Статус: Офлайн
Повідом.: 3248
Повідом.: 3248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пикап - это оружие.
В руках дурака красивый хромированный ствол будет выглядеть по-дурацки.
.

Уменья складывается впечатления, что люди деградируют, мы теперь даже общаться разучились. Многие люди ходят в школы пикапа, чтоб научится элементарным вещам, общаться с окружающими, заводить знакомства, хотя мы это всё умеем с детства.
Спрос рождает предложения, теперь даже на этом делают деньги, а это значат, что наше общество деградирует и не может двух слов связать без шпаргалки.
![]()
Пикап это х*ня..
Обезъяну тоже можно научить на велике ездить и многим другим "человеческим" навыкам, но от этого человеком она не станет
Парень, который корчит из себя показную уверенность сразу виден, а нормальному мужику никакие курсы повышения квалификации не нужны.

И какими же качествами по вашему должен обладать "нормальный мужчина", чтобы Вы без лишней суеты лягли к нему в постель, вот так сразу![]()

А лучше всех расстрелять. За сараем. Без права переписки.закрыть все школы пикапа, и придать анафеме их учеников и преподавателей!!

А мне без суеты не интересно и вот так сразу не интересно![]()

Хе хе, может Вам еще и любофф для интереса преподнести![]()

А как вы ее преподносить умеете? Конечно есть масса вариантов![]()

Я предпочитаю вариант, вскружить до безумия голову от "любви", а потом тупо не давать, отмахиваясь всякими предлогами типа болит голова и тд..
Вы же любите с суетой без которой Вам не интересно, думаю Вам этот вариант понравится![]()

И только некоторые называют это концом![]()

в конце концов, среди концов, конец найдется наконец![]()

недавно имела неосторожность посмотреть фильм "Пикап"...мама дорогая... просто слов нет. Актеры ну такие уж страшные, что потом ночью не могла заснуть...особенно рыженькая девочка...Если кто-то видел, то напишите, в чем смысл этого фильма???

Это про черное авто, которое давило людей темными ночами?![]()

Вы женщина
Тогда я хочу на вас женицЦа! Я буду продолжать работать, а вы будете готовить, стирать, убирать и воспитывать детей
Кстати, головными болями не страдаю

гроб на колёсиках?![]()
Не знаю к счастью или к сожалению но я не женщина
Ирония судьбы, ну вот я готовлю, стираю, убираю, работаю, даже знаю как воспитывать детей
Но женится не могу, вера не позволяет![]()

А лучше всех расстрелять. За сараем. Без права переписки.![]()