4000 грн на місяць

Пикап бай вумэн :)

• Автор теми Автор теми viewer
  • Дата створення Дата створення

viewer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Пикап бай вумэн :)

Вот чего-то подумалось вдруг: муской пикап это понятно, это наше неотемлемое:). Но в последнее время приходится с талкиваться с дамами-пикаперщицами, иногда просто диву даешься их профессионализму, хотя все относительно легко вычисляется:). Интересует, есть ли среди форумеров пикаперы-женщины? Ну и естессно хочется услышать, зачем вам это ? :))

У Иглесиаса есть такая песня Im not in love. Вот когда такое настроение, тогда и возможен пикап.
А ваааще женщины ищут ЛЮБОВЬ.

Девушки пикаперки не ищут любви или секса.Они ищут ДЕНЕГ!!!!

ИМХО, у меня такие пикаперщицы вызывают отвращение, простите кого обидела, хотя может девушки сами и нет, а весь этот процесс с ихней стороны, особенно когда начинают лезть с такими "штучками" к парню, с которым рядом его девушка находится. Делают это наверное для того, чтобы лишний раз доказать самой себе и окружающим свою неотразимость, а заодно и легкость поведения. Может я и старомодная в этих делах, но этого не понимаю, и неодобряю. Хотя мужчинам я думаю это льстит)

А кто такие дамы-пикаперщицы?? И что он делаю такого?

мавка сказав(ла):
Девушки пикаперки не ищут любви или секса.Они ищут ДЕНЕГ!!!!

Мавка, знаешь в чём твоя проблема? Ты всегда судишь исключительно относительно своей субьективной реальности. Ведь в реале всё совсем не так (или не совсем так :) После концерта Кипелыча ко мне прицепились две девчёнки, телефончик прямо в руки всунули и просто потощили к себе в общагу :yahoo: Сам не знаю, почему я им до сих пор ни разу не позвонил?
Да, всякое бывает в жизни, а особенно после рок-концартов :yahoo:

viewer сказав(ла):
Но в последнее время приходится с талкиваться с дамами-пикаперщицами, иногда просто диву даешься их профессионализму, хотя все относительно легко вычисляется:).
Мона неболшое уточнение? Автор, а те дамы-пикаперши непременно старались затянуть тебя в койку или просто был обычный легкий флирт? ;) :-)

Seamarine сказав(ла):
а весь этот процесс с ихней стороны, особенно когда начинают лезть с такими "штучками" к парню, с которым рядом его девушка находится. Делают это наверное для того, чтобы лишний раз доказать самой себе и окружающим свою неотразимость, а заодно и легкость поведения. Может я и старомодная в этих делах, но этого не понимаю, и неодобряю.
При чем тут пикап? Сеамарина, скажи лучче прямо - когда твоему парню в твоем присутствии кто-то начинает строить глазки, то это вызывает у тебя ревность ;)

-Коломбина- сказав(ла):
При чем тут пикап? Сеамарина, скажи лучче прямо - когда твоему парню в твоем присутствии кто-то начинает строить глазки, то это вызывает у тебя ревность ;)
Коломбина, не только в этом дело. Даже если и к незнакомому парню, у которого есть девушка, то у меня это тоже вызывает неприязнь. И вообще на самом деле я ж говорю (пишу), что мне это непринятно в любом случае, есть ли девушка или нет ее.

Seamarine сказав(ла):
Коломбина, не только в этом дело. Даже если и к незнакомому парню, у которого есть девушка, то у меня это тоже вызывает неприязнь. И вообще на самом деле я ж говорю (пишу), что мне это непринятно в любом случае, есть ли девушка или нет ее.
ээээ... сорри, а что у "занятого" парня на лбу должно быть написано что он ЗАНЯТ? :-) Да ежели и вправду он "занят", неужто простое кокетство так ужасно? :-)

девочки, о чем вы... мальчик становиться занят, только после торжественной церемонии с кольцами

toban сказав(ла):
девочки, о чем вы... мальчик становиться занят, только после торжественной церемонии с кольцами

Как ты сильно заблуждаешься.
Эта самая церемония придаёт немного эхтрима к свободе, если мужчина свободен по своей натуре...

-Коломбина- сказав(ла):
ээээ... сорри, а что у "занятого" парня на лбу должно быть написано что он ЗАНЯТ? :-) Да ежели и вправду он "занят", неужто простое кокетство так ужасно? :-)
Я имею ввиду, только те случаи, когда видно, что у парня есть девушка. Кокетство неплохо в разумных целях, но ведь оно не является пикапом, под которым я подразумеваю активные действия, а не просто "стрелять" глазами. Вот поэтому меня это так и "выводит".

А-а-а-а, вот и мои ученицы начали работать. Поздравляю себя с успехом.

У меня простой вопрос к пикаперщицам - в чем изюм?
В том, что вы закадрив парня очередной раз упиваетесь собственной а*уенной неотразимостью, в деньгах, в любви, во флирте, жеманничестве, кокетстве, в самом процессе пикапа?
Растолкуйте, плиз.

для таких "девушек" это способ самоутверждения. скорее всего она просто ничего больше в этой жизни не умеет так хоть даст почувствовать другим что они тоже(хоть в чем то) лузеры....

Это же элементарно, Ватсон. Ну не получается влюбиться, не хочется длительных ответственных отношений именно сейчас, а тупо хочется секса. Вот для этого и нужен мужчина одноразового использования. Просто, ничего личного. Никто своей отразимостью не уповается. И вам не так больно делаем, когда все так быстро заканчивается. Разве мужчины не так же устроены? чему вы удивляетесь?

ага...... или кошелек одноразового использования, а если не слишком сообразительный попадется то даже многоразового.....

Назад
Зверху Знизу