Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

П'ятниця

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да во всех!
При заказе коньяка 70% приносят сразу же его! А остальные обязательно сразу спросят - лимончик нарезать?!

вот ты сама прекрасно понимаешь,что это не ответ!а так,лишь бы отписаться!а я тебе повторю,уже года 2 в ресторанах(тока если сама не попросишь) тебе не принесут лимончик(либо спросит официант-дебил,однодневка).поставщики проводят тренинги для персонала по правильной подачи спиртных напитков и к каким блюдам что предлагать!

пятница закончилась, а пьяные базарчики все продолжаются :)

а,делать нечего,вот и спорим)))

вот ты сама прекрасно понимаешь,что это не ответ!а так,лишь бы отписаться!а я тебе повторю,уже года 2 в ресторанах(тока если сама не попросишь) тебе не принесут лимончик(либо спросит официант-дебил,однодневка).поставщики проводят тренинги для персонала по правильной подачи спиртных напитков и к каким блюдам что предлагать!

Можешь остаться при своем мнении!.. Не буду писать в каких ресторанах - их оч много, просто щаз все будут писать, что я тут типа моднаяи начнется дебильный флуд... и задрочки.
Не знаю, как они проводят тренинги - но не заметила разницу между тем, что было 2 года назад и сейчас! Это раз. А во-вторых, после совка сколько лет-то прошло?!?!?!?!
Будем надеяться, что все-таки искоренят привычку подавать лимон к коньяку!!!

Можешь остаться при своем мнении!.. Не буду писать в каких ресторанах - их оч много, просто щаз все будут писать, что я тут типа моднаяи начнется дебильный флуд... и задрочки.
Не знаю, как они проводят тренинги - но не заметила разницу между тем, что было 2 года назад и сейчас! Это раз. А во-вторых, после совка сколько лет-то прошло?!?!?!?!
Будем надеяться, что все-таки искоренят привычку подавать лимон к коньяку!!!

да не будут тебя задракивать!!!все нормально,тут люди хорошие)))
поверь,искоренят!во Львове же исскоренили!!!

ладно,зафлудили такую тему...давай исправляться!!!до пятницы осталось 6 дней,11 часов и 14 минут!

В тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласна - что коньяк лимоном закусывать - фигня - и писала об этом выше! Но, как ни странно, у нас процветает во всю!..

6 дней,11 часов и 9 минут!

Я согласна - что коньяк лимоном закусывать - фигня - и писала об этом выше! Но, как ни странно, у нас процветает во всю!..
Согласно легенде, Николай I однажды попробовал настоящий французский коньяк. Он показался императору весьма крепким, а под рукой оказалась только долька лимона. Впоследствии он многократно закусывал коньяк лимоном и как-то раз предложил попробовать своему окружению. С тех пор процесс заедания крепких напитков лимоном прижился и дошел до наших дней.

Николашка - холодная пикантная закуска, употребляемая, как правило, с крепкими напитками, представляющая собой ломтик лимона, полукругом посыпаный мелко молотым кофе и сахарной пудрой.

что ж странного? :)

Назад
Зверху Знизу