Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

П'ятниця

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Вот-вот и я о том же. А то прямо дискриминация по признаку выходного дня.
:клас: вот тож......вот почему тема пятница?а чего не вторник....а?типа у всех поголовно пятница последний рабочий день....хрен там...

:клас:
:клас: вот тож......вот почему тема пятница?а чего не вторник....а?типа у всех поголовно пятница последний рабочий день....хрен там...
Причём хрен огромный. Предлагаю новое религиозное течение- пятницененавистники. Вы вступаете:контракт: ?

вступаем....

и создаём темы со своими последними рабочими днями....типа:СРЕДА

а там половина сообщений типа "ненавижу среду. поскорей бы ПЯТНИЦА!!!"

ага....а другая половина:УРА!СРЕДА!вот так вот.....

и тоже типа:ненавижу пятницу,скорей бы среда!так что,не у всех радость в пятницу,у кого то и в среду,и кто то в среду в *****:-)

ага....а другая половина:УРА!СРЕДА!вот так вот.....

и тоже типа:ненавижу пятницу,скорей бы среда!так что,не у всех радость в пятницу,у кого то и в среду,и кто то в среду в *****:-)
Хуле, создать тему "бухаю каждый день" и ниипет:D

У кого записаться? Особые требования к кандидатам будут, или достаточно того что я один (вернее одна) из основателей секты пятницененавистников?

записаться очень легко:создать тему с тем днём,который у тебя последний рабочий день перед выходными.....и туда будут поттягиваться последователи,у кого так же....и будет общение;)

та и какие требования.....просто быть счастливым,что у тебя последний рабочий день,кроме пятницы....

каждый четверг я в *****!:-)

кому пятница а кому завтра работать !:(

BA37K9ICQAAGe4c.jpg

ляпа ццво ?

УРА! Пятница-развратница!

у меня завтра пятница в третьей степени. во первых это ПЯТНИЦА, во вторых Днюха, ну и в третьих 30 лет епт :пиво:

Назад
Зверху Знизу