Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Це ж ставка.
А на руки?

я писал что с процентами и надбаками - до семи с копейками, а отнять налоги и те же пять с мелочью. Весь цимес еще в том что и первому уровню подняли зарплату за счет премий, и как только заболел, то больничный из расчета всех тех же пяти тысяч, в отпуск пошел - хер премии, все те же пять. И так далее

врач - это конечно хуевая профессия? Так? Ту тупездень главного не понял, что мне лучше получать за свою работу честно адекватную зарплату от работадателя-государствачем с тебя, уебка, когда тебя судьба ****ет по здоровью .... Но ты тупездень предлагаешь мне сменить работу?

Врач это я.
А ты быдлан

735caa0903a6e51d8dbf.webp

**** ты тут ***** всякую свою петушиную ***ню постишь? Политуебок херров:відстій: уже все коллеги смеются что в сторожах уже больше платят чем врачам, сестрам

Да, это оклад по тарифной сетке врача высшей категории, разные надбавки и проценты за выслугу увеличивают его до 7000 гривен и налоги возвращают опять к 5000 гривнам в месяц.
:іржач: проте чомусь діти врачів йдуть в мед вчитись і батьки знаходять 500- баксів на вступ )))

кругом одні ****аболи

**** ты тут ***** всякую свою петушиную ***ню постишь? Политуебок херров уже все коллеги смеются что в сторожах уже больше платят чем врачам, сестрам
Ватний брехун ніяк не може зупинитися :D

23 тис. грн для лікарів, 17 тис. грн — середньому та 12 тис. грн молодшому медперсоналу. Таку мінімальну заробітну плату МОЗ заклало в проєкт держбюжету на 2021 рік. Про це під час щоденного брифінгу заявив міністр охорони здоров’я України Максим Степанов

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повне або часткове копіювання будь-яких матеріалів сайту, цитування, публікація їх анотованих оглядів допускаються лише з письмового дозволу редакції сайту.

**** ты тут ***** всякую свою петушиную ***ню постишь? Политуебок херров:відстій: уже все коллеги смеются что в сторожах уже больше платят чем врачам, сестрам

Так вам и надо лохам. За то что дружно на Супрун бочку катали и за опзж и зелень голосовали.
Кушайте.
Хотели продолжать взятки брать- Супрун вам мешала.
Так что ты ноешь *****?

Ватний ***** сумує за тими часами коли лікарям не потрібно було працювати заради своєї заробітної плати (до того як міністром стала Супрун)
49bb372603728060e515afaacaa5ba13.png

слышь, политприпездок, ты свою зеленопорошенковскую ***ню засунь в свою сраку. В твоем плакате речь идет про первый уровень - участковых. Но и там наебка. Ставка как была пять тысяч так и осталась, а доплата участковым идет за счет премий. И если в отпуск - то пять тысяч без премии, если заболел - больничный из расчета пять тысяч в месяц. Если ****утый пожаловался - соси палец несколько месяцев на пять тысяч.
Второй уровень (узкие спецы, и стационары) ***** палец из расчета пять тысяч без всяких премий.

Так вам и надо лохам. За то что дружно на Супрун бочку катали и за опзж и зелень голосовали.
Кушайте.
Хотели продолжать взятки брать- Супрун вам мешала.
Так что ты ноешь *****?

супрун так же намутила будь здоров. Во многих местах уж и рады дать взятки, так некому

Второй уровень (узкие спецы, и стационары) ***** палец из расчета пять тысяч без всяких премий.
А не тому вони смокчуть бо не дали Супрун реформувати і їх галузь як сімейних?

Ну і про смокчуть....гхм, якби ти бачив на яких автівках їздять ті смоктатєлі, та де відпочивають, то ти сам би смоктати почав :D

слышь, политприпездок, ты свою зеленопорошенковскую ***ню засунь в свою сраку. В твоем плакате речь идет про первый уровень - участковых. Но и там наебка. Ставка как была пять тысяч так и осталась, а доплата участковым идет за счет премий. И если в отпуск - то пять тысяч без премии, если заболел - больничный из расчета пять тысяч в месяц. Если ****утый пожаловался - соси палец несколько месяцев на пять тысяч.
3fb6732b47b1c08a2a4778.webp

23 тис. грн для лікарів, 17 тис. грн — середньому та 12 тис. грн молодшому медперсоналу. Таку мінімальну заробітну плату МОЗ заклало в проєкт держбюжету на 2021 рік. Про це під час щоденного брифінгу заявив міністр охорони здоров’я України Максим Степанов

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повне або часткове копіювання будь-яких матеріалів сайту, цитування, публікація їх анотованих оглядів допускаються лише з письмового дозволу редакції сайту.
этой ***ней нас потчуют уже третий год, сперва обещали поднять ****** с ноября 19 года (в таких же размераах) потом с января 2020 потом с апреля, потом с сентября, отложили до нового года а теперь говорят что может быть с 1 апреля (дня *****а) . Как ты думаешь стоит верить?

А не тому вони смокчуть бо не дали Супрун реформувати і їх галузь як сімейних?

Ну і про смокчуть....гхм, якби ти бачив на яких автівках їздять ті смоктатєлі, та де відпочивають, то ти сам би смоктати почав
Супрун не ****** подняла а премии за декларации, размер которых определяет коллективный договор, а вернее администрация во главе в главврачом ..в общем понеятнео что чем больше сэкономят зарплату тем больше самим ...

:іржач: проте чомусь діти врачів йдуть в мед вчитись і батьки знаходять 500- баксів на вступ )))

кругом одні ****аболи
с чего ты решил? Только дети главврачей и завотделений идут, потому как кланы в Харькове древние, места свои передают поколениям своих потомков... А так в мединститут недоборы, посмотри сам, учатся одни арабы и индусы, и контрактники, которые по выпуску идут все в медпредставители. Хер кто в практическую медицину идет на такие зарплаты. Супрун хуеву тучу должностей сократила и все равно дефицит врачей и особо медлсестер

Піднімати треба премії, а за ставку працює лише ватна алкашня, яка країні не потрібна.

премии только у участковых, да я не против, но что бы премии входили в больничный и отпускной. Жена и я болели ковидом, месяц и более. Копейки заплатили по больничному , даже 10% не покрылось сколько на лекарства ушло ... а 10 000 - хер на рыло, заставили написать что заразилась в магазине

тому що особисто знаю не одну сім'ю де мінімум три покоління врачів (бабуся\мама\донька)
І всім так мало платять, але у всіх є квартири, машини, відпочинки 2-3 рази на рік за кордоном.

Назад
Зверху Знизу