Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пидтримуемо новий язиковий закон

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
*** его знает борщ, или бутер с салом явно лучше чем булка с солью

нет, углеводы и животный жир лучше не совмещать, сало коштуем отдельно, полезные углеводы - отдельно и категорически не закусуем салом горылку, бо це убивае печень

нет, углеводы и животный жир лучше не совмещать, сало коштуем отдельно, полезные углеводы - отдельно и категорически не закусуем салом горылку, бо це убивае печень

Я пью только вискарик и текилку...
Я не пью водки или любую хрень, что закусывать надо
Поэтому для меня еда - только еда
А пожрать я люблю :D

Поэтому для меня еда - только еда
А пожрать я люблю :D

ни какое спиртное с жиром несовместимы, я пью только сухое вино и закусываю его либо твердым сыром, либо очень черным шоколадом. водку тоже не стоит закусывать, водку пьют как само по себе приятное пойло, кто не дорос до ьолее тонких напитков

Ну, посмотрели как у вас. Хорошо и правильно...
Это у нас работает? Сколько лет г-ву Израиль?
Конфликтная ситуация у нас вызревала веками,
и имеет совсем другие этнические основания.

Откройте у себя границы, пустите неевреев и лет через 20 начнёте смотреть: "А как это было в Украине?", и будете перенимать наш опыт.

У нас более 3 веков назад Богдан открыл границы, и к нам хлынула с севера орда вооружённых ********. И их потомки ведут себя здесь как в колонии на оккупированной ими когда-то территории...
:україна:
То же самое можно сказать и о многих других местах в мире-Сев. и Юж. Америки,Австралия-Н.Зеландия... Так что Украина-не какое-то исключение.

Залиш свої комуняцькі терміни при собі.

Причем здесь какие-то "комуняцькі терміни"?
На протяжении времени значение слов может меняться. Например,слово "голубой" не так давно имело однозначное значение. Сейчас-нет.Тоже коммунисты виноваты?
Так и "***ы"-оно носит негативный отенок в Российской империи с 19 века. И во время 2ой мировой ******ы называли евреев именно ***ами,а не еврееями. Может,в какой-то глуховани и было нейтральное значение слова-неизвестно. В массе своей-*** имеет негативный оттенок.
Да просто-спросите у самих евреев-как они относятся к слову "***"? Я не знаю ни одного положительного ответа. Одного этого достаточно,чтобы вменяемые люди приняли это к сведению и сделали выводы. Но,видно,к отдельным патрыотичним гражданам Украины это не относится. Стараются и здесь местечково самоутвердиться.

ну у нас Шевченко ще не запретили и того же Гоголя, а там именно про ***ов иногда говорится. Я сам - еврей, но если меня украинец ***ом назовет назовет, я не обижусь, лишь бы меня в печь не пихал. Есть так украинска говирка: называй меня хоть каравай только в печь не пихай

Мы говорим не о тех давних временах. Тогда-да,может и не было негатива. Но мы живем сейчас,в настоящем.

извини, бред какой-то ...
всё перечисленное - более-менее высокоградусное.
и банальная водка (хорошего качества) - наиболее чиста при этом.
как ты тут решаешь, что надо закусить, а что не надо - хз :confused:

То же самое можно сказать и о многих других местах в мире-Сев. и Юж. Америки,Австралия-Н.Зеландия... Так что Украина-не какое-то исключение.

Кооонечно!

Александр Македонский в своих походах в отдельных завоёванных им местах оставлял ветеранов и хороших командиров-организаторов, и они создавали колонии. Основным языком там был греческий, столицей и родиной они считали Грецию и полисы, откуда прибыли.
Так было и в Римской империи. Например, Иудея...
Так же были оккупированы и земли других народов другими колониальными государствами.
В Украине был долгий период углубления её оккупации Московским г-во, т.н. Руина.
Реально водораздел сейчас происходит не между русско-язычными и украино-язычными, а в умах: между теми, кто считает Украину своей Родиной и государством, и теми, кто, считает украинцев и русских одним народом, и хотели бы, чтобы Украина стала составной частью России.

извини, бред какой-то ...
всё перечисленное - более-менее высокоградусное.
и банальная водка (хорошего качества) - наиболее чиста при этом.
как ты тут решаешь, что надо закусить, а что не надо - хз :confused:

Водка не имеет приятного вкуса вообще
Градус и вонь по рту, которую необходимо чем то срочно зажрать
Еще и процесс выпиваоия на выдохе, что бы ни дай бог не закусив не вдохнуть пары этого пойла

Вискарик, или например коньячок - да его просто преступление зажирать чем то.

Да мені якось ******и на думку ***ів з цього приводу.

Только одни эти слова очень хорошо характеризуют данного индивида!
Казалось бы-нормальный человек должен выслушивать все доводы всех сторон. Почему нет? У него же-сразу ограничения,причем ,несмотря на мною сказанное-опять "***ы"...
В общем,диагноз-патрыотичный умственно отсталый юдофоб.

Что за бред? В итальянском языке вообще нет такого слова.
Мы не на итальянском,а на русском говорим.
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм.
Т.е. фашизм может быть в какой угодно стране. У меня в контексте-германский.

и ***** карантин!
35f5ffb4c3580c6a0880a.webp

Последнее мероприятие на 3000 человек организовывал аж в январе 2020. как раз перед самым ****ецом. Так что далеко не *****

Немцы (и другие германские народы) тоже не могли употреблять общеславянское слово "***".
Только там, куда дотягивалась россия, слово "***" становилось ругательным. К фашизму это не имеет никакого отношения.
Лишь один из примеров-

d6aa1458a6d2a676b09a8ab.webp

Назад
Зверху Знизу