4000 грн на місяць

Пикап - что это?

• Автор теми Автор теми QaR-sos
  • Дата створення Дата створення
недавно имела неосторожность посмотреть фильм "Пикап"...мама дорогая... просто слов нет. Актеры ну такие уж страшные, что потом ночью не могла заснуть...особенно рыженькая девочка...Если кто-то видел, то напишите, в чем смысл этого фильма???

На самом деле фильм про любовь, про жизнь и про отношения между людьми.

В фильме рассказывается о том, что люди все очень разные и что даже пикаперы могут влюбляться по настоящему.

Еще в фильме показывается, как неполноценная семья может воспитывать детей с уродливой душой, у которых в сердце нет места для любви, они в вечном поиске признания своей исключительности.

Ну а ваше мнение про актеров - сугубо личное. Но думаю режиссер этих хотел сказать, что даже у рыженькой и совершенно не красивой (я считаю так) девушки все-равно может быть красивая душа и ее может полюбить даже тот, кто может соблазнить почти любую.

Важно сделать вывод, что нельзя подстроиться под весь мир - важно не ссорится с самим собой. И тогда обязательно в твоей жизни появится человек, для которого ты станешь исключительным, не похожим ни на кого!

Пикап это х*ня..

Обезъяну тоже можно научить на велике ездить и многим другим "человеческим" навыкам, но от этого человеком она не станет:)

Парень, который корчит из себя показную уверенность сразу виден, а нормальному мужику никакие курсы повышения квалификации не нужны.

Нормальные мужики нормальными мужиками не рождаются - они работают над собой, над своими привычками, над своими целями.

А пикап именно этому и учит - работать над собой.

А вы, уважаемая, если ничерта не знаете про пикап - идите в автосалон и общайтесь с менеджерами, которые будут корчить из себя показную уверенность!
;)

На самом деле пикап - это отличная штука. В ней очень много полезных и советов, и подсказок, и просто просветляющих разум примеров.

Ведь порой после очередного свидания ты не можешь понять: почему девушка не берет трубку? или находит другие оправдания чтобы не встретится. Но ведь на свидании все было чудесно!? Вы и целовались, вам было весело и т.п. И таких ситуаций в жизни каждого мужчины возникает довольно много. Ситуаций, решение которых мы просто не понимаем, потому что мы с вами, милые девушки, по разному смотрим на многие вещи.

А разве вы, не хотели бы встретить того самого настоящего и единственного мужчину!? А если он настоящий, но просто не знает как это показать? Как себя правильней преподнести?

Скажете в ответ, что настоящий - знает!?
А вот и нет.

Сходили вы на свиданку. Парень вам не понравился.
А через 3 года вы увидели его же в хорошем ресторане, в красивом костюме, в компании очень красивой девушки и заметили как он себя элегантно ведет.
И что подумали!? Вот блин! Знала бы - не отшила его!?

А на самом деле он работал над собой и стал тем, кем стал.
Но разве вы ему давали советы? Разве мама с папой? А может друзья?

Нет - книги, которые пишут о пикапе! О стиле. О том, каким должен быть настоящий мужчина.

И на последок. Знаком со многими профи в области пикапа. Так вот ни одна девушка которую они соблазняли на разных промежутках своей жизни и предположить не могла, что он пикапер. Потому что те самые "пикаперы", которых мы видим на улицах - это новички.

А профи ездят на хороших авто, ужинают в элитных заведениях, занимаются любовью с шикарными девушками.

Почему? Или как я могу всех под одну гребенку?
Потому что тот же пикап учит навыкам, которые полезны в жизни и в бизнесе. Люди ценят свое время, умеют четко ставить цели, двигать к ним, они общительны, веселы, целенаправлены, уверены в себе и знают что такое чувство такта и стиля ... а значит у них обязательно будет хорошее авто и должное окружение.

Это про черное авто, которое давило людей темными ночами? :D[/QUOTE]

если бы! Это о том, как типы снимали девок на ночь, а потом их глюкануло и они решили "завоевать" любовь одной уродинки:баран::баран::баран:

Выдержка с Люрки:

Пикапер — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения. В данном случае мастерство соблазнения именуется pick up[1], ведь по-английски звучит как бы доступнее и проще. Стремясь к заветной щели цели, унылый пикапер (именуемый ТФН), сам, либо платя бабки хитрым людям, изучает НЛП и свято верит, что шаманские пляски с бубном заставят любую женщину бросить всё и немедленно отдаться ему. Самое важное, что после этой, вполне бытовой ситуации, пикапер в подробностях расписывает свои фантазии на тему процесса «съема» и последующего совокупления на тематических форумах. Частенько, и сам съем остается лишь фантазией любителя интернетов. Таким образом, пикаперы приобретают авторитет и популярность среди пикаперов, оставаясь лжецами и девственниками. Не смотря на все вышеперечисленное, чуть более чем все пикаперы как отличаются нехилым ЧСВ, переходящим в илитизм, и квадратно-гнездовым способом мышления.

кстате твой любимый люрк пишут именно школьники-задроты. прочитай внимательно там любую статью и попробуй представить себе человека, который всё это пишет. лично я представляю примерно такой портрет среднестатистического автора статей люркмора:
2004-11-12_011.jpg

Нормальные мужики нормальными мужиками не рождаются - они работают над собой, над своими привычками, над своими целями.

А пикап именно этому и учит - работать над собой.
......
Нет - книги, которые пишут о пикапе! О стиле. О том, каким должен быть настоящий мужчина.

А профи ездят на хороших авто, ужинают в элитных заведениях, занимаются любовью с шикарными девушками.

Почему? Или как я могу всех под одну гребенку?
Потому что тот же пикап учит навыкам, которые полезны в жизни и в бизнесе. Люди ценят свое время, умеют четко ставить цели, двигать к ним, они общительны, веселы, целенаправлены, уверены в себе и знают что такое чувство такта и стиля ... а значит у них обязательно будет хорошее авто и должное окружение.

Простите, но буду грубовата....не смешите пиз*у она и так смешная;)

Каждый человек совершенствуется в силу обстоятельств или потребностей или деградирует.

Вы знаете что такое порода? Она или есть или ее нет. Пикаперство это все пыль в глаза, если у тебя нет серьезной базы, никакие навыки тебе не помогут....ну отимел ты одну девку, ну другой насрал в душу, ну начальницу/начальника уломал, ну еще где либо подлизал....а дальше ШО? на подлизываниях всю жизнь не проедеш, надо представлять собой некую ценность по сути профессионально и духовно:D

Еще раз повторяю бизнес - это искусство к которому надо иметь предрасположенность, а навыки это просто некий инструмент

Как раз пикаперство учит плохому, оно по сути искажает цель бытия: ездят на хороших авто, ужинают в элитных заведениях, занимаются любовью с шикарными девушками

т.е. судя по этому цель пикапера конечна, едина и по сути прмитивна....

Останнє редагування:
Не буду сильно влазить в здешний срачь, скажу только вот что. Милые девушки, лично я не проходил, навыки пикапа и не собираюсь, но некоторым моим знакомым эта тема весьма необходима, потому что, они по природе стеснительные ребята и им очень сложно даже просто подойти на улице к девчонке и сказать привет. И хотя ребята эти в будущем были бы отличными мужьями (верными, не пьющими, работящими) вы сами просто так на них никогда внимания не обратите, а обратите как раз на самцов разводил, которые вам пыли в глаза напустят, а вы на это все поведетесь (как в этой теме). Вот для таких скромняг и придумали пикап, а то, что некоторые используют его только для траха-перетраха, то это уже их грех и проблемы тех девушек, которые на это повелись.

Уменья складывается впечатления, что люди деградируют, мы теперь даже общаться разучились. Многие люди ходят в школы пикапа, чтоб научится элементарным вещам, общаться с окружающими, заводить знакомства, хотя мы это всё умеем с детства.
Спрос рождает предложения, теперь даже на этом делают деньги, а это значат, что наше общество деградирует и не может двух слов связать без шпаргалки.
:D

Вообще то ходят туда тупые дрочеры, и преподают такие же дибилы, хочешь приколоться и узнать поподробнее почитай туточки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстате видела как то на улице сразу видно, что выпускника пикаперских курсов - убогое зрелище

Hefest всё правильно сказал.
Пикап - это не про то, как студенту-задроту бесплатно снять шлюху.
В первую очередь - искусство общения, понимания себя и другого человека. Практическая психология (не по женским журналам).
Если кто-то думает, что парень, пришедший на тренинг, через неделю будет обладать техниками, которые позволят ему обманом затаскивать в постель "простых и наивных", то это далеко не так. Ему ещё предстоит куча работы над собой перед тем, как он сможет чувствовать другого человека (о чём большинство мужчин и не подозревают). И если проработав много времени в поле (а подавляющее большинство девушек впадает в ступор, когда с ними заговаривает привлекательный парень), единственное, что готова принять девушка - это секс (деньги исключаются как категория), то ты даёшь секс. Как правило, хочется чего-то большего.
Девушки, зрелый пикапер - это не тот, кто берёт, а в первую очередь тот, кто умеет и хочет давать (не только в плане секса).

Уменья складывается впечатления, что люди деградируют, мы теперь даже общаться разучились. Многие люди ходят в школы пикапа, чтоб научится элементарным вещам, общаться с окружающими, заводить знакомства, хотя мы это всё умеем с детства.
Спрос рождает предложения, теперь даже на этом делают деньги, а это значат, что наше общество деградирует и не может двух слов связать без шпаргалки.
:D

Не мы. А вы.

Обобщать не нужно. :) Неблагодарное это занятие. Глупое потому что.

Пикаперы - это такие разноцветные попугаи. Очень активные, потому что так надо, а не потому что они на самом деле такие. А самоуверенности как у учасников шоу "Суперзірка"

Вот пример активного попугая
L9Ji8areWW4

а от исчо :іржач:
1zso6EUrKmQ

Я предпочитаю вариант, вскружить до безумия голову от "любви", а потом тупо не давать, отмахиваясь всякими предлогами типа болит голова и тд.. :D

Когда она такое говорит, я отвечаю што голова в сексе учавствовать не будет - и все ок ;) возьми на заметку.

интересно а зачем модератор выделил слово "голова" и "сексе"??? шоб другим было понятно??:іржач:

Останнє редагування:
Да ради Бога! Пусть сотни неудовлетворенных мальчиков носят свои деньги всем этим "гуру" пикапа, если это им действительно поможет. Каждый дрочит, как хочет, как говорится.
Печально другое. Все эти парни не избавляются от комплексов. Они искусственно завышают самооценку, болезненно реагируя на малейшее сомнение в (статусности, способностях, внешности, личных качествах, etc.) Потому как в основе пикапа лежит не самосовершенствование Личности, а наращивание внешних атрибутов успешной жизни.
Я как-то смотрела интервью главного российского идеолога этого веяния (не помню фамилию). Лично мое мнение - мудак и хам. И очень сильно сомневаюсь в его способности снять любую женщину.

И очень сильно сомневаюсь в его способности снять любую женщину.

я согласна с тем,что пройти курсы еще не значит уметь это делать с любой, видела я одного, который снимал, после того как у него ничего не получилось еще и признался, что ходил на такие курсы!!!

Назад
Зверху Знизу