4000 грн на місяць

пидорастия

?

• дал бы ему писды

Голосів: 41 66.1%
  • отдался бы ему

Голосів: 5 8.1%
  • терпел бы приставания

Голосів: 0 0.0%
  • росказал бы вссе боссу!, пусть его выгоняют, или я или он.

Голосів: 16 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
пидорастия

Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание :confused: + пидор с вами работает, и по статусу выше:confused:

Мужики, что бы вы сделали если бы у вас влюбился пидор, и постоянно проявлял к вам внимание :confused: + пидор с вами работает, и по статусу выше:confused:

Очень душеисщипательная тема. Ко мне слава Богу никто не проявлял внимания из непротивоположного пола. Только противоположный. Может Вы его провоцируете чем-то?

Рэг, ты в Сексе с минетом уже разобрался? :D

смотря что ты подразумеваешь под вниманием... если просто влюблённые взгляды:D - это одно... а если идёт в атаку - нужно просто с ним серьёзно поговорить, объяснив свою гетеросексуальную сущность (если я правильно понял). Если в таком случае не поймёт - поговорить с боссом.
Как вариант - начни ухаживать за какой-нить сотрудницей так, чтобы он видел.

Очень душеисщипательная тема. Ко мне слава Богу никто не проявлял внимания из непротивоположного пола. Только противоположный. Может Вы его провоцируете чем-то?

та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино :confused:

та нихера, когда то его правда угостил печеньем, а сейчас он постоянно мне предлагает конфеты и приносит чай, и приглашает в кино :confused:

Ну то что предлагает конфеты и чай - это хорошо! Ты заслужил его доверия! Скоро кофе в постель приносить будет :D, если все запустишь до такой степени.
А кино... В кино сходите! Только не соглашайся на последний ряд и комнату киномеханика :)

смотря что ты подразумеваешь под вниманием... если просто влюблённые взгляды:D - это одно... а если идёт в атаку - нужно просто с ним серьёзно поговорить, объяснив свою гетеросексуальную сущность (если я правильно понял). Если в таком случае не поймёт - поговорить с боссом.
Как вариант - начни ухаживать за какой-нить сотрудницей так, чтобы он видел.

он и так знает что у меня девушки есть, и все равно пристает..

та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

та раньше тока смотрел и угощал меня конфктами, а вчера специально сделал вид что споткнулся об мою вытянутую ногу и упал как каскадер, лапнув меня за то самое...

Ну и ты поддержал бы его за тоже самое. Или помог бы ему встать, придерживая за онное!:D

Назад
Зверху Знизу