Пик коронавируса

• Автор теми Автор теми Alex Shure
  • Дата створення Дата створення
Он

Да, речь идёт о том, чтобы растянуть во времени процесс. Ибо когда вас одновременно станет 2000 на один сраный Харьков - тривиально негде будет разместить и нереально помочь. Особенно кому нужен ИВЛ.

Сегодня пролетала официальная статистика в ГородХ про Харьков.
За прошлый год пневмонией переболело 13400 умерло 122
За период январь/март переболело 9400 умерло 42.
Так это и не боролись, и не улучшали медицину.
Я ни к чему не призываю. Просто констатирую.

Нормальные страны думают как остановить эпидемию.
НЕнормальные-как растянуть её по времени.
Вроде так.

Ничего подобного, Меркель сразу заявила, что переболели 70%, задача состоит именно в том, чтобы уменьшить нагрузку на больнички

Сегодня пролетала официальная статистика в ГородХ.
За прошлый год пневмонией переболело 13400 умерло 122
За период январь/март переболело 9400 умерло 42.
Так это и не боролись, и не улучшали медицину.
Я ни к чему не призываю. Просто констатирую.
9400 - за квартал, это если считать тупо - 37600, а если учитывать, что кривая с экспоненциальным характером - ниибудажескока, надо лекало прикладывать.
Есть такое мнение, что короновирус начался значительно раньше, чем ВОЗ о нём начал предупреждать.
Есть ещё мнение, что если нет тестов - врачи пишут хуету типа ОРВИ и ТОРС, которая ни о чём не говорит.
И в том году - это те же самые короновирусы, которые и в этом, просто их ни кто не диагностировал, а сама эпидемия до нас ещё в том добралась.

Пiдуть, отхуйарят охрану в магазинчику й самi вiзьмуть пожрати.
Вибір - від чого вмирати - кулі охоронця, голоду, хвороби - це особистий вибір. Кожний зробить його сам, скоро. А лікарі лише рекомендують - як не захворіти.

До чого тут взагалi лiкарi?
До того, що тема - про коронавірус. І у старпості обговорюється заява міністра охорони здоров'я, а не міністра продовольства чи міністра фінансів.

Ты лучше голодай,
Чем что попало есть.
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
(с)

Значит ещё не голодный. Подождем, когда на коленях приползешь.:D
А что, сынок твой, кинул тебя нахуй подыхать?

Замглавы МОЗ и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что в случае сохранения нынешней динамики и темпов заболеваемости (рост больных на треть ежедневно), то ориентировочная дата, на которую припадает пик заболеваемости — 14 апреля.

Ляшко добавил, что сейчас стоит задача «растянуть» процесс инфицирования во времени.

Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вопрос звучит так. Я наивно полагал, что нужно остановить распространение эпидемии, а он заявляет "стоит задача «растянуть» процесс инфицирования во времени". Как это понимать? Стоит задача - заражать или лечить?

У всех в мире такая задача стоит. Только Китай попытался победить вирус, но у них это условно получилось только для своей страны.

Вибір - від чого вмирати - кулі охоронця, голоду, хвороби - це особистий вибір. Кожний зробить його сам, скоро. А лікарі лише рекомендують - як не захворіти.

У охоронця нет кулей у него даже дрына как правило нет максимум балон и тот он примениить в маркете не может потому что начальство тупорезы купили уличный ну как то так...

Я для себя выбор уже сделал и он не заключается в прозябании

У охоронця нет кулей у него даже дрына как правило нет максимум балон и тот он примениить в маркете не может потому что начальство тупорезы купили уличный ну как то так
Ок. Однією проблемою менше. Голод, вважай, побороли. Залишилось хворобу.:)

Вчера(в пятницу) в Эпицентр за баночкой лака заезжал, ну и чисто погулять по торговому центру.
Людей просто дохрена и шо не так как всегда: многие с детьми и почти все с пустыми руками, просто гуляют.Потом еще в Садовый Центр сходил, там тоже самое.Кто работает, кто гуляет.Карантин значит.

Вчера(в пятницу) в Эпицентр за баночкой лака заезжал, ну и чисто погулять по торговому центру.
Людей просто дохрена и шо не так как всегда: многие с детьми и почти все с пустыми руками, просто гуляют.Потом еще в Садовый Центр сходил, там тоже самое.Кто работает, кто гуляет.Карантин значит.

Ебать тот эпицентр в сраку когда то нужно было 10 душ кабин пошел я значится туда они были по 13 к за 20 минут поиска из эпицентра по маркировке кабин я нашел по 5600 такие же и еще доставку выторговал и чувака на обьем который приехал и установил

Ебать тот эпицентр в сраку когда то нужно было 10 душ кабин пошел я значится туда они были по 13 к за 20 минут поиска из эпицентра по маркировке кабин я нашел по 5600 такие же и еще доставку выторговал и чувака на обьем который приехал и установил

Согласен.Но в Эпицентре(или Новой Линии) можно усё пощупать(как ты говоришь маркировку посмотреть), увидеть "вживую" , погулять и не заказывать же мне банку лака 0,6 кг. в инете, а всю мелочь строительную позакрывали.
А цены там конечно завышены до безобразия.

Ты- счастливый человек. А у меня 10 работников без зарплаты. Интересно, сколько они протянут?

1) а если их вывести на работу, половина заболеет и помрёт. За оставшихся пятерых ты меньше переживать будешь?

2) вчера в Эпицентре только при мне три плазмы купили. От голода, наверное.

Уже пОстил подобную картинку, это графики динамической модели распространения эпидемии. Видно, что эпидемию просто остановить нельзя, но можно, уменьшая скорость заражения, уменьшить и кол-во зараженных, и кол-во умерших. А прекращается эпидемия, так сказать, ассимптотически, т.е. на "бесконечности"

f627ba1f0c3e5e61f766906.gif

это были те работники, которые остались без зп или абышоляпнуть?
И потом: купить можно в кредит, на карантине надо ж себя хоть чем -то занять, будут плазму смотреть.

Не тупи, ушанка. Я аппелировала человеку на его конкретный пост,
твои тараканы - только в твоей голове.

Назад
Зверху Знизу