4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми goporez
  • Дата створення Дата створення

goporez

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Пикап Харьков

Народ кто хочет научиться знакомиться заходите на сай или вконтакт
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вы до ника докапываетесь? Чел же не на "тренировке" сейчас по подцеплению девочек и самопрезентоваться каким-то сногсшибательным образом не посчитал нужным! Вот, какие они внутри,пикаперы,оказываецца,гопорезы... :D
Не в обиду аффтару...

Какой ты нафиг пикапер? Как ты собрался девушек соблазнять если то факт что такая же тема на первой странице уже есть выше твоего понимания....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2901389&postcount=21

Вот, отвечал уже...

Ой,народ,а может,он вообще и не пикапер никакой,просто обычный чел,увидел инфу и решил с нами поделиться чисто из любезности..а мы тут...такие редиски оказались..

Ты именно правильно подметил я не пикапер. просто сайтик внатуре интересный там не только рассказывается про то как девку замутить но и про то как вообще необходимо выгладить и разговаривать. с видео я понял что у них учиться не только Молодые парни а еше и люди постарше которые работает в общественных организациях.

Ты именно правильно подметил я не пикапер. просто сайтик внатуре интересный там не только рассказывается про то как девку замутить но и про то как вообще необходимо выгладить и разговаривать. с видео я понял что у них учиться не только Молодые парни а еше и люди постарше которые работает в общественных организациях.

Ну да конечно... А в рекламе тоже такие чудеса показывают...

если жить логикой сайта рмес - мне девочка сделала минет на 4м часу знакомства. до этого в глаза ее не видел. типа я мачо? хе хе ))
4 часа до минета?!! Тебе походу времени своего вобще не жаль. ;)

Тю, De_Wounder, расслабся, это я шутил. :D

ЗЫ. Но вобще-то целых 4 часа суетиться, чтоб потом получить всего-лишь минет - это и правда перебор. :) Через 4 часа надо или расходиться до следующей основательной встречи, или уже трахаться по серьезному. ;) А так получается как-то так.... будто "выдушил".

Тю, De_Wounder, расслабся, это я шутил. :D

ЗЫ. Но вобще-то целых 4 часа суетиться, чтоб потом получить всего-лишь минет - это и правда перебор. :) Через 4 часа надо или расходиться до следующей основательной встречи, или уже трахаться по серьезному. ;) А так получается как-то так.... будто "выдушил".

Это сморя что ты от нее получить хочешь, если минет самацель - то 4 час это очень быстро. Я не говорю сейчас о исключениях, я о подавляющем большинстве....

Это сморя что ты от нее получить хочешь, если минет самацель - то 4 час это очень быстро.
Вот что я называю ошибка при минете - ошибочный минет. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=614035
Она думала что он самец, а он всего лишь самацель.
Очень грустно.

Назад
Зверху Знизу