Он основывается на образах которые рисовал, фотографировал человек...ИИ явно в ебле уже знает толк!
Интересный ИИ. Классно рисует. Много деталей, улица за окном, море на горизонт, петли на окнах, но может случайно отрезать руку человека
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он основывается на образах которые рисовал, фотографировал человек...ИИ явно в ебле уже знает толк!
Да! Ты лучше личку почитай, я тебе там сообщение отправлял, мне это важнее ИИИнтересный ИИ. Классно рисует
Мне ничего не приходило...Ты лучше личку почитай
Да, на форуме в личку спрашивал, почему я, отправивший в игнор разных злодеев, не читаю их сообщения, а они мои читают и обсирают меня, на что я не мог отвечать, а тут случайно открыл одного деятеля - а онО меня поносит, ***..... Игнор должен быть обоюдным - если я закрыл какого-то *****а(ршу) - они меня тоже не должны читать и цитировать!!!!Мне ничего не приходило...
Личка на форуме?
Я поискал и плагина такого не нашел.Игнор должен быть обоюдным - если я закрыл какого-то *****а(ршу) - они меня тоже не должны читать и цитировать!!!
Так надо сделать! Нафига тогда вообще игнор? Если он не обоюдный?Странно но никому не нужен выходит "взаимный игнор"

Это когда было? Больше года назад?да была такая опция, а потом она исчезла
Ето такой фетиш?уже пожарил красной рыбка
взял киевский торт
збронировал девушку на пару часиков вечером
дорабатываю смену и о