4000 грн на місяць

Пятихатки

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Как райончег?

• Нра

Голосів: 26 60.5%
  • Не нра

Голосів: 17 39.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Пять хат нормальный район до элитной Леписеевки на пешкарусе можно добраться через лес правда в нем серый волк красных шапок пырит

тутошний. Очень нра. До центра один транспорт без пересадок. Есть машина - вообще нема пытань. Наши наркеты намного спокойнее городских, да и все их знают. Мое почтение.

у меня село так называется) П"ЯТИХАТКА (500р, 5+дом, пятка, 5ть хаток)
после в.42 осталось 5 хат, вот от седого и название. От Киева 150000 метров_)

Щас в тему подтянется Питер Пэн и насует всем ебуков за свои Пятихатки.

Ну, не мгновенно подтянется - и так недосыпаю :( То раньше на ХФ зависал до четырёх утра.

Нормальный район. Чисто, зелено. Почти половина друг друга в лицо знает, в старом и новом ("БАМ") посёлках тысяч восемь сейчас живёт.

Атом в 1932 расщепляли не здесь, а на старой промплощадке. Которая на Чайковского. Вот от неё продолжают отщеплять территорию - скоро ещё одну высотку до кучи к шестому дому запилят.

Клещи? Были актуальны, когда собака была. Типа тибетского терьера. Шерсть курчавая, регулярно впившихся вытаскивал. Последний раз на себе пробовал лет 15 назад, если не раньше. И вообще - зубов боять... тьфу, клещей бояться - в лес не ходить! :D

Два автобусных маршрута плюс пригородные. 223-й ездит редко и по будням. 296-ой ежедневно, с шести утра (в будни - с 5:40) до полуночи (от Госпрома). С машиной - вообще без проблем. Много капитальных гаражей (ГК "Нейтрон", "Берёзки", "Пятихатки").

Криминал есть, но не особо отбитый. Хотя местная баба-наводчица таки осенью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
двух отморозков...

На посёлок - целых два сайта и один форум :) 14 августа 2008
запилили вместе с Jonhson'ом (тоже бывает на ХФ), 14 октября 2016 сделал
(реально тогда "стал в ноль" по финансам, а писать своё за чужие деньги посчитал неэтичным).

Есть круглосуточная "Брусничка" в старом посёлке и 24h кабачок на "БАМе". Для молодёжи тусовок нет, клуб ХФТИ сгорел в 2011, есть кафе "Элис" и, рядом, забегаловка "У деда". Для среднего и старшего возраста.

Водоёмами посёлок обделён, но можно скатать на Лозовеньки или в Лесное. Километра три-четыре.

Это так, навскидку. Остальное - на сайтах. И
.

Это там где расщепили ядро атома?
Да только за одно это крутость района уже зашкаливает! :)

Ядро расщепили много раньше на Чайковского.
А Пятихатки? Район как район. Со своими плюсАми и минусАми.

Атом в 1932 расщепляли не здесь, а на старой промплощадке. Которая на Чайковского. Вот от неё продолжают отщеплять территорию - скоро ещё одну высотку до кучи к шестому дому запилят.

Ой, слушай, просвети - где новый забор пройдет. А то у нас такое трындят, что чуть ли не по моей установке.:D

Хуйня. Жуки лучше.

Пять хат нормальный район до элитной Леписеевки на пешкарусе можно добраться через лес правда в нем серый волк красных шапок пырит
Волка бояться - до Лисапеевки пешком не ходить. Пятихатки хороший район - тихо, спокойно, чистый воздух, лес рядом, до центра 15 мин на маршрутке.

...неее...круглосуточных маркетов нема...а вдруг мне выпить захоцца..и шо?

Харьков почти весь таков,кроме исторического центра.

Замечу, что все
- кирпичные. Включая девятиэтажки. По легенде, замдиректора ХФТИ в 1972 на этом настоял. Зная качество изготовления и особенности эксплуатации "панелек".

Замечу, что все жилые дома Пятихаток - кирпичные. Включая девятиэтажки. По легенде, замдиректора ХФТИ в 1972 на этом настоял. Зная качество изготовления и особенности эксплуатации "панелек".

Просто бетон не держит тепло. Подумаешь. В Союзе топили без счёта.

Норм?
Не норм?
Не знаю, кто-то ооооооочень хвалит, а как по мне - застывший в 70-х коробочный серый холодный маленький отшиб
Или возможно я не постиг прелестей этого уютного района?
ну лес збс, неплохо (люблю лес)

да нравится район, променяла бы салтовку на пятихатки:браво:

Не ври, там бараки полные наркоманими так и ждущими приехавшего чтобы отобрать айфон и лишить девственности, заправляют всем академики-вурдалаки, от радиации потерявшие остатки человеческого облика, и питающиеся мозгами случайно заехавших туда неосторожных интеллигентов. Нивкоем случае не ехайте тудойц, и упаси вас хоспоть там поселится. Хуже участи и придумать то сложно. Это не говоря о том что щётчит Гейгера просто ломается при пересечении границы Пятихатки/Харьков.

Вот нахуя ты еще и сюда влез?:відстій:

...неее...круглосуточных маркетов нема...а вдруг мне выпить захоцца..и шо?

Тю!
:D

«Брусничка»

Фрэш-маркет (продуктовый минимаркет)

Ул. Ак. Вальтера, 7Г

Выдают кассовые чеки. Возможен расчёт с банковских карт.

Телефон «горячей линии» — (8ОО) 5О9-777

Время работы: 0:15 — 23:45
Перерыв: 23:45 — 0:15

Выходной день/дни: нет

Опять же - работающие десятилетиями самогонные "точки" :іржач:

Назад
Зверху Знизу