбора, первые попавшиеся - вы считаете это флиртом?

ну даже если чисто теоретически рассуждать, то в чем проблема? Пофлиртовали, разбежались. Мне уже давно не 15, чтобы всякого парня, посмотревшего в мою сторону, как "суженого-ряженого" воспринимать. Как то проще на эти вещи стоит смотреть, с улыбкой даже, может быть. Я действительно не понимаю сейчас, что вас в этой ситуации так беспокоит.

Щебетал?! ну если это было в вагоне, так там не щебетать надо, а орать в ухо девушке. Потому как нихрена не слышно...

Конечно!это верное замечание!А еще в метро часто бывает - толпа ни с того ни с сего набежит, все торопятся. там самого себя потерять можно иногда, а то еще перемещения какого-то пикапера отслеживать. Это ж общественный транспорт, а не степь.

Может он практически проходил тему "Экспресс-флирт":D. Начал, так сказать, с количества, а там, если не без способностей, то дойдет и до качества!:)

Бльооо...А ко мне в метро сегодня тоже какой-то кекс подошёл. Правда он не щебетал игриво, а попросил подарить ему два рубля.

Назад
Зверху Знизу