Пик коронавируса

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
И сука рад бы,так заказов нет:(

И не будет. К концу карантина у людей банально закончатся деньги, тратить будут только на еду и самое необходимое, никаких шмоток, ремонтов квартир, покупок мебели, бытовой техники, предметов не первой необходимости, походов по кафе и ресторанам. До тех пор, пока не нагуляют жирок. А с учётом того, как Зеля убивает все, чего достигли за последние пять лет, перспективы говно.:незнаю:
Ничего личного, просто мнение.

И не будет. К концу карантина у людей банально закончатся деньги, тратить будут только на еду и самое необходимое, никаких шмоток, ремонтов квартир, покупок мебели, бытовой техники, предметов не первой необходимости, походов по кафе и ресторанам. До тех пор, пока не нагуляют жирок. А с учётом того, как Зеля убивает все, чего достигли за последние пять лет, перспективы говно.:незнаю:
Ничего личного, просто мнение.

Это я знаю,не надо мне на мазоль наступать.:D
Неужели опять в Польшу поеду?

Нормальные страны думают как остановить эпидемию.
НЕнормальные-как растянуть её по времени.
Вроде так.

100 человек в неделю, или те же 100 но за месяц, это и имелось ввиду, на графике это не резкий всплеск, а средняя линия, они по графикам сейчас все живут.((

Это я знаю,не надо мне на мазоль наступать.:D
Неужели опять в Польшу поеду?

И кстати, если так экономика не ебнется и Украина не объявит дефолт, то простой нарид ничему не научится и опять будут думать не головой, а жопой, которая на диване, а голова для пива, съёмок и просмотра квартальщины:рл: И будем как говно в речке дрейфовать от одного берега к другому. А дефолт будет, так как МВФ денег не даст, беня заберёт 2 лярда зелени за Приват, кассовый разрыв на конец года превысит размер ВВП и пизда.

И кстати, если так экономика не ебнется и Украина не объявит дефолт, то простой нарид ничему не научится и опять будут думать не головой, а жопой, которая на диване, а голова для пива, съёмок и просмотра квартальщины:рл: И будем как говно в речке дрейфовать от одного берега к другому. А дефолт будет, так как МВФ денег не даст, беня заберёт 2 лярда зелени за Приват, кассовый разрыв на конец года превысит размер ВВП и пизда.
Ты про ёбаный поправки 6-8000 не помню точно. Да это пипец,я аж удивился что проголосовали,а оно вон как.
Хз может Поляки и сами будут не проч поработать

Хз,у стран загнивающего запада экономика покрепче будет нашей,поэтому я думаю работы там будет невпроворот,и будут рады нашей рукастой помощи:)

Хз может Поляки и сами будут не проч поработать

та ладно:)

Українських заробітчан для роботи на полях Фінляндії планують забирати чартером
Міністерство праці Фінляндії вже оцінило майбутній ризик карантину та відсутності робочих рук на полях. По сезонних робітників на сільськогосподарських угіддях планують відправити зокрема і чартер в Україну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боюсь как бы это не оказалось 14 мая, а то и позже.
Сужу по тому, как это развивалось в других странах.
Мы еще в самом начале. Надежда только на чудо

В каком нахуй начале? Уже все закончилось давно. Только зебил и сопля народа не успели еще все свои дела порешать. Только землю протянули, а еще с приватом надо в пользу бени порешать.:ганьба:

ага. только начало никак не начнется))

уже такие толпы вернулись за ДВА месяца, а они все ждут начало инкубационного периода

Долбоебы! Вот так и живут - в голове только что телевизор в мозги насрал. В прошлом году срал голобородько, в этом какойто вирус. А потом удивляются, почему так хуево живут. А скот лучше жить никогда не будет!:ганьба:

Долбоебы! Вот так и живут - в голове только что телевизор в мозги насрал.
ну справедливости ради, зомбирование этой темой сумасшедшее.
так много, долго и отовсюду я не помню чтобы вещали.
стращали и реально запугивали.
аплодисменты режиссерам и главным актерам

ориентировочная дата, на которую припадает пик заболеваемости — 14 апреля.
Когда там всенощное бдение по церквушкам? Добавь неделю Самое то будет. В конце апреля - начале мая.

Назад
Зверху Знизу