Статус: Офлайн
Повідом.: 1375
Повідом.: 1375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответ по аське от знакомого, после того как скинул ему линк: ******..Хочу в бельгию
Бельгийки... так хрен с ними, там ларек зачетныйА шо там, а шо там!??!![]()
Ну здравствуй предновогодняя пятница. Неужели через неделю новый год, аж неверится.
Не обидчивый человек- это тот,которого пошлешь на ***,а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок)
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прёт,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА ТЯПНИЦА,
И никто её не отберёт.
Телевизор мне врёт старательно,
Лишь один календарь не соврёт:
БУДЕТ ТЯПНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто её не отберёт.
Наколю я пиццу на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Как обычно поставлю я баночку
Или пенного пива запотевший бокал.
И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТЯПНИЦА
Всем начальникам наперекор.
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять…
Все отнять Вы у нас сумеете,
ТОЛЬКО ТЯПНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
А у нас сегодня корпоративчег![]()
Последняя рабочая пятница в этом году! УРААааааа....:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: :апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм ::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
А у нас сегодня корпоративчег![]()
У меня 31е рабочий деньПоследняя рабочая пятница в этом году! УРААааааа....:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: :апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм ::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
По-моему, для пятницы самое подходящее, что может быть, особенно для предновогодней пятницы, это забить на работу и поехать на какую-то, например. Не отказался бы )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.