Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Кароч, предлагаю банить пользователей постящих на *****ском языке.Ясли чо, я написал пост на бялорусском.
На белорусском будет

Кароч, прапаную баніць карыстальнікаў посьнікам на *****ском мове.

Так шо ТСа надо банить первым.

Крылов давно уже про это басню написал - " Квартет".Ах да, *****ов ж мы не слухаемо, воныж тупие...:D
Если бы ты не был тупой фуфайкой, то знал бы, что "свои" басни Крылов содрал у Лафонтена.
Собственно, слово "квартет" и участие марышки как бы намекает, что наследие балалайни пизженое.

Вот подобные сообщения выдергивают российские пропагандисты - ультрасы , а мы потом удивляемся , что на Донбасс повоевать в россии очередь стоит:рл:

С российскими пропагандистами ничего не поделать.

А с российской агентурой в правительстве, которая объеденившись с местными *****ами, протаскивает провокационные, стравливающие людей законы, может и можно было бы что-нибудь сделать.

Хотя конечно не факт. Возможно агентов и *****ов уже слишком много :рл:

ух як тріщить руська щелепа :клас:

бойко в фейсбуке закидали ***ми
оно ***ть решило отменять закон
умора

бойко в фейсбуке закидали ***ми
оно ***ть решило отменять закон
умора

нічого воно не вирішило. але лохторат :зе:білів відкусить собі на цій темі
але зебіли все одно кудись вляпаються. тому тут без варіантів

Вы шо, *****, совсем охуели вместе с нашими руководителями *******ами проросийскими? Они повелись на дурацкий развод воров, которые присвоили НАШЕ право на НАШ РУССКИЙ язык. Русский язык это язык КИЕВСКОЙ ***** РУСИ, а не московской. То что они его матюками обогатили не дает им права считать, что это их язык. Я не собираюсь мириться с тем, что вор у меня язык украл и мои права на него.

Вы шо, *****, совсем охуели вместе с нашими руководителями *******ами проросийскими? Они повелись на дурацкий развод воров, которые присвоили НАШЕ право на НАШ РУССКИЙ язык. Русский язык это язык КИЕВСКОЙ ***** РУСИ, а не московской. То что они его матюками обогатили не дает им права считать, что это их язык. Я не собираюсь мириться с тем, что вор у меня язык украл и мои права на него.

В Киевской Руси говорили на украинском. Это научно доказанный факт.

...
03de9b1265da66a9dc23b2.webp

Тут ключевое слово-"БЫ"-"Я русский забыл БЫ"?

так как раз об этом и шла речь - негоже нам иметь магазин с *****ским названием
Не понимаю, о чём это вы всё говорите?

Покажите мне мой пост, где я предлагаю переименовать магазин.

Суровость украинских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

а в чем суровость то? русскоязычная челюсть физически не способна произнести несколько слов на другом языке?

Совершенно верно, этот закон не является суровым. Но это слово в этой идиоме есть. И пока не придумали другую идиому, нет смысла коверкать старую.

В любом случае, на этот закон будут ложить ***, как и на большинство законов в Украине. :україна:

Назад
Зверху Знизу